8 (901) 248-53-72 8 (901) 248-53... — показать

+7 901 248-... +7 901 248-53-72 ещё
4.8 281 отзыв
г Нижний Новгород, ул Героя Советского Союза Ляхова, д 15
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Салон-парикмахерская Визави (281)

4.8
Уже не первый год я хожу в данный салон и всегда выбираю мастера Марину. Она действительно отличный специалист, мне с ней очень комфортно. Мои волосы довольно капризные, особенно когда дело доходит до стрижки - они часто ведут себя непредсказуемо, далеко не каждый парикмахер может с этим справиться. Но у Марины получается всегда найти подход и сделать всё на высшем уровне!
Я уже около двадцати лет хожу в этот салон и постоянно возвращаюсь! Мастера всегда стригут меня именно так, как я прошу, они действительно внимательно слушают клиента. Эти специалисты ориентированы на клиентов, и уровень выполнения стрижки у них всегда на высоте.
Мы с дочкой уже давно регулярно посещаем этот салон и не ищем больше никаких других мест. Специалиста Свету я знаю и доверяю уже больше двадцати лет - для меня она словно член семьи. Она всегда выполняет стрижку на высоком уровне и за все эти годы ни разу не разочаровала меня. Единственный перерыв у нас случился, когда мы одновременно ушли в декретные отпуска.
Светлана — мой любимый мастер, и я очень ценю её профессионализм! Она не только отлично стрижёт, но и создаёт приятную атмосферу. Моя стрижка заняла около сорока минут, и всё это время я чувствовал себя комфортно. Особенно порадовало, что в салоне идеальная чистота — инструменты и рабочее место безупречны.
Я в полном восторге от мастера Светланы! Она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Сразу же предложила чай или кофе, что создало приятную атмосферу. Осталась под большим впечатлением от её чуткого отношения к клиентам и высокого уровня мастерства. Всегда быстро и качественно подбирает идеальный цвет и стиль стрижки — никаких нареканий!
Пришла в этот салон снова, и опять осталась довольна! Здесь очень уютно и чисто, а главное — стригут просто отлично. Мастер Марина — настоящий профессионал: всегда уточняет, как именно я хочу подстричься, аккуратно подравнивает волосы, делает форму. Виски и длину тоже всегда приводит в порядок так, как я прошу.
Я в восторге от работы мастера Светланы! Она не просто профессионал, а настоящий волшебник – всегда точно понимает, какой стиль или цвет я хочу. Уже год посещаю её каждые два месяца, и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и потрясающим цветом. Ни разу не было разочарования, только восхищение!
Мне очень понравилось, как работает мастер Ксения и ее отношение к клиентам. Все было отлично: помыли голову, сделали маски, подстригли. Давно не была в салоне, лет десять, и вот пришла — снова понравилось!
Мастер Дарья очень понравилась, особенно тем, как она сделала стрижку и укладку. Для меня важно, чтобы все инструменты были чистыми, например, расчески и ножницы, и чтобы работа была аккуратной.
Меня впечатлили качество работы и скорость обслуживания. Стрижка была выполнена качественно. Цена и качество услуги меня устроили.
Недавно моя дочь посетила парикмахерскую, и я осталась довольна результатом. Волосы ей подстригли именно так, как мы хотели: аккуратно убрали секущиеся кончики и сделали красивую укладку. Длина при этом осталась ниже лопаток. Кроме того, ей обработали брови. Ребенок ушёл с улыбкой на лице, а это для меня – главное. Также хочу отметить вежливое и уважительное отношение персонала.
Недавно посетил салон, чтобы сделать классическую модельную стрижку, на которую ушло примерно 35 минут. Хочу отметить, что мастер Ксения справилась со своей задачей на отлично, плюс она общительная. Понравилось качество обслуживания и удобство местонахождения салона.
