11 мая 2025 22:27
В начале февраля 2025 года заказали окна на балкон с утеплением. Приехал замерщик, замерил, получил предоплату полной стоимости установки пластиковых окон с отделкой и утеплением балкона, оставив договор с распиской о получении требуемой суммы за будущую работу, и удалился. А в конце месяца пришли установщики и привезли материалы для работы (бруски привезли сырые, хоть выжимай ).Оказалось, что на длиной части рамы они сделали два стыка, причем их не стали разносить на края, а сделали по средней части, хотя можно было их сделать на краях, там все равно окна глухие. Установили сместив в одну сторону, просто запенив образовавшуюся дыру. Четверти , которые мешают внутренней отделке срубать отказались. Из под утепленного пола ветер гуляет, на что был ответ, что если нам нужно, чтобы там было тепло, нужно сделать теплый пол.Свет обратно подключить они не умеют. В итоге хавозили нам в комнате 2 дня исправляя то, что накосячили накануне. Сделали, отчитались. Красиво, только панелей отделки осталось, как на еще один балкон. А через неделю был сильный ветер и на балконе ветер гулял как у себя дома. Претензию приняли и успокоились, деньги уже получены, а гарантия - это для галочки, она только на бумаге.