8 (831) 266-90-878 (831) 266-90... — показать

8 (831) 266-90-878 (831) 266-90... — показать
+7 831 266-...+7 831 266-90-87 ещё
г Нижний Новгород, ул Коломенская, д 8А

Про «ЖК Огни Автозавода»

Новый жилой комплекс «Огни Автозавода» расположен в границах улиц Коломенской и Янки Купалы в Нижнем Новгороде и будет состоять из трех многоэтажных зданий.

В ближайшем окружении 5 детских садов, 6 школ, школа искусств и спортклуб. В шаговой доступности — торговые центры «Сочи» и «Водный мир», а так же озеро и парк, через который можно выйти к центральной площади Автозаводского района.

В 25-этажных домах спроектированы квартиры различных планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по площади от 22,6 кв. метров до 66,0 кв. метров.

Дом №2 сдан в конце 2024 года. Остались последние квартиры!
Дом №4 - IV квартал 2026 года. Продажи квартир уже открыты!

Застройщик - Первая Строительная Компания. Мы построили такие объекты как: ЖК «БУРНАКОВСКИЙ», ЖК «ЮГ», ЖК "КОРАБЛИ".

Услуги в сфере недвижимости 4

Отзывы про ЖК Огни Автозавода (3)

Очень продуманный ЖК! Начиная от расположения и заканчивая планировками квартир. В подъезде всегда чисто и двор ухоженный, есть где погулять и посидеть-отдохнуть. Приятно жить в таком месте.
Искали двушку, обязательно с гардеробной и разнесенными спальнями, чтобы наша была подальше от детской. Понравился вариант в новом 4 доме на 2 этаже с небольшой кухней, но зато с лоджией и застекленным балконом. А гардеробная вообще 8м2, сможем вообще от шкафов в квартире отказаться.
Мы тут живем. Когда переехали в Нижний, то квартиру искали конкретно в этом районе, т.к. работа близко. Со временем в выборе дома не разочаровались. Здесь супер виды на озеро, Автозаводский парк и город, особенно вечером в закат, шик. Квартира тоже хорошая, мы довольны.

Частые вопросы про ЖК Огни Автозавода

Как узнать график работы ЖК Огни Автозавода ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 266-90-87

ЖК Огни Автозавода находится по адресу г Нижний Новгород, ул Коломенская, д 8А.

ЖК Огни Автозавода на карте