8 (800) 511-83-09 8 (800) 511-83... — показать

Отзывы о компании Нижегородский филиал Банк Жилищного Финансирования

8 (800) 511-83-09 8 (800) 511-83... — показать
+7 800 511-... +7 800 511-83-09 ещё
г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Отзывы про Нижегородский филиал Банк Жилищного Финансирования (4)

Оформляла кредит под залог квартиры. Специалист подробно рассказал о каждом этапе сделки, помог собрать документы. Решение пришло через три дня, деньги зачислили оперативно. Все понравилось, спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас отличным уровнем сервиса. Все наши сотрудники – профессионалы и всегда придерживаются правил клиентского обслуживания. Будем рады видеть Вас снова, благодарим за выбор нашего Банка и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, БЖФ Банк
Рассказали кто и как может оплачивать кредит помимо меня. Хорошо что может оплачивать муж, потому что переживала что не предоставляют такие услуги.
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке.

Нам очень приятно, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас положительные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Мы продолжим прикладывать максимум усилий, что бы наше сотрудничество всегда дарило Вам только позитивные эмоции.

С уважением, БЖФ Банк
В офисе работает гостеприимный персонал, сколько раз к ним приезжал впечатления только положительные. Помогут разобраться в условиях, расскажут о дополнительных преимуществах, позаботятся о том, чтобы у клиента был доступ в личный кабинет
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке.

С уважением, БЖФ Банк
Обычный банк, правда нет карт, у меня у них был оформлен кредит, после дела наладились-открыл вклад, так как приглянулись условия. Хорошо что есть офис, но это конечно не главное особенно если проблем нет, то и обращаться в принципе нет необходимости
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке.

Нижегородский филиал Банк Жилищного Финансирования на карте