8 (383) 235-99-09 8 (383) 235-99... — показать

8 (383) 235-99-09 8 (383) 235-99... — показать
+7 383 235-... +7 383 235-99-09 ещё
г Новосибирск, ул Депутатская, д 48
1; 2 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Дом Маркет (14)

Очень благодарны Вам за помощь! Квартира просто то что мы хотели! И все недалеко детская поликлиника, садик, школа, с 3-мя детьми это наверное главный критерий для места жительства!
Взяли 1-ку на первом этаже для бабушки и 2-ку на 4-м для себя, вариант искали долго, но все таки нашли, продали нашу 3-ку, и взяли 1-ку и 2-ку в одном доме, причем рядом с тем, в котором жили раньше. И садик наш остался и поликлиника, и бабушкин собес, ей это было важно, она там всех уже знает, ходит как в гости)))
Обратились чтобы купить небольшой домик в новом поселке, продали бабушкину СРТ и немного взяли в ипотеку, но в итоге все отлично получилось. Одна риелтор всем занималась, все здорово и нам удобно, и риелтору проще
На прошлой неделе заехали в нашу квартиру, пока ещё ощущение не совсем понятные, как-то не верится, что теперь живём в Новосибирске, большой город, уютная квартира. Да нам конечно предстоит ещё ремонт, но через это проходят все молодые семьи.
Нашли квартиру в спальном районе, к сожалению денег хватило только на первый этаж, но зато школа, садик, парк все очень близко! Огромное спасибо риелтору, за то что так терпеливо выдерживала все мои опоздания на просмотры, двое маленьких детей это всегда непредсказуемость!
Обращался в ваше агентство чтобы продать СРТ, мне такая недвижимость не нужна, сам живу в другом городе, квартира досталась в наследство. Покупателя очень быстро нашли, и даже с учетом комиссии риелтора, цена очень приличная, спасибо!
Прекрасное агентство, умеют работать и договариваться с людьми. Нашли квартиру, в долевыми собственниками, там были какие-то проблемы в семье продавца, один хотел продавать, другой нет, доля у него была очень маленькая, но его доля, удалось все таки его уговорить, документы подписаны, ключи получены, деньги уплачены! Все сделка проведена!
Спасиьо большое, помогли в короткие сроки найти покупателя на нашу квартиру, по очень привлекательной для нас цене. А так же стразу оформить договор на покупку частного дома в «Млрском» ,пока на этапе строительства, цены ниже. Все документы в идеале, так что готовимся к новоселью)))
На пенсии сидеть скучно, решили переехать за город, спасибо нам помогли и квартиру продать и дом купить, все в один день! Дом очень хороший, новый, «Дом маркет» сами строят, с гарантией!
Про «Дом маркет» мы уже давно знаем, покупали квартиру сестре, когда она переезжала к нам в город, а сейчас маме искали небольшую однушку. Цены конечно сейчас высокие, получилось подобрать только очень небольшую квартиру без ремонта, и тут риелторы конечно проявили весь свой профессионализм, найти квартиру под такие запросы это просто чудо! Спасибо!
Спасибо большое, помогли найти отличный вариант по продаже квартиры и одновременной покупке загородного дома, сделки провели в один день, замечательная работа, отличные условия, супер!
Спасибо большое, требовалась помощь продажей квартиры, полученной в наследство, сам я из другого города, ездить на показы возможности вообще нет, да и не пришлось))) Во вторник в 4 часа дня, передал ключи риелтору, она сделал фотографии, утром в среду написала, что на сегодня (среду) назначено 3 просмотра, примерно в час дня, позвонила что нашла покупателей, я еще из города не уехал, поэтому сразу начали готовить сделку. Итого меньше чем за сутки продали квартиру, по моей цене, на моих условиях!
Отличная работа, за неделю нашли мне покупателя на мою СРТ и мне помогли с покупкой 2-ки в центральном районе. Как ни странно никакой беготни с документами с моей стороны не было, просто приглашали посмотреть варианты квартир для покупки (ездили 2 раза, первая мне не совсем понравилась).
Спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Помогли продать квартиру и сразу заехать в новый загородный дом, денег мне на все хватило, дома строила сама компания «Дом маркет», поэтому конечно проблем не возникло, ни с вопросами оформления, ни с качеством домов, все просто супер!
Агентство недвижимости Дом Маркет на карте