Салон выбрали случайно, просто зашли, подстриглись и остались довольны, теперь муж ходит только сюда. Муж ходит к Светлане и Марине Максимовой, и ему очень нравится профессионализм мастеров. Он доволен тем, как его стригут, и считает, что здесь лучшие мастера в Автозаводе. Отношение персонала всегда доброжелательное, что тоже приятно.
Мастер хорошо стрижёт, причёска, которую мы всегда делаем, мне подходит и устраивает. Специалист спокойно выслушивает, аккуратно работает, не отвлекается ни на что. Я полностью довольна полученной услугой.
Мастер Малышева всегда отлично меня обслуживает, я к ней хожу постоянно и всем довольна. Она хорошо стрижет, умеет общаться, благодаря чему обслуживание проходит в дружелюбной и приятной атмосфере. Мастер дает полезные советы по уходу за волосами, помогает сделать их мягкими и покладистыми, предлагает подходящие средства для укладки. Всё прекрасно и отлично! Я уже записала на конец месяца к ней же на укладочку.
В этот салон я хожу уже не первый год. Меня радует всё, приятно внимание мастера Дарьи, к которой обращаюсь. Отношение ко мне всегда внимательное, а парикмахерские услуги выполняются хорошо.
Делала в салоне стрижку челки. Особенно понравилось качество и аккуратная работа мастера Дарьи, у которой хорошие руки и хорошее отношение к клиенту. Пользуюсь услугами салона уже год, посещаю раз в две-три недели.
Хожу в салон уже больше десяти лет к одному мастеру, Марине Максимовой. Всё нравится в ее работе, особенно профессионализм. В этот раз она сделала стрижку, и я осталась очень довольна.
Все сделали как я просил, стрижка была быстрая и вовремя, все устроило. Хожу только сюда постоянно и неизменно!
Всё было отлично, меня хорошо подстригли, и порадовал очень приятный профессиональный мастер в салоне-парикмахерской.
Посещаю салон почти год и пока останавливаться не собираюсь. Все проходит быстро по записи: мастер моет мне голову и отлично стрижет.
Я не первый раз посещаю этот салон, и меня всё устраивает! Делала маникюр и педикюр — всё прошло как обычно, нормально. Мастер хороший, знает, что нужно, выполняет все просьбы. Вопросов к ней нет, всё сделано качественно!
Стригусь в этом салоне уже четыре года, и всё просто прекрасно! Мне нравятся интерьеры и сотрудники — особенно их общение и качество обслуживания. Чаще всего стригусь у Дарьи и Марины, но все мастера здесь отличные. Очень доволен!
Очень довольна профессионализмом и доброжелательностью сотрудников салона! Больше всего хочу отметить мастера Марину Максимову — она помогла подобрать идеальный цвет волос, к чему мы долго не могли прийти. Очень внимательный и чуткий подход, общительность и человечность чувствуются во всем. В салоне всегда уютно и тепло, посещаю его уже несколько лет, и пока меня всё устраивает!
Мне очень понравилось, как меня подстригли — итоговый результат просто замечательный. Хороший сервис также устроил, то есть я записался без проблем, да и очереди не было. Мастера работают прекрасно, остался ими доволен и обязательно приду еще раз.
Постоянно хожу в салон Визави, чтобы делать стрижку, потому что все нравится. Мастера профессиональны, особенно Светлана, которая всегда знает, что мне нужно, и делает все точно так, как я хочу. Обращаюсь по записи, и меня всегда принимают вовремя. Во время процедуры отношение корректное, оборудование всегда чистое и готовое к визиту. Я доверяю этому салону!
Профессионализм парикмахера проявляется в всегда качественно выполненной стрижке и уверенности в будущем результате. По признакам качества стрижки могу сказать, что волосы потом легко получается укладывать, причем долгое время, и с ними не возникает проблем. Никогда не было нареканий в дальнейшем: после мытья головы всё в порядке, не случалось такого, чтобы что-то не так было.
