8 (983) 126-69-37 8 (983) 126-69... — показать

Отзывы о компании Новая Жизнь-Ройка

8 (983) 126-69-37 8 (983) 126-69... — показать
+7 983 126-... +7 983 126-69-37 ещё
Россия, Кстовский округ, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Поселок Культура, ул. Изумрудная, 1

Отзывы про Новая Жизнь-Ройка (15)

Ура! ключи получили и уже въехали в нашу квартиру!! газовое отопление, очень рада этому. На территории есть видеонаблюдение, в плане безопастности отлично! А главное какой воздух здесь чистый. В Нижнем нет такого
Купили квартиру в ЖК Ройка от «Новой Жизни».Невысокие дома, народу не так много, по сравнению с тем же ленинским районом, где мы раньше жили. Наконец-то ставлю машину на нормальную парковку. Комплекс еще застраивается, но это нам не мешает.
По соотношению цена/качество выбрали ЖК Ройка. Анализировал и рассматривал варианты долго. Этот ЖК выбрал потому, что здесь кирпичные 4-этажные дома. Т.е. не человейники. боев за парковочные места. Планировки двухкомнатных квартир мне понравились тут больше всех. Несмотря на не очень большой метраж, можно все грамотно организовать.
Ключи вручили, уже переехал, пока вопросов к застройщику нет
Это место нравится еще и расположением. Недалеко от ценрта и вполне комфортно добраться.
В июле пришла в компанию “Новая жизнь” за квартирой. Менеджер подобрал мне уютную двушку в микрорайоне “Новая жизнь” в г. Кстово с приемлемыми условиями по ипотеке. Дома кирпичные, малоэтажные, клубного типа. мне нравится современная отделка фасада, да и внутренняя чистовая в квартире радует. Входная дверь металлическая, на полу в прихожей и санузле керамическая плитка. а в комнатах ламинат, потолки натяжные, окна пластиковые, обои под покраску. Уже заехали, но были небольшие косяки, конечно всё это быстро устронили, но всё же
Выбрал квартиру комфорт-класса от застройщика Новая жизнь-Ройка. Кстати, и микрорайон мой называется “Новая жизнь”. двушку с готовым ремонтом уже. Дом кирпичный, отопление газовое, , на территории озеленение ( ну ясно будет летом), пешеходные и велосипедные дорожки, инфраструктура рядом. Сам район хороший, остался доволен. Уютно, стильно и современно
Решили перебраться подальше от выхлопных газов, городского шума, да и жили мы далековато от садика и школы. А здесь и сады и школа будут в шаговой доступности, детей можно будет спокойно отпускать одних.Уже нам вручили ключи, переехали, мы в восторге! обставили всё, район изумительный, но пока стоится всё это.
Выбирали между уставшей вторичкой трешкой в которую еще нужно было вкладываться по ремонту, и новой, двушкой тут. В итоге купили здесь, ну да, дети будут в одной комнате, но зато у нас квартира совершенно новая будет и кухня просторная. Лучше чем жить в старом доме
Для семейных с детьми тут самое то жить мне кажется. Дома малоэтажные, соседи все на виду, чужих не будет. Места много, свежий воздух опять таки никто не отменял. А по квартирам что могу сказать, когда выбирали нам предлагали разные планировки, в итоге мы взяли двухкомнатную, где кухня шла побольше.
Загородная жизнь возможна не только в частном доме или таунхаусе, а вполне реальна и малоэтажном доме. Вот такой вариант жилья мынашли в ЖК Ройка. В районе строятся сады школа магазины. Всё будет рядом. Хорошее место для спокойной жизни думаю получится
У меня ребенок-инвалид и подруга предлагает обменять нашу квартиру на квартиру в новом экологичном районе, она сама здесь берет квартиру. Будем вместе гулять, большой парк для прогулок, летом очень много зелени тут. Съездила, посмотрела, район понравился. Выбрали квартиру и уже оформляем документы.
Новая Жизнь-Ройка
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку и обратную связь!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Мне понравилась концепция малоэтажного строительства. Дома будут 4-этажные. Такой эффект загородной жизни. Но вот дом отдельный и взвалить на себя все, что с ним связано, я бы не хотел. А вот переехать в такой симпатичный район желание возникло. При наличии машины куда-то отсюда доехать не вижу проблем. Рядом Мега, мы в нее и из города частенько ездим сейчас, нам там нравится. А станет гораздо быстрее и проще добраться. Ну и доставка-то сейчас, в крайнем случае, везде возит.
Новая Жизнь-Ройка
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделенное время и ваш отзыв!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Взяла в этом ЖК однокомнатную квартиру. Многие отговаривали, что не город и т.п. Я работаю удаленно, в офис езжу очень редко, меня наоборот этот факт устраивает. Цена квадратного метра нормальная здесь. Будет индивидуальное отопление. На эту сумму в городе, например, я сейчас мало что могу купить. Квартиру в очень посредственном состоянии разве что, я уже приценилась. А здесь будет новая большая квартира уже с отделкой. У меня есть машина, проблем, как выехать и куда-то добраться, не будет. Это из города выезжать часто целая история. Особенно из того района, где сейчас снимаю квартиру.
Новая Жизнь-Ройка
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы выбрали квартиру в нашем жилом комплексе!

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Я очень хотела всегда квартиру с индивидуальным газовым отоплением. Но если искать такую в городе, это сразу очень дорого. Если рассматривать дом или таун-хаус, мы с мужем сошлись во мнении, что это не наш вариант. А здесь и цена, и застройка, и сроки сдачи нам как раз подошли. И то, что дом кирпичный, тоже стало для нас огромным плюсом и склонило в пользу покупки. С остальными нюансами планируем разбираться по мере поступления.
Новая Жизнь-Ройка
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш жилой комплекс.

С уважением, ГК «Новая Жизнь»
При выборе загородного жилья нам понравился ЖК «Ройка» от Новой Жизни, ездили туда на экскурсию. Комплекс хорошо продуман: много зелени, малоэтажные дома, до ТЦ “Мега” 4 минуты на машине. Дома необычные, в отделке фасадов стильно сочетаются камень и дерево. Удобное расположение, особенно для семей с детьми. По плану построят школу и два детских садика в шаговой доступности, это огромный плюс! Считаем недели до переезда.
Новая Жизнь-Ройка
Добрый день, Екатерина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем жилом комплексе!

У Новая Жизнь-Ройка нет координат на карте