8 (991) 899-44-35 8 (991) 899-44... — показать

Отзывы о компании Студия английского языка Discovery

8 (991) 899-44-35 8 (991) 899-44... — показать
+7 991 899-... +7 991 899-44-35 ещё
Россия, г Нижний Новгород, пр-кт Ильича, д 2Б

Отзывы про Студия английского языка Discovery (43)

Преподаватель Юлия Юрьевна с высоким уровнем знаний, ребенок получает все необходимые материалы. Нам все нравится! У нее хороший подход к детям, она доходчиво и понятно все объясняет, поэтому ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Атмосфера здесь понравилась дружелюбием детей, они познакомились между собой, и с преподавателем легко общаться. Ребенок доволен студией, он получает отличные знания, всё запоминает быстро. По сравнению с предыдущим обучением у другого педагога, программа здесь кажется более сильной.
Мой сын занимался в течение всего учебного года. Ему очень нравилось приходить, и он сам хотел продолжать занятия без моего вмешательства. По моему мнению, ему было интересно и, скорее всего, это помогало в учебе, так как педагог готовил их к сдачам.
Мои дети подготавливаются к школе, изучают английский язык. Мне нравятся учителя. Дети любят занятия, и результат хороший, особенно у второго сына, который получил пятерку. Дети действительно учатся и достигают успехов.
Мои дети просто в восторге от занятий в студии английского языка! Они ходят с удовольствием, и это самое главное для меня, как для родителя. Мы выбрали студию по рекомендации и ни разу не пожалели. Уроки длятся около часа, и дети всегда выходят довольными!
Ребенку очень понравилась преподаватель, она нашла общий язык с ребенком. Плюс занятия проходят в небольших группах, что удобно. Информация преподносится доступно. После посещения студии ребенку стало легче дается школьная программа, и она уже не волнуется на занятиях. Теперь мы планируем заниматься два раза в неделю по часу.
Мне очень понравился педагог Иванникова Татьяна, она не кричит, не настаивает, а спокойно подсказывает и объясняет, как надо. Преподаватель умеет найти подход к каждому ребенку, понимает, где у него слабые места, и помогает их устранить. Мой ребенок слабоват в английском, но педагог старалась, подсказывала и поддерживала. Я бы рекомендовала Татьяну как внимательного и корректного преподавателя, который умеет заинтересовать и помочь каждому ученику.
Мы выбрали студию, почитав положительные отзывы в интернете. Она располагается недалеко от дома, педагог прекрасный, и занятия проходят в удобное время два раза в неделю. Ребенок доволен учителем, а мне нравятся его человеческие качества.
Мы много лет успешно занимаемся в студии и видим хороший результат у ребенка в освоении языка. Дочь свободно разговаривает и великолепно читает на английском! Юлия Юрьевна Густова внимательная по отношению к каждому ученику и профессиональная.
В студии обучается мой ребёнок, она весь материал понимает, так как с ней работают очень хорошие преподаватели. Как дополнение к школьному английскому языку, с его недостаточно объёмными знаниями, данные курсы вообще просто прекрасные. В организации спокойная обстановка и занятия проходят отлично, все дети участвуют в процессе часового обучения, что было для меня важным, как для родителя. Всё очень хорошо!
Нам очень нравится преподаватель, ходим в студию третий год, также ходила старшая дочка, устраивает качество языка, отношение, подход особый к каждому ребенку, потому что у меня дети особенные. Занятия в группе, открытые, в игровой форме педагог преподносит материал, детям интересно, дочь с удовольствием идет, у нее нет страха.
Нам очень нравится. Учитель Юлия Юрьевна, ее отношение к детям и то, как она преподает. Побольше бы таких педагогов! Юлия Юрьевна не ругает ребятишек, хорошо с ними обращается и понимает, что сейчас дети гиперактивные. После занятий в студии ребенок стал лучше, и ему нравится её посещать.
Мои дети не первый год ходят в студию, и им всё нравится! Для меня главное, что они довольны и с удовольствием идут учиться английскому языку. На уроках царит домашняя обстановка и дружественная атмосфера, и преподаватель нам нравится.
Нам нравится качество преподавания английского языка, благодаря чему мой ребенок знает его на отлично. Я довольна педагогом Густовой Юлией Юрьевной, которая чудесно относится к детям, дает знания в полном объеме. Мы занимаемся с ней уже года три точно.