В салоне всегда предлагают чай и кофе, мне нравится сюда ходить. Хочу отметить высокий профессионализм Светланы, ее доброту и хорошее отношение к клиенту. Мастер учла все мои пожелания, несмотря на мои густые волосы, и сделала пышную стрижку великолепно. Плюс я получила от неё советы по укладке феном. Раньше ходила к другим специалистам, но теперь только к Светлане.
Мне очень понравилось, что меня записали именно в то время, когда мне было удобно, и что мне не пришлось ждать в очереди. Стрижка была достойная, ребенок остался доволен. Особенно важно для меня было то, что парикмахер справился с густотой волос моего ребенка — очень долго и тщательно выстригал все непослушные волосы. В целом, все прошло отлично!
Марина Максимова отлично стрижет — и меня, и детей, мы к ней ходим не в первый раз. Она внимательно слушает, что нужно, с детьми легко находит общий язык, да и просто приятно общается во время стрижки. Результат работы мастера всегда получается именно таким, какой нам хочется.
Мне понравилась стрижка! Делала каре на удлинение, мастер всё выполнила просто идеально, учла все пожелания. Сама женщина приятная, внимательная и профессиональная. В целом, всё было просто замечательно!
Работа мастера и обслуживание на высшем уровне! Специалист замечательный, лучше не бывает – всю жизнь стригусь здесь и очень доволен. Организация чудесная!
Посещала салон дважды и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, ничего лишнего не делал, я просто просила сделать окантовку. Салон удобный, меня в нем все устраивает. В целом меня все устроило — и качество работы мастера, и атмосфера в салоне.
Почти всю жизнь я хожу в этот салон, качество стрижки всегда меня устраивает. Главное, что результат совпадает с тем, что я привык за 28 лет. Мастер Дарья мне нравится, в основном именно к ней ходит вся моя семья, но в целом я хожу ко всем. Всё отлично!
Меня всё устраивает в этом салоне, хожу сюда постоянно, больше никуда не обращаюсь. Удобно расположение салона — в шаговой доступности. Мастера хорошие, к кому бы ни попал — всегда остаюсь доволен их профессиональным подходом, спрашивают, как стричь, делают небольшие уточнения. Предпочитаю модельную стрижку, покороче — волосы быстро отрастают, да и так удобнее.
Я всегда хожу в салон к одному и тому же мастеру, поэтому мне все нравится. Мастер Даша молоденькая девочка, но она знает свое дело, общительная и миленькая. Она делает мне стрижку и учитывает все пожелания во время обслуживания.
Стрижку мне в салоне выполнили качественно. Мастер качественно выполнил свою работу, всё прошло замечательно.
Была у Светланы и Марины Максимовой — все отлично! Мне все понравилось, парикмахерские услуги на высшем уровне.
При посещении салона понравилось все: чистота, уют, приветливость мастеров, быстрота стрижки и цены. Я была у разных специалистов более пяти раз и всегда оставалась довольна.
Давно хожу в салон, потому что очень нравится, как специалисты стригут. Мастер Марина вызывает доверие, действительно профессионал своего дела. Мне нравится, как она стрижет делает модельную стрижку, я всегда остаюсь доволен результатом.
Я выбираю спортивную стрижку, хожу к Дарье уже полтора года раз в месяц, меня все полностью устраивает. Парикмахер отлично понимает, какую стрижку я хочу, особенно мне, как мужчине, это важно. Она всё понимает с полуслова, и результат работы всегда на высоте.
Всегда ходим в этот салон всей семьей — я, муж, сын и дочка. Живем рядом, поэтому нам удобно. Стрижемся здесь постоянно, я иногда крашусь. В целом все нравится, все замечательно, поэтому и продолжаем ходить.
Давно хожу в этот салон к мастеру Светлане Колгановой, она всегда внимательно прислушивается к моим пожеланиям, и мне очень нравится результат. Обслуживание приятное, цены приемлемые.
Мастер салона достаточно быстро и качественно сделал мне стрижку, при этом процедура прошла для меня комфортно. Я остался доволен её результатом, у меня нет претензий к специалисту. Он хорошо со мной обращался.
Салон находится близко к дому, посещаю не впервые. Последний раз была на стрижке, чтобы сделать каре, устроил результат работы мастера. Хорошая девушка, зовут, вроде бы, Светлана.
Я давно хожу в салон, являюсь постоянным клиентом отличного мастера Светланы. Она профессионал в своем деле, аккуратно выполняет свою работу и поддерживает свое рабочее место в чистоте и аккуратном состоянии. Могу отметить, что она вовремя меня принимает и что мне не приходится ждать приемов.
Последний раз я была на укладке короткой длины волос плойкой у мастера Галины Сергеевны. Я сказала, что хочу, и так как мои волосы послушные, проблем с выполнением работы не возникло. Очень понравился результат, а также цена, качество и скорость работы. В целом, все мастера в салоне отличные профессионалы!
Всегда стригусь в салоне, мне всё нравится. Мастера работают отлично, для меня это самое главное. Каждый раз показываю фотографию с первой удачной стрижки, чтобы меня так же постригли. При необходимости всегда предлагают помыть голову. Записываюсь на комфортное для меня время, стригусь примерно раз в два-три месяца.
Мы с мастером Дарьей с полуслова друг друга понимаем, качество работы отличное. Уже давно к ней хожу, потому что все устраивает. У нее хорошие качества в плане общения, которые мне подходят, а рабочее место в идеальном состоянии. Когда обращаюсь, важно настроение Дарьи, она всегда улыбается и очень приятно разговаривает.
Всё в салоне прошло отлично! Мастер качественно и быстро выполнил свою работу, я остался очень доволен сделанной мне стрижкой.
Я всегда хожу только в данный салон! Изначально пришел из-за удобного географического положения, а потом мне не понравилось в других местах. Прихожу, чтобы стричься, и ничего уже не говорю, потому что мастера знают, как и что мне надо. Могу отметить парикмахера Александру, которая со мной работает, не отвлекает и прекрасно общается.
В салоне хорошая атмосфера, плюс меня быстро и качественно подстригла мастер Марина. Важно, что перед процедурой я озвучил, что мне надо и парикмахер учла все пожелания.
Просто приятные сотрудники быстро работают в хорошем салоне! Я доволен общением с ними и их поведением. Давно посещаю организацию, последний раз пришел для того, чтобы сделать стрижку. У мастера на всю работу ушло минут пятнадцать-двадцать. Стоит отметить, что специалист работал за чистым и аккуратным рабочим местом.
Впечатлила хорошая мастер Светлана, она самая профессиональная, делает все необходимое, доброжелательно общается со мной. Я только из-за нее посещаю салон.
Мастер слышит, что хочет клиент, и это делает, качество стрижки меня устроило, в итоге сделали каре немножко со скосом. В работе мастера могу отметить доброжелательность, внимательность, профессионализм. Посещаю салон регулярно.
Мне все очень понравилось, особенно замечательная, хорошая мастер. Она все подсказала, дала рекомендации и как надо, аккуратно меня подстригла. Это специалист, знающая свое дело! Я хотела сделать каре, она же сказала, как лучше сделать, подстригла немного по-другому после моего согласия, да и о покраске волос поговорила со мной. Человек находится на своем месте, является приятной и вежливой девушкой. Приду к ней еще раз!
В салон ходим давно и причем всей семьей. Лично я посещаю Светлану, она выполняет мне стрижку и окрашивание, все делает так, как я хочу, то есть прислушивается к пожеланиям по цвету, длине и объему. Например, я прошу подбирать не очень темный оттенок и делать короткую стрижку с объемом волос сзади, ведь структура волоса очень тонкая. Могу отметить, что Светлана доброжелательная, внимательная и ненавязчивая, плюс дает рекомендации по поводу средств для ухода.
