22 января 2025 10:46
21 января 2025 года в 17:19 я воспользовался услугами вагона Т/Н 2816, маршрут 7, кондуктор 03304. Как обычно, я вошел в салон, который в это время был уже достаточно полон, так, что перемещаться по нему можно было не без труда. То, что произошло далее, не поддается описанию: это стоило видеть и прочувствовать на себе! Я о работе кондуктора: скажу честно, давно уже я с не сталкивался с таким отношением к своим профессиональным обязанностям. Предельная вежливость, абсолютная корректность во всем поразили меня! Я почувствовал себя в европейской цивилизованной стране! Женщина исполняла свои должностные обязанности безупречно, дружелюбно и уважительно по отношению к пассажирам. И это, наверное, в конце ее нелегкой смены! Снимаю "шляпу"! Как же повезло трамвайному депо иметь такого работника! Как же повезло нам, пассажирам! Такие люди - бесценный золотой актив любой компании. Четкое, профессиональное исполнение своих должностных обязанностей: уверен, с таким подходом она справится с любыми делами, которые поручит ей работодатель. Хочется верить, что депо не оставит без внимания таких своих сотрудников и будет ценить их по достоинству. Как пассажир, хочу выразить свою благодарность за такую работу и очень прошу руководство депо поощрить кондуктора за безупречное профессиональное исполнение своих обязанностей.
PS: Это было вчера, а отзыв пишу на следующее утро: т.е. это не просто эмоции по горячим следам, а осмысленная объективная оценка работы кондуктора и желание оставить благодарность не пропало по прошествии времени и событий. Такие люди запоминаются надолго. Пять звезд ставлю именно кондуктору.