Мы данную студию посещаем со старшим ребёнком уже четвёртый год, в первую очередь я оцениваю по тому, как она себя чувствует. У дочери есть собственное желание посещать уроки, а также мне очень симпатична педагог Юлия Юрьевна Густова, которая ведёт занятия. Благодаря ей дочь участвовала не только в школьной олимпиаде по английскому языку, но и в районном конкурсе, где стала лауреатом третьей степени. Второй ребёнок тоже с положительными эмоциями, даже хочет посещать студию каждый день, как школу.
Преподаватель Густова Юлия Юрьевна хорошая, мы занимаемся у нее около 10-ти лет, с 3-х лет ребенок ходит. В работе педагога мне важен профессионализм, у дочери нет проблем с языковым барьером, она свободно может сказать, что хочет, не стесняясь. Сейчас у ребенка уровень В1.
Нравится удобное расположение, учителя и то, что уроки ведутся нестандартно, в отличие от школы. Преподаватели говорят полностью на английском языке, с отсутствием русского, также есть чтение и разговорный английский, чего нет в школе. У меня две дочери ходят в студию, одна стала заниматься полностью, мы не подключаемся, а вторая ОГЭ сдала на 5.
Нас все удовлетворяет: и обучение, и график посещения, и оплата. Мне нравится, что это не индивидуальные занятия, а уроки в группе, так меня устраивает больше. К тому же дети таким образом чаще общаются друг с другом. Ребенок обучается в студии четвертый-пятый год, получает хорошие знания, имеет успехи и уже разговаривает. Отвела дочку в учреждение, чтобы у нее были не школьные знания английского языка, чтобы могла не только переводить, но и говорить. Теперь же она даже младшему брату помогает.
Мне понравилось дружелюбное отношение со стороны учителя Юлии Юрьевны и учеников. Уроки проходят без нажима, в спокойно атмосфере, обстановке. Помещение теплое с большим количеством посадочных мест. К этому преподавателю хожу давно, при переезде в новую студию это не было критично.
Преподаватели не один раз повторяют каждое слово, делают повторы, возвращаются к тому, что прошли, в конце подводят итоги урока, чтобы дети не забывали материал. Педагог Юлия Юрьевна Густова не стремиться идти дальше и дальше, а всегда проводит занятие и несколько раз спрашивает ребят о том, что они запомнили. Еще мне нравится, как учителя общаются с ребятишками, как создают очень хорошую, доброжелательную атмосферу.
Мы остались довольны общением с учителем, которая больше разговаривает с детьми на английском языке, чем пишет на доске, что я слышала лично. Хоть и недолго слушала, но мне показалось, что она интересно ведет занятия. Дети увлечены и сразу включаются в работу, потому что преподаватель со всеми налаживает контакт, цепляет всех вместе, старается задействовать каждого, а не сосредотачивается на одном человеке. Ребенок посещает уроки два раза в неделю, чего достаточно. Ходили и в другие места, но там было не так здорово.
Высоко оцениваю работу Юлии Юрьевны Густовой, к который ходит ребенок заниматься английским языков. Педагог всегда в хорошем настроении, всегда ребятишек настраивает на нужную волну, а домашнее задание, конечно, строго спрашивает и ругается, если что-то не сделали, но так и надо. Вообще, она самая лучшая учительница, малыш ходит к ней с шести лет и ему все нравится, иначе его никуда невозможно заставить идти, если он чем-то недоволен.
Мы выбрали изучать английский язык, так как его преподают в обычной школе. Преподаватель Юлия Юрьевна нас с ребёнком в работе устраивает, он с удовольствием посещает её занятия с первого класса, уже 5 лет. Юлия расположила к себе ученика, она и как человек хорошая, и как педагог сильная!
Все отлично! Ребенок пошел в студию еще до школы, потом, поступая в университет, сдавал английский. Он обучался с Юлией Юрьевной тринадцать лет! Обучение ему помогло пойти в университет с 94 баллами по ЕГЭ, к тому же сын является призером олимпиады. Именно с этим учителем он смог добиться таких результатов и успехов!
Юлия Юрьевна-преподаватель данной школы - это набор профессионализма, доброты, отзывчивости и терпения.
К любому ученику найдёт подход.
Всегда на связи, всё чётко прописано и проговорено.
Увлекательные уроки. Второй ребенок занимается в данной школе, только положительные отзывы.
Детям нравится посещать занятия по английскому языку. Преподаватель относится к ним с теплотой и пониманием, а информация доносится доступно. Ребята с удовольствием выполняют задания самостоятельно.
Юлия Юрьевна - педагог от Бога и хорошо преподает информацию детям! Только благодаря ей моя старшая дочь поступила в институт на очное отделение. Младшая тоже занимается у Юлии Юрьевны и в этом году сдает ОГЭ, у неё хорошие показатели в школе.
Ребенок пришел практически с нулевыми знаниями после школы, сейчас стабильно все хорошо получается. Успехи в обучении ребенка стала замечать через год занятий.
Хорошие педагоги мне понравились, особенно Густова Юлия Юрьевна, она добрая, отзывчивая, понимающая, все доступно детям объясняет.
Мой ребёнок ходит на английский язык с большим удовольствием, квалифицированный преподаватель наладил контакт, что для меня было важным.
С первого класса моя дочь ходит в данную студию, по английскому в оценках она получает одни "пятёрки" в школе! Как для родителя, для меня было важным, чтобы ребёнок язык выучила, понимала. Она повысила свою успеваемость и планирует поступать в будущем на иностранный факультет для обучения. Юлия Юрьевна - отличный педагог, она увлекает детей так, что они хотят возвращаться!
Великолепная организация, прекрасный педагог Юлия Юрьевна, у меня только самые лучшие восторженные отзывы. Преподаватель очень профессиональный человек, решает поставленные цели в кратчайший срок и очень эффективно.
Благодаря школе ребенок получил один из самых высоких результатов по ОГЭ, занимался с Юлией Юрьевной Густовой. Мы выбрали данную студию, потому что изначально обратили внимание на близкое расположение, а потом все понравилось и продолжили приходить, учеба длилась лет 5-6 точно.
Цена приемлемая и качество обучения устраивает в студии! Преподаватель Юлия Юрьевна очень хорошая и добрая, как человек, профессионал в своем деле, находит ко всем детям подход. Ребенок ходил на занятия по английскому языку с удовольствием, в результате, была очень большая помощь в освоении школьной программы.
Нам очень нравится преподаватель, коллектив, дети, которые обучаются в учреждении. Нас устраивает учитель английского языка Густова Юлия Юрьевна, которая является очень эрудированной, чуткой, имеет интересный подход к обучению детей и всегда дает на уроках что-то новое и увлекательное. Очень довольны расположением студии, находящейся недалеко от дома.
В студии занимается дочка, ей очень нравится педагог и удобство расположения организации, ребенок в восторге. А лично я осталась довольна тем, как дочь сдала экзамены по английскому языку. Вообще, школу увидели случай, когда проезжали мимо, но в итоге были приятно удивлены общением с преподавателем, поэтому посоветовали даже знакомым.
Во-первых, учитель Юлия Юрьевна очень хорошо преподает программу, что ребенку все понятно, для меня это важно. Во-вторых, уже не первый год посещаем студию и сыну все нравится, плюс у него высокие оценки в школе из-за дополнительных занятий английским языком.
Во-первых, уровень подготовки отличный! Во-вторых, дочь ходит в студию самостоятельно и с настроением, будто в гости, потому что Юлия Юрьевна ей как друг. Я в восторге от того, как преподаватель относится к детям! Она просто с ними общается, рассказывает какие-то истории, а ребёнок приходит с положительными эмоциями. На уроках английского дочь узнаёт много нового, ОГЭ она сдала на отлично. Причём ни я английским не занимаюсь, ни школа дочери ничего не даёт, все знания благодаря Юлии Юрьевне!
Обучаемся у преподавателя Юлии Юрьевны с 2009 года и благодарны за обучение! Очень нравится педагогический подход, подача и проявленное отношение к ребёнку. Несмотря на юношеские перемены и подростковый период, Дочь очень трепетно относится и воспринимает педагога , что говорит о высокой квалификации и выстроенном понимании между преподавателем и учеником! Максимально доверяем Юлии Юрьевне уже более 10 лет, успешно сдали ОГЭ по иностранному в 9м классе, сейчас 11 класс занимались все лето беспрерывно готовимся к сдаче ЕГЭ.
Прекрасная школа. Сын 9 лет, занимается уже год. Начал сам полноценно читать, а главное, понимать, о чём идёт речь в мультфильмах на английском языке. Perfect Choise!
Студия английского языка Discovery на карте