Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Вузы в Нижнем Новгороде

Похожие организации

Про «НГПУ, Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина»

НГПУ, Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина - вуз с огромным опытом работы в сфере высшего профессионального образования, свыше 100 лет. В настоящее время НГПУ активно развивается, для того что бы соответствовать современным требованиям и образовательным стандартам. Учебное заведение насчитывает огромное количество направлений высшего профессионального образования. Педагогический университет предоставляет возможность своим студентам обучаться по сетевым программам в Китае, Польше, Германии и других странах. На базе университета создан центр довузовской подготовки.

Спецификация 1
Педагогический
Форма собственности 2
Государственная
Муниципальная

Отзывы про НГПУ, Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина (1)

4.0
Тот , кто в теме, знает, что это - бывший ВГИПУ и объединился он с НГПУ относительно недавно. Пишу конкретно об этом корпусе, а не НГПУ в целом, ибо уже писала.Главное достоинство этого корпуса - он безумно красивый! Первый раз. когда я пришла сюда,была просто в шоке!Зеркала, ковровые дорожки, конференц -зал!!! все нереально круто! Теперь о содержании, с формой мы разобрались. Пишу конкретно о ФТФ , как он называется теперь - не знаю .кафедра сильная! Прохоров М.М. лично проводит ежегодные конференции и открытые столы. Очень интересно,темы сложные, конечно, но послушать их приятно! Выступала сама лично, тряслась как незнамо кто, но все были так дружелюбны, что я смогла -таки выступить:) Замечания все ценные. Очень порадовало.
НГПУ, Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал