8 (383) 207-84-30 8 (383) 207-84... — показать

Отзывы о компании Автосалон Сиберия

8 (383) 207-84-30 8 (383) 207-84... — показать
+7 383 207-... +7 383 207-84-30 ещё
г Новосибирск, ул Курчатова, зд 2/2

Отзывы про Автосалон Сиберия (155)

Сотрудники все сделали быстро, помогли с выбором автомобиля. Я пришла, чтобы купить авто, и осталась довольна работой этого персонала!
Я приезжал в автосалон Сиберия не раз, сначала взял машину с пробегом, а потом еще приезжал туда, когда были неполадки, которые отлично в итоге устраняли. Менеджеры нормально общались, разговаривали с покупателями, все показывали и объясняли, что почем. В целом мне понравилось, обслуживание было нормальное.
Выбрал хорошую машину — именно такую, какую хотел купить. Позвонил в салон, уточнил наличие, мне подтвердили, и на следующий день я уже приехал за семиместным микроавтобусом. Остался доволен!
Нам понравилось, что есть выбор, и обслуживание очень хорошее. Сотрудники пошли на уступки, все молодцы! В итоге приобрели Hyundai ix35, хороший автомобиль, нам он понравился.
У меня в автосалоне всё произошло быстро. Выбор машин мне понравился, плюс сотрудники пояснили о кредитовании, показали все варианты, подробно рассказали о каждой, объяснили, какая лучше и почему. В итоге я выбрал подходящий Geely Emgrand.
До этого я обращался в другой салон в Новосибирске, и это был настоящий кошмар. Мне предлагали сначала подписать договор, а потом уже искать автомобиль. Я отказался, ведь это кот в мешке, сначала показали бы мне машину, которая мне нужна. А этот салон мне понравился, здесь машина оказалась на месте. Мне сразу подобрали автомобиль — Toyota Camry, это моя любимая модель. Хочу выразить благодарность менеджерам. Они хорошо поработали, молодцы, ребята!
Обслуживание в автосалоне впечатляет быстротой, особенно на фоне других организаций. Я приобрёл Toyota Highlander, который полностью соответствует моим критериям и вместимостью, проходимостью и мощностью. Персонал общался со мной тактично, вежливо и чётко, а оформление заняло у нас минимум времени.
Меня приятно удивил сервис в автосалоне. Я приобрёл автомобиль с пробегом за наличный расчёт, весь процесс прошёл на высоком уровне. Менеджер там работал со мной с настоящим энтузиазмом, и лучше, чем специалисты других компаний. Он подробно отвечал на все мои вопросы, помогал с выбором, вникал в детали.
Я вообще приезжал за JETOUR, но приобрел автомобиль Geely Monjaro. Он очень понравился своей приемистостью, мощностью в 237 лошадиных сил, мягкой подвеской и приятным цветом салона, который совпадает с цветом кузова — изумруд. В качестве подарков получил коврики, сигнализацию и набор автомобилиста.
Порадовало полное сопровождение сделки. Менеджер Александр помогал на всех этапах, давал советы и сравнения, что очень помогло в подборе автомобиля. В итоге приобрел Nissan Teana, остался доволен сервисом и поддержкой с начала до конца.
быстрота оформления моего запроса была на высоте. Я сказал сотрудникам, что хочу конкретную машину, и сразу получил кредит и автомобиль. Менеджер отлично мне помог: все разжевал, показал, объяснил. Выбрал Changan Hunter, новый, в кредит.
Я доволен услугами автосалона! Коллектив сплоченный, помог мне решить все вопросы по кредиту и с выбором целостного автомобиля. Я приобрел Hyundai Solaris, машина в отличном состоянии, с хорошей ходовой и двигателем. В качестве бонусов мне провели ТО и подарили небольшой презент — коньяк и конфеты.
Я доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Понравился подход к клиенту — менеджеры помогли подобрать идеальный вариант: семейный автомобиль с просторным салоном и большим багажником. В итоге мы приобрели SWM G05 Pro — он полностью соответствует нашим требованиям. Всё оформили быстро и без проблем, покупка прошла удачно.
Персонал в автосалоне понравился – всё чётко объяснили и рассказали. Менеджеры предложили несколько вариантов машин: сначала пригнали одну, но она не подошла, потом нашли другую. Банковский работник также подробно объяснил условия покупки в кредит. После посещения оставались вопросы, звонил несколько раз, всегда перезванивали, если не могли сразу ответить. Выбрал автомобиль с небольшим пробегом и остались довольны.
Подход сотрудников в автосалоне мне очень понравился – они чётко отвечали на вопросы, помогали с подбором автомобиля и проявили хорошее отношение к клиенту. В итоге выбрал модель, которая сразу пришлась по душе: сел, прокатился и остался доволен. Оформление документов заняло около трёх часов.
Нашёл автосалон через интернет, зашёл на сайт, позвонил и приобрёл автомобиль Лифан. Всё прошло отлично, менеджер работал быстро и чётко, без лишних задержек. Пока не могу сказать ничего про обслуживание, так как только совершил покупку.
Качественное обслуживание персонала, которые выполняют свои обязанности как положено, понравилось. Потому что они вежливо общались, помогли с подбором машины и оформлением кредита, включая первый взнос. Выбирал Nissan X-Trail, обращая внимание на год выпуска и состояние автомобиля.
Я приехал из Омска в Новосибирск специально, чтобы прийти в автосалон, и не пожалел! Персонал меня встретил тепло, сразу предложили чай или кофе, было уютно. Менеджеры работали отлично, помогли мне с выбором автомобиля. Сам выбор машин впечатлил, представлен большой ассортимент машин на любой вкус и бюджет. В итоге я выбрал себе отличный автомобиль подходящей цены и остался им доволен.
Качество обслуживания в автосалоне на высшем уровне. Туда я обратилась случайно, нашла его через интернет и приобрела Haval Jolion, автомобиль мне нравится. Менеджеры хорошо работают, консультируют, отвечают на все вопросы, всегда доступны. Мне всё понравилось: и грамотность специалиста, и быстрота решения вопросов.
Меня порадовали сервис и работа менеджеров в автосалоне. Все объяснили понятно и нормально, обслуживание было быстрым и оперативным. Помогли определиться с маркой машины и оформлением кредита, все заняло около двух часов. В итоге приобрел автомобиль Geely Cityray, и мне очень понравилось, как менеджер общался, все подробно рассказывал и показывал.
Сотрудники были вежливыми, внимательными и сразу включились в решение нашей проблемы с постановкой машины на учёт. Хоть я сама не разбираюсь в технических деталях, муж выбрал Mitsubishi с механической коробкой, и весь процесс прошёл гладко. Особенно приятно, что нам не просто продали автомобиль, а действительно помогали на каждом этапе, подсказывали и поддерживали.
Купил Мазду CX, которую можно было найти только здесь. Выбрал именно эту модель, потому что она полностью устроила меня по цене. Менеджер работал отлично: на все вопросы отвечал адекватно, всё чётко объяснял и подсказывал. Все документы подготовили буквально за 30 минут — быстро и без проблем.
Меня полностью устроило обслуживание — менеджеры весь день были рядом, подробно объяснили все про SWM, показали машину и не оставили без внимания ни одного вопроса. Автомобиль оказался именно таким, как хотелось, поэтому никаких претензий нет. Работа с клиентами организована на высшем уровне, все сделали для моего удобства.
В салоне все прошло отлично — показали машину, подробно объяснили особенности, сопровождали на каждом этапе. Особенно порадовало внимание к ребенку: пока я выбирал SWM G05 Pro с нужным клиренсом и багажником, малышу вручили подарок за терпение. Персонал проявил чуткость, и общая атмосфера была очень комфортной.
В автосалоне я приобрел Hyundai Santa Fe белого цвета – именно то, что искал. Всё прошло быстро: подбор машины, оформление прошли у меня без лишних проволочек. Персонал помог мне найти свежий вариант с автоматом. Причем мне пришлось ждать, когда я приехал, сотрудники всё сделали чётко, по делу.