Профессионализм парикмахеров Дарьи и Марины меня устроил, хорошо подстригли, быстро, аккуратно, профессионально, прислушиваются к клиенту, сразу понимают, что он хочет. Они общительные, разбираются в типах волос, советуют, какой шампунь лучше использовать.
По рекомендации коллег я пришла в салон и осталась довольна всем! Мне понравилось обращение мастера: он учёл все мои пожелания и был доброжелателен. Специалист принял меня так, как полагается. Он сделал мне стрижку и укладку, и мы неплохо пообщались. Надеюсь, что приду в салон снова!
Хожу к Маше Колобовой уже второй год, потому что она мне нравится и я благодарна ей. Мастер устраивает меня как человек и своим обслуживанием. Она является приятной в общении, чудесно выполняет свою работу.
Салон находится в удобном и доступном месте, а мастера сделали мне замечательную стрижку всего за 25 минут. Для меня важны не только качество работы, но и доброжелательность, с которой меня обслуживают.
Прихожу не первый раз, стригут так, как я говорю. Делал стрижку у двух молодых девушек. В общении мастера хорошие, все устраивает. На рабочем месте все супер, претензий нет.
Салону я доверяю уже два года и попадаю к разным мастерам. Все они хорошо меня стригут, аккуратно и креативно подходят к работе. Предпочитаю одну модель прически, а специалисты стригут меня и ножницами, и машинкой.
Качество материалов, краски и мастер Дарья меня устроили. Я вижу по состоянию своих волос, есть с чем сравнить, не самый плохой вариант. Мастер всегда посоветует, говорит как будет лучше, не как в других салонах, приходишь, четко говоришь, что надо и так делают.
Я на сто процентов довольна работой мастера и её приветливостью. Она сделала мне ту стрижку, которая была нужна. Прическа "каскад" на среднюю длину волос получилась ровной и выглядит красиво.
Мы уже не первый год ходим в салон к нашему парикмахеру Маше и ценим все её качества! Маша всегда понимает, что я хочу, а также учитывает пожелания моего сына. Она всегда приветлива и доброжелательна с нами.
Никак не могла подобрать мастера, чисто случайно записалась в данную парикмахерскую, ранее давно обращалась. Мастер услышала мои пожелания и нюансы, по итогу результатом осталась довольна, поэтому второй раз целенаправленно пошла к ней. После первого посещения не могла уложить волосы, а парикмахер предложила альтернативу, сказала, как все можно сделать.
Я давно стригусь в салоне, очень нравится отношение, мастера, хозяйка. Хожу к Марине Максимовой, она хорошая, добрая, гостеприимная, стрижет отлично, короткую стрижку делаю только у нее. Также она дает рекомендации как ухаживать за волосами.
Хочу отметить качество работы, потому что мастер детально относится к мелочам, а не просто выполняет стандартную стрижку. Также специалист во время услуги проявила вежливость и аккуратность, результат получился нормальный.
Цена адекватная, средняя стоимость стрижки волос под машинку по городу составляет 1700 рублей, считаю, что это полный бред. В данном месте услугу оказывают очень быстро, по нормальной цене, мастер классный, приехал к нему, несмотря на то, что далеко. Обстановка чистенькая и аккуратненькая, все замечательно в салоне, поэтому буду обращаться еще.
Качество стрижки и само обслуживание хорошие. Специалисты - молодцы, вежливо общаются и все уточняют, мастер подстриг волосы за 25 минут, на его рабочем месте чисто.
Я давно хожу в салон и всем довольна! Сотрудники предоставляют мне качественные услуги, и локация удобная - на дорогу не нужно тратить много времени. Цены на услуги приемлемые, а сервис отличный. В помещениях царит чистота и порядок. Светлана Колганова каждый раз отлично меня стрижет. Я довольна работой мастера!
По цене подошёл этот салон. Ребёнку делали обычную химзавивку, ожидали, что он будет как барашек, а получилось просто замечательно, как нужно! Перед этим я много чего спрашивала и мне всё говорили, объяснили, как ухаживать за волосами, порекомендовали после мытья использовать крем перед укладкой. Мы с ребёнком остались очень довольны!
