8 (831) 429-00-99 8 (831) 429-00... — показать

Отзывы о компании Торгово-сервисный центр Торгмонтаж в Канавинском районе

8 (831) 429-00-99 8 (831) 429-00... — показать
+7 831 429-... +7 831 429-00-99 ещё
г Нижний Новгород, ул Чкалова, д 28

Отзывы про Торгово-сервисный центр Торгмонтаж в Канавинском районе (2)

3.0
Качественное оборудование и вежливый персонал, обязательно обращусь снова!)
Редко оставляю отзывы, но сейчас просто вынуждена это сделать!
Со мной произошла отвратительнейшая ситуация, связанная с данной организацией.
Отдала им для диагностики аппарат сахарной ваты. Изначально были оговорены сроки - 1 день. По истечении 3 дней звонков о завершении работ мне не поступило, позвонила сам, на что мне сказали, что инженер отсутствует и делать диагностику некому, начали выдумывать несуществующие проблемы моего аппарата, хотя я озвучила абсолютно другие. Когда я уже вынуждено повысила голос и настояла, чтобы мне сделали диагностику или отказали мне, о ЧУДО. Появился инженер и сделал мне ремонт аппарата. На это ушло итого 5 дней.
Когда я забирала аппарат обратно было оговорено, что есть гарантия на выполнение работ. Отлично.
Аппарат проработал ровно 1 час.
Сообщив об этом в Торгмонтаж мы договорились, что как инженер появится, ориентировочно 08.06.23 мне позвонят. Звонка мне не поступило. Стала звонить сама. Тк на аппарате я работаю постоянно и мне просто НЕОБХОДИМО было получить ремонт. Тем более, они уже это делали и выполнили свои работы в ненадлежащем качестве.
При телефонном разговоре с прекрасным диспетчером, которая всячески отстаивала правоту своей организации, а я с ее слов истрепала им все нервы за эти 3 недели (ну, конечно, я же просто так это делала), оказалось, что инженера нет и появится он ВНИМАНИЕ не раньше 14.06.
У меня логичный вопрос! Зачем брать работы, которые вы не можете выполнить! Зачем обнадеживать людей, у которых встает работа из-за такого недобросовестного подхода!!!!
Не советую обращаться сюда тем, у кого "горят" сроки, как в моем случае.
Но, если вы никуда не торопитесь, возможно, вам окажут услугу. Но, опять же. когда будет инженер, когда будет время, когда наступит определенное число.
и да, вернуть деньги за некачественно выполненную работу мне даже не пытались предложить.