Я выбрал автосалон не просто так, у него хорошая репутация по отзывам, да и расположение удобное, рядом с моим домом. Персонал отвечал на все мои вопросы адекватно, показывал и рассказывал всё, что было нужно. Я приобрёл новый Haval H6 в кредит – в кредитном отделе со мной тоже общались вежливо.
Персонал проявил высокую клиентоориентированность – от начала до конца всё подробно объяснили и показали. Особенно приятно, что не просто продали машину, а предложили дальнейшее сотрудничество с конкретными обещаниями на ближайшие три месяца.
Прежде всего меня порадовало обслуживание, так как менеджеры быстро подобрали для меня машину Nissan. На данный момент автомобиль хорошо работает, то есть ездит нормально. Вообще, в салон приезжал просто посмотреть варианты, в итоге мне предложили Nissan, и я решил сразу его приобрести, так как меня устроила цена.
Менеджер Александр произвёл отличное впечатление – он клиентоориентированный человек, который подбирал машины именно по моим пожеланиям и возможностям. Всё проверяли тщательно, это очень устроило. Специалисты по кредитам также работали профессионально, что для меня было самым важным. В итоге выбрала Ниссан Кашкай.
Приобретали здесь автомобиль SWM и остались под приятным впечатлением. Особенно хочу отметить профессиональный подход сотрудников: сопровождали на всех этапах, помогали с документами. Хотя сначала были небольшие проблемы с машиной, их оперативно устранили. Выбрали именно этот салон, потому что здесь действительно работают внимательные люди. До этого были в другом месте, но не понравилось.
Меня удовлетворила работа менеджеров – внимательные, заботливые, предлагали хорошие варианты автомобилей. Обслуживание в целом положительное, персонал доброжелательный. Машину купила в кредит, кредитный менеджер помог с хорошей ставкой и объяснил, что через три месяца можно прийти на рефинансирование для снижения ставки.
Приобрёл «Митсубиси Шерри» 2023 года. Порадовала работа менеджера в салоне: всё подробно объяснил, помог с выбором семейного автомобиля, никаких сложностей с документами не возникло.
Обслуживание в целом нормальное, хотя и заняло достаточно много времени. Менеджеры проявляли заботу и внимательность на протяжении всего процесса покупки Форд Фокус. Предоставили возможность тест-драйва, автомобиль оказался в рабочем состоянии. Документы выдали не сразу - ПТС прислали через неделю.
Приобрёл здесь Hyundai Tucson — оптимальный вариант для семьи, поездок на дачу, рыбалки и отдыха. Особенно хочу отметить слаженную работу менеджеров: все документы подготовили быстро и чётко, консультации были профессиональными. Весь процесс от выбора до оформления прошёл гладко, без лишних хлопот. Машина полностью соответствует моим ожиданиям — просторная, удобная и практичная.
Коллектив помог нам определиться с выбором, и в этот же день мы купили Nissan Murano. Понравилось, что всё прошло гладко и профессионально. Выбрали этот салон по совету знакомых, и не пожалели – машина пока полностью устраивает, всё работает отлично. Особенно приятно было отношение сотрудников, которые учли все наши пожелания.
Очень понравилось обслуживание в автосалоне - всё прошло быстро и четко. Мужчина-менеджер хорошо объяснил все детали по машине. Купила Škoda Yeti с пробегом - хоть сначала хотела другую модель, но эта полностью устроила по характеристикам. Выбрала этот салон просто потому что он был ближайший, и ничуть не пожалела. Обслуживание действительно на высоте, всё понятно и без лишних вопросов.
Я приехала в автосалон за совсем другой машиной, но благодаря профессионализму Сергея купила именно машину своей мечты — Dong Feng 580! Менеджер грамотно перенаправил мой запрос, проявил гибкость и стрессоустойчивость. Причем работал с юмором — это особенно приятно!
Когда я обратилась, в первую очередь для меня была важна вежливость менеджера, который предлагал машину. Он сам всё оформил и отдал документы через два часа. По итогу я выбрала Nissan Cefiro, поскольку она больше подходила в плане ценовой категории.
