8 (983) 121-17-90 8 (983) 121-17... — показать

Отзывы о компании Новая Жизнь - Львовская

8 (983) 121-17-90 8 (983) 121-17... — показать
+7 983 121-... +7 983 121-17-90 ещё
Россия, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Автозаводский район, Львовская, 11А

Отзывы про Новая Жизнь - Львовская (23)

1-комн квартир в ЖК Львовская аж 11 вариантов, я употел пока мы с женой выбирали)) в итоге остановились на той, что побольше, почти 43 квадрата с отдельной гардеробной) теперь только сдачи дома ждать остается
Были в офисе продаж на Львовской, смотрели планировки, пока думаем, хотим брать 2 комнатную. Нам сказали, что детсад будет еще на территории и это, я считаю, отлично
Заезжали на днях в офис продаж на Львовской. У 3х комн. квартир очень хорошие планировки. Кухня-гостиная, 3 спальни, 2 санузла и гардеробные предусмотрены. Решили, что будем брать
мне понравились планировки у однушек в этом ЖК. нет бесполезных углов и коридоров, каждый метр в деле
был в офисе продаж, все показали и рассказали, нам с женой понравилось буквально все. прямо сейчас к покупке не готовы, планирую вписаться в ипотеку во 2 очередь строительства.
Мы решили тут брать студию для сына. 20 кв.м сейчас 3,4 млн, для такого ЖК хорошая цена, тем более квартира уже с полной отделкой
Летом купили, причем по льготной семейной ипотеке, и вот сейчас мы записаны уже на выдачу ключей и приёмку квартиры! Даже не верится, что наша квартира уже построена и мы можем в нее заезжать)огромное спасибо застройщику, что не задержали дом!
Считаю, что район, где расположен ЖК Новая жизнь, очень перспективный. Здесь отличные условия для проживания, а цена на квартиры в будущем только вырастет.
Когда выбирали квартиру, было важно, чтобы вокруг было много зелени. ЖК на Львовской в этом плане вообще суперский. Вокруг скверы и парки, как мы хотели.
Пришлось приложить усилия, чтобы найти квартиру, которая подойдет под наши нужды, и в ЖК Львовская мы нашли идеальную планировку. Просторные комнаты, кухня-гостиная и главное — вид на парк!
Как только стартовали продажи, сразу приобрела квартиру в этом ЖК. Очень ждала этого момента, потому что не хочу жить ни в каком другом районе. Этот идеальный по двум причинам. Первая — то, что здесь полностью готовая инфраструктура,магазины, кафе,аптеки .и.т.д., также ходит общественный транспорт. Вторая, родители живут недалеко, у папы гараж тоже там поблизости и работа буквально в 30 минутах езды!
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Ксения! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем жилом комплексе!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Хорошие квартиры. Взяли дочке здесь в подарок на юбилей однокомнатную. Район выбирала она сама, ей отсюда и до работы недалеко ездить, также не должно быть проблем с парковочными местами, инфраструктуру развивается. Мы тоже рядом живем, помогать если что будем или в гости ходить) Дочка выросла считай в этом районе, все тут родное. Она очень довольна, и мы за нее счастливы.
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и обратную связь!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Жду завершения строительства, хочется конечно побыстрее въехать в свое жилье))) 😍 Район удивительно тихий и спокойный. Надеюсь, что все сдадут в срок! 🔥
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться вашим мнением!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Приобрела квартиру! Свою! пусть однушку- то своя! без ипотеки! очень жду когда дом сдастся, осталось совсем чуть чуть. район замечательный, как по мне тихо, хорошо и есть природа)))
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь о нашем жилом комплексе!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Часто бываю в этом районе, где планируется строительство ЖК Львовская, так как люблю ходить в местный театр. Обратила внимание, что это действительно неплохой район для жизни. Здесь все необходимое находится в пешей доступности: магазины, кафе, парки. В проекте предусмотрены спортивные площадки, Вот это радует, потому что сейчас мало где можно с комфортом заниматься спортом. Если получится, в скором времени куплю себе здесь однокомнатную квартиру
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваше мнение!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Очень удачно, мы попадаем под условия молодой семьи. Всего 3,5%, а если на «общих» основаниях то сейчас ниже 20% и не дают. То есть кто под льготные условия не попадает, приобрести квартиру и в дальнейшем оплачивать в течение 20 лет – очень сложно. Я не знаю статистику покупок в ЖК на Львовской, но когда мы с женой были в офисе, там еще две молодые пары были. Жилье обещает быть хорошим, поэтому со спросом проблем не будет. Новая жизнь быстро распродаст имеющиеся варианты.
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Наконец приобрела квартиру на Львовской. Конечно, радоваться еще рано, потому как ЖК сейчас в стадии активного строительства, но строят очень быстро, и я уверена, что с долгостроем мы – все владельцы будущего жилья – не столкнемся. Конечно, «основная» радость будет когда ключи выдадут и можно будет вселяться. Очень надеюсь, что внутренняя отделка будет такой как описала менеджер и как она представлена в буклетах.
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Кристина! Спасибо за уделенное время и ваш отзыв!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Снимаем квартиру в центре, но хотим свое жилье в более спокойном месте. Наши друзья купили аппартаменты у этого же застройщика в Москве, полностью довольны выбором. Мы хотим остаться здесь, поэтому были рады узнать, что застройщик и здесь будет реализовывать проект. Других даже и рассматривать не будем. Ознакомились с концепцией, выглядит многообещающе
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и отзыв о нашей компании!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Какая сказка. Даже на картинке выглядит многообещающе. Жк вокруг живописных мест, хочешь гуляй, хочешь купайся(есть облагороженный пляж), парки, супермаркеты. Здесь оч развита городская культура, даже театр есть. Рядом остановки общ. Транспорта, к метро близко. Интересно в какую цену будет этот рай на земле?))
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Карина! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Наши специалисты проконсультируют вас по всем заинтересовавшим Вас вопросам по телефону: 7 (831) 266-73-90

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
По презентации очень красивый проект выходит. Планировки интересные. На любой вкус буквально.Присмотрел однушку в 31 кв, там балкон большая кухня, думаю цена не будет кусаться, если что – ипотека наш друг. Мне одному большего и не надо. Радует локация: для спорта и отдыха все есть. Транспорт рядом ходит 9, 15 автобусы. До метро пешком близко. Район очень активный в плане удобств
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш жилой комплекс.

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Рассчитала ипотеку. Выходит в целом приемлемо по стоимости, особенно с тем, что квартиры в новом ЖК уже сразу со всеми необходимыми коммуникациями идут и с хорошей отделкой. А значит, дополнительно искать деньги на ремонт не придется и можно сразу будет въехать после оформления документов. Другие районы даже не рассматриваю — работаю тут рядом и природа хорошая, есть где отдохнуть и погулять
Новая Жизнь - Львовская
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады, что вы выбираете нас!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Мне лично приглянулось что застройщик обещает сдать детский сад на 240 м. внутри квартала. Безопасность решает. И слышала что будет пристрой к школе №190 на пермякова, чтобы всем мест хватило. Оценила вид отделки квартир, такой в светлых тонах, ламинат, плиточка все как надо.Эх как бы я хотела жить в таком жк и смотреть с высотки на классные виды ночного города, озера
Новая Жизнь - Львовская
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу оценку и отзыв!

У Новая Жизнь - Львовская нет координат на карте