Хочу отметить профессионализм Дарьи, потому что она всегда все делает хорошо: и окрашивает, и стрижет. Последний раз парикмахер работала в технике Airtouch, так как выбрали оттенок блонда и состригла каскад. Для меня важно, что специалист может сделать выбор за меня, потому что видит, что подходит больше всего. Вообще, Дарья очень коммуникабельная, прям молодец, поэтому на протяжении двух лет хожу только к ней.
Последний раз посетил салон муж, остался доволен, его хорошо, качественно подстригли. Ходим всей семьей в салон, все устраивает, он рядом с домом. Муж ходит к разным мастерам, а мы с родителями и братом посещаем Дарью. В целом нравится как она работает, скорость и техника выполнения, все хорошо, все красиво, как надо. Папу может стричь только она, у него волосы растут определенным образом, благодаря ей он нашел свою стрижку, она учла все особенности, что другие не могли сделать. Дарья доброжелательная, милая девушка, может разговор поддержать, чувствую себя свободно, спокойно.
Я всегда хожу к парикмахеру Светлане, потому что она знает свое дело и является очень хорошей и отзывчивой девушкой. Недавно обратилась к ней для того, чтобы подстричь челку и покрасить волосы.
Я уже давно хожу к парикмахеру Марии Максимовой, и она мне очень нравится. Мария прекрасно работает и хорошо со мной общается. С таким человеком всегда приятно поговорить!
Я довольна обслуживанием и мастерством всегда очень внимательных девушек. Последний раз приходила в салон, чтобы получить парикмахерские услуги.
Салон самый классный, в который давно уже хожу, ремонт своевременно делают, хозяйка вообще чудесная, парикмахеры самые лучшие на районе. Ценю их за профессионализм, за качество оказанных услуг. Всегда прихожу как к себе домой, мастера делают все как нужно и дают советы, хочу отметить Марину и ее молоденькую напарницу, которая постоянно с ней.
Меня устроили и обслуживание, и работа мастеров, да и ребенок мой остался доволен. Специалист нарастил ей ногти, оказал ногтевой сервис, в общем. В салон ранее было ближе всего ехать, но теперь посещаю его уже по привычке.
В первую очередь могу отметить навыки мастера, которая делала мне мелирование и тонирование. Она профессионально подходит к исполнению своей работы, поэтому ничего не испортила и каких-либо нареканий с моей стороны не было. Также мастер дала рекомендации по домашнему уходу за окрашенными волосами.
Профессиональная парикмахер Дарья всегда может помочь, подсказать что-либо. В крайний раз она, как обычно, прислушалась ко мне и учла пожелания по длине стрижки с чёлкой. Дарья улыбчивая, уважительно ко мне отнеслась и дала совет по волосам.
Сотрудники всегда хорошо обслуживают, всегда есть возможность записаться, нравится как стригут. Ребенка постригла темненькая девушка с хвостиком, в процессе работы развлекала его для того, чтобы он нормально сидел.
В салоне ногти и брови сделали так, как мне было надо, при этом отношение сотрудников было хорошее, дружелюбное и приветливое. В итоге специалистов можно похвалить за мастерство.
Постоянно хожу к мастеру Марине, так как нравится её формат работы: она обрабатывает брови воском, а не выщипывает волоски пинцетом. Также Марина всегда учитывает мои пожелания и делает так, как нужно. Спасибо!
Уже лет пять стригусь в салоне, всё устраивает! Нравится, что прихожу и простыми словами объясняю пожелания по стрижке, а парикмахеры их слышат и выполняют так, как надо. Это важно, ведь в других салонах два часа потратишь на объяснения, а стригут зачастую всё равно как не знаю кого. За последние 2-3 года выбрал себе в Визави два классных парикмахера, которые сразу знают, какая причёска мне нужна, и вежливо ведут себя с клиентами.