Мы с супругом выбрали салон случайно через интернет, но попали удачно и приобрели машину. Сотрудники оказались профессионалами, помогли нам с подбором, были вежливыми и компанейскими. У меня остались ощущение, будто я побывала дома! Ребята настоящие молодцы! Помимо прочего, атмосфера в автосалоне царила уютная, чистенькая, и все сотрудники вежливые. Время у нас пролетело незаметно, несмотря на то что мы провели там много времени.
Организация автосалона мне понравилась: всё было на высшем уровне, учтены даже самые мелкие детали. Я выбрал автомобиль Mitsubishi Pajero в зелёном цвете. Для меня были важны полный привод и высокий клиренс, чтобы наслаждаться поездками по бездорожью.
Мне всё понравилось, я получил хорошую консультацию. У меня не было никаких дополнительных запросов, только цель — приобрести Mitsubishi ASX в кредит, и я её достиг.
Молодые специалисты проявили невероятную энергию и профессионализм — их умение найти подход и аргументированно презентовать модель сыграло ключевую роль. Особенно впечатлила скорость работы: всё оформили чётко, без проволочек, а сам процесс подбора машины превратили в увлекательный диалог. Приобрёл автомобиль, который идеально подошёл по характеристикам, и уже сейчас чувствую, что сделал правильный выбор.
Приобрел автомобиль SWM в этом автосалоне и остался очень доволен! Всё прошло оперативно — оформление документов заняло всего два часа, и я сразу уехал на новом авто. Менеджер хорошо поработал: доступно объяснил все нюансы, показал особенности машины, дал грамотные советы. Автомобиль выбирал по рекомендации и не ошибся — характеристики полностью меня устраивают.
Я впервые обратился в этот автосалон после неудачной попытки купить машину в другом месте. На следующий день после отказа от сделки в предыдущем салоне мне позвонила девушка из кредитного отдела и пригласила на осмотр. Я выбрал Niva Travel, при этом менеджеры Иван и Денис не давили на меня, не навязывали кредитные программы, и всё обошлось без лишних. Ребята объясняли мне всё просто и понятно. Плюс на словах всё совпало с реальными цифрами в договоре, то есть сделка прошла прозрачно.
Обслуживание в автосалоне хорошее, претензий к персоналу у меня нет. Менеджеры подобрали для меня автомобиль в достойном состоянии — Land Rover. Парни молодцы, при выборе всё объяснили и подсказали.
Мне нужна была семиместная машина Ниссан Сирена, поэтому обратился в автосалон и взял её в кредит. При выборе автомобиля для меня были важны пробег и комплектация.
Я приобретал автомобиль «Ниссан Кашкай». Все прошло хорошо, сотрудники быстро реагировали на вопросы. В первую очередь меня интересовало техническое состояние автомобиля.
Я отметил хорошее, добродушное отношение персонала. Я выбрал салон, потому что он был ближайшим и мне на тот момент нужна была машина, чтобы срочно ехать по важным делам. Могу отметить, что остался доволен покупкой!
Хочу отметить работу Гиви и Аслана — они проявили настоящее терпение, буквально возились с нами, как с детьми. Хотя в итоге мы выбрали совсем не ту машину, которую изначально планировали (взяли Juke), но остались довольны выбором. Персонал здесь действительно теплый — даже охранник, который по должности должен быть строгим, оказался нормальным парнем.
Этот автосалон посоветовал мне мой сын, увидев рекламу, я поехал туда и остался очень доволен. Отношение сотрудников было очень доброжелательным. При покупке автомобиля Skoda Rapid мне подарили множество полезных мелочей, аксессуаров к нему, а также поздравили с покупкой.
Ответственность, доброжелательность сотрудников очень меня привлекли. При покупке авто они под ключ сделали все, как мы и хотели! Мы приобрели Haval Dargo и остались всем довольны.
Обращался для покупки автомобиля в кредит, заплатили 350 тысяч за первый месяц. Мне понравилось обслуживание в этом автосалоне. Сотрудники были профессиональны и вежливы, предоставляемые услуги были на высоком уровне. Кроме того, нам предложили чай и кофе.
Меня порадовали общительность менеджеров и общее отношение персонала к покупателям, всё прошло вежливо, хорошо и добросовестно. Во время консультации ребята предлагали много разных вариантов, при этом опирались на наши пожелания по цене. В итоге мы приобрели автомобиль с пробегом, покупкой остались довольны.
