8 (800) 707-93-71 8 (800) 707-93... — показать

Россия, г Нижний Новгород, пер Урожайный, д 1
Горьковская
Район: Нижегородский

Отзывы про OQ.Agency (7)

Это было просто очень круто. От идеи до воплощения. Пообщавшись с ребятами из агентства на первоначальном этапе я поняла, насколько банально мыслю) они предложили свежие идеи, которые показались мне немножко безумными, но в то же время я понимала, что это именно то, чего не хватает, чтобы было не шаблонно. Чтобы о мероприятии говорили, чтобы все соцсети пестрели видео и фото еще не одну неделю. Все сложилось! Ребят, спасибо! Я сама себе оставила на память целую галерею)
Понравилась организация. Аппаратура по высшему слову техники, звук, соответственно, тоже. Четко вписались в бюджет. Порадовало то, что постарались понять наши корпоративные ценности и отразили их в общей концепции. Но мой взгляд, это было непросто, но сотрудники агентства наши решение .
Это профессионалы. У нашей компании не первый опыт организации мероприятий, но первый такой масштабный. Ребята справились, сэкономили нам кучу нервов. От них был человек, который сам все контролировал в течение мероприятия. Утрясли спорный вопрос с площадкой, который у нас до самого последнего момента висел
Мы очень рады, что обратились. Главной задачей была организация тематического фестиваля, по итогу зашло всем. Особо хочется отметить подход к продакшену: сотрудники агентства создали удивительную атмосферу, помогли нам с декорациями, костюмами, оформлением. Звук, свет – все это время они работали без перебоев. Фестиваль получился очень ярким и запомнится еще надолго. Спасибо агентству за профессиональную поддержку и креативность
Можем выразить только респект этой компании. Помогали нам с подготовкой к конференции, с оформлением и продакшеном. Самим было бы сложно учесть каждую деталь, так как мероприятие достаточно крупное. Нам помогли буквально во всем, консультировали по созданию и оформлению презентаций. Благодраря им вся конференция прошла без всяких накладок. Партнеры довольны, всем участником понравилась прошедшая конференция, в том числе и нам самим.
В агентстве трудятся очень креативные ребята. Благодарны за наш новогодний корпоратив! Организовали все на высшем уровне. И дизайн продумали до мелочей, даже цветовую гамму нашей компании учли, и привезли все оборудование. Нас вообще ни к чему не привлекали.
Провели для нас шикарный и масштабный орпоратив в честь 10-летия компании! Все мероприятие разработали под ключ, начиная от концепции и сценария праздника и заканчивая всем оснащением. Был огромный экран с трансляцией, прожекторы, сцена, столики, все было украшено в цветах нашей компании, были приглашенные танцоры, музыканты. Высший пилотаж просто! В восторге все, и руководство, и сотрудники.
OQ.Agency на карте