Купила тут 2 пиццы по акции. Дали две полноценные пиццы по цене одной, к каждой соус и перчик, хотя я думала, что если по акции, то где-то могут и смухлевать:) но ничего подобного, все вкусно и хорошо.
Американская пиццерия Papa John`s на улице Бориса Богаткова+7 383 202-22-22г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 66
Вчера сделала заказ. Пицца крем-чиз с грибами, начинки очень много, по тесту нареканий нет, толщина как нужно. Являемся постоянными клиентами, пока менять свои пристрастия не планируем, все устраивает.
Делаем здесь заказ не первый раз. Мы, конечно, и в этот раз быстро съели, потому что ужасно проголодались. Благодарим курьера за быструю доставку. В целом, полный восторг! Пицца сочная и вкусная, очень.
Прежде чем сделать заказ с доставкой на дом я тщательно изучаю меню. Тут тоже смотрела. Более чем удовлетворил меня сайт, своим оформлением. Понравился выбор и цены вполне вменяемые. Решила сделать заказ, в первый раз заказала пиццу Четыре сыра и Маргариту. Привезли в течение полутора часов. Пицца по-настоящему понравилась и визуально выглядит точно также как на картинках на сайте. Потом еще заказывала на обед картофель ветчиной и грибами - очень сносно и не дорого - 300 р.