Все сотрудники салона - вежливые люди и молодцы! Нам попался очень хороший менеджер Джамал, который все нам рассказал и описал. Еще нас устроил кредитный специалист Гиви. Они помогли нам выбрать автомобиль марки Chery Tiggo Pro Max \2024 года и приобрести его. Все было замечательно!
Персонал хороший, дружелюбный, профессиональный и грамотный, хочу отметить менеджеров Николая, Андрея и Илью. Ребята при выборе автомобиля всё досконально, четко рассказали и объяснили, а также помогли с документами. В итоге из салона я уехал на JAC JS6.
Менеджеры очень приятные и отзывчивые. Они всё объясняют и раскладывают по полочкам. Я купил автомобиль Hyundai Elantra. При покупке я обращал внимание на пробег и внешний вид кузова. Кроме того, мне подарили коврик в салон и парктроник.
Все было на высоте! Сотрудники салона хорошо оказали мне необходимые услуги, подыскали нужный автомобиль с пробегом. Я воспользовался программой трейд-ин, взял машину в кредит, и меня все устроило.
Ассортимент автомобилей хороший, сотрудники отлично всё разъяснили, учли мои требования и предпочтения по машине. По итогу я приобрел Nissan Qashqai, хвалю менеджеров за отличное оформление документов, качественное выполнение работы.
Сотрудники быстро все сделали, уложившись до обеда! Они оперативно оформили кредит и подготовили автомобиль к выезду. В итоге я приобрел новое авто, потому что персонал отговорил меня от покупки старой машины.
Когда я обратился, меня хорошо обслужили, менеджеры не навязывали лишние услуги. Увидел, что у Renault Duster хорошие характеристики, к тому же изначально такую машину хотел, поэтому решил приобрести.
Приятно впечатлило обслуживание, трое менеджеров, один из них Андрей, всё рассказали и показали, сделали всё для того, чтобы мы уехали на машине. Сначала нам с мужем не понравился автомобиль, мы продолжили искать разные варианты, сотрудники многое предложили, и тогда мы определились с выбором. Потом не получалось оформить кредит на меня, поэтому попробовали на супруга, и получилось.
Я приобрел Haval М6 в отличном состоянии — дилеры проявили себя как настоящие профессионалы, организовали тест-драйв и подробно объяснили все особенности автомобиля. Особенно понравилась атмосфера: общение строилось на уважении, без навязывания ненужных опций. Все документы оформили четко и в полном объеме, машину подготовили идеально — никаких скрытых дефектов или недочетов. Сам процесс покупки прошел гладко и без осложнений.
Я приобрел Lexus RX 300 — машина оказалась идеальной, отлично показала себя в горах, проходимость на уровне. Персонал обслуживал нормально: выслушали мои критерии, подобрали подходящий вариант без лишних вопросов. Через месяц планирую приехать снова — есть еще один вопрос по автомобилю, надеюсь решить его так же успешно.
Менеджеры были вежливыми и хорошо со мной поработали. Они подобрали все, что мне было нужно, сразу же все показали, не юлили и хорошо все объяснили. Изначально я приезжал за российским автомобилем, но в итоге приобрел японский. Специалисты смогли оформить машину в кредит за четыре-пять часов.
Менеджеры автосалона хорошо ко мне относились, были вежливыми и всё объяснили. Я приобрёл новую Niva Travel — отличный автомобиль, именно такой, какой нужен, чтобы ездить по бездорожью.
Я купил автомобиль Nissan Qashqai для своей супруги, оформив автокредит на свое имя. Из всего что нам показывали в автосалоне прекрасные вежливые менеджеры, только эта модель нам понравилась.
Я приобрел в этом автосалоне Geely Tugella, меня вполне устроила эта покупка, автомобиль на ходу, все хорошо. Кстати, мне было приятно пообщаться с менеджерами салона, они приятные, отзывчивые, очень хорошо со мной поработали, почти целый день возились. В общем мне понравился автосалон, прямо по душе пришелся, побыл в нем и приятные эмоции получил!