Мастер очень уверенная и позитивная, внимательная! Ирина сразу стала все предлагать и рассказывать, потому что впервые на химию пришла, задавала глупые вопросы, на которые специалист отвечала и все объясняла. Я сразу чувствую людей, которые расположены к клиентам, либо наоборот, в других местах у людей плохое настроение и пессимизм по отношению к людям. В данной организации мастер прекрасно относилась ко мне, была с положительным настроением. Администратор встретил прекрасно, прям как близкого человека.
Обслуживание, хороший мастер, которая все аккуратно сделала, отличное отношение меня устроили. Мне делали маникюр с покрытием гель-лаком. При обращении у меня были ногти испорчены, заусенцы не обработаны, все хорошо сделали. Мастер посоветовала как укрепить ногти, что можно поделать дома ванночки. Попадаю к Екатерине и еще одной девушке, мне обе нравятся.
Очень приятная мастер правильно подобрала цвет краски, а также мне нравится стрижка, все супер. Парикмахер сделала мелирование холодный блонд, поэтому могу отметить ее профессионализм и хорошее отношением.
Всегда хожу к Марине Максимовой, с ней очень комфортно! Мастера советую, так как она качественно делает мне короткие стрижки. К тому же она всегда ответит на вопросы и порекомендует какие-нибудь воски.
Все салоны оказались заняты, а в Визави меня смогли принять день в день. К моему визиту всё оборудование и инструменты были готовы, Марина хорошо уложила причёску и учла мои пожелания по работе, закончив за 30-40 минут. Мастер приятная, вежливая и тактичная!
Мастера хорошие, общались и спрашивали, что хочу, качественно все сделали. Хотел сверху оставить, а бока покороче. Мастер понял все со слов. Стрижка сама по себе понравилась. Салон посещаю каждый раз, когда надо стричься.
Мне нравится то, как Дарья стрижет мои волосы средней длины! Парикмахер работает аккуратно, очень приятная и любезная девушка. Результат услуг не бывает плохой, мне всегда нравится! Мастер дает рекомендации по укладке, по использованию средств.
Компетентность сотрудников, качество предоставленных услуг понравились. Поняли, какую стрижку я хочу, и так и сделали. Ко мне проявили нормальное, лояльное отношение, общались хорошо, вежливо.
Профессионализм мастера понравился. Приходил на стрижку, также было мытье головы. Сотрудник общался корректно, деликатно.
Мне все понравилось, в том числе стрижка, то есть мастер сделал все, что я хотел. Специалист выполнил короткую модельную стрижку, где вверху оставляют подлиннее, а с боков покороче.
Понравилась работа мастера, как он подстригает волосы, хорошо общается. Думаю, что парикмахера могу похвалить перед руководством за качество работы и аккуратность.
В салоне-парикмахерской нам понравился мастер, она была приятная и вежливая, подстригла хорошо, никаких нареканий нет. Приходила ранее в другой салон и там девочке подстригли челку криво, а также с висков состригли лишнее и мастер в Визави сказала, что если будем приходить дальше, то постепенно можно будет выровнять виски, видно, что мастер профессиональная, доброжелательная. Стрижку сделала быстро, хорошо и ровно! Цена за услугу нас тоже устроила. Придем еще.
Мне понравились хорошие мастера салона, которые помогают в выборе стрижки и рассказывают, как лучше. Я бы отметил работу парикмахера Дарьи, она общается с клиентами с улыбкой, вежливо и приветливо, в приоритете я выбираю ее. Бывает, что иногда я могу попасть к другим мастерам, когда у Дарьи уже есть свой график.
Мастеру Марине Максимовой хожу давно, все нравится. Мы знакомы больше пяти лет, наверное, по старой дружбе обращаюсь, так скажем. Мастер сразу понимает клиентов, всегда все получается. Недавно делала короткую стрижку.
Салон-парикмахерская Визави на карте