Мы приобрели Suzuki Grand Vitara в этом автосалоне. Особенно нам понравились сотрудники: они были приветливыми, улыбчивыми и хорошо объясняли все нюансы. Продавец-консультант предложил нам этот автомобиль, мы осмотрели его, поездили и нам все понравилось.
Сотрудники пригласили меня в автосалон. Изначально я приехал за б/у автомобилем, но менеджер предложил мне новую Niva Travel. Пока эта машина мне нравится. Могу сказать, что сотрудник обслужил меня достаточно хорошо, а все документы оформил быстро. По автомобилю он подробно всё объяснил.
У меня не было никаких проблем во время приобретения автомобиля Toyota RAV4! Меня устроило, что везде были порядок и чистота и что команда работала очень слажено, каждый находился на своем месте. Менеджер салона сам меня нашел, позвонил, заинтересовал и предложил приехать.
У меня хорошие отношения с представителем салона, менеджером и управляющим Петром. Это адекватные люди. Я посещаю салон каждый день, регулярно обслуживаю машину, и даже сейчас она находится в ремонте. Всегда получаю адекватное отношение, меня всегда успокаивают. Ремонтирую свою Mitsubishi Pajero. Огромная благодарность Петру за его хорошую работу.
Остался доволен хорошим отношением сотрудников центра, где в конечном итоге я приобрел Ниссан Кашкай. Я выбрал автомобиль, руководствуясь малым налогом и его экономичностью. Мне понравился сотрудник Алексей, который много говорит.
Работа менеджеров мне понравилась, как и машина, настойчивое общение. Я утром приехала, планировала взять одну машину, сотрудники предложили BAIC X35, и я решила на нем остановиться, уехала после обеда.
Обслуживание мне понравилось, потому что сотрудники быстро работают и не грубят, помогают, вежливые и услужливые люди. Старались все сделать оперативнее, все рассказывали и подбирали необходимое для нас. По итогу подобрали Volkswagen Tiguan по моим запросам.
Сотрудники салона помогли выбрать и приобрести новую семейную машину марки Ниссан. Мне понравился консультант, который оказался очень хорошим и пунктуальным молодым человеком.
Машина Lifan X60, которую я приобрел в автосалоне, хорошо работает и меня не подводит. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который помог с выбором. Он меня проконсультировал по документам, всё прошло благополучно.
Изначально мы наткнулись на рекламу машины в интернете, забронировали её и приехали посмотреть. Персонал автосалона хорошо к нам отнесся и всё подробно объяснил. Сотрудники помогли с покупкой автомобиля, они всё разъяснили, и в итоге мы взяли другой, более выгодный Nissan Qashqai. Машину приобрели для дочери, и она осталась довольна всем: и цветом, и размером. Для начинающих такой вариант оказался самым подходящим.
Вежливый персонал доходчиво объяснил, что да как, отвечал на все имеющиеся у меня вопросы по кредиту и самому автомобилю. Мне было важно, чтобы у машины был полный привод и прочее. Сотрудники объясняли каждую мелочь, консультировали по авто, и в итоге я приобрел Hyundai ix35.
Сотрудники спокойные и ненавязчивые люди, главное, что претензий у меня не было, все документы оформили, как и кредит. Выбор автомобиля остался за мной, по итогу приобрел CHERY. Менеджер, который обслуживал меня, нормальный парень, считаю, что еще подтянется в плане знаний о машинах.
Нам было предложено много моделей разных по цене и качеству, проводилась предпродажная подготовка. Обслуживание, отношение и сам подбор автомобиля - всё устроило. В итоге взяли себе Honda Civic, а я в январе ещё планирую забрать из салона Volkswagen, который меня ждёт.
В салоне меня все устроило, претензий нет. Понравилось общение менеджера по продажам Ильи, все четко рассказал, объяснил по комплектации автомобиля, на вопросы ответил, все подробно, популярно. Автосалон хороший, 5 звезд!
Консультанты молодцы, добродушные ребята, быстро реагируют и хорошо слышат клиента, дают объяснения. Остановились мы на подержанном Opel'е, в этот же день уехали на купленном автомобиле. Всё отлично!
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля Лада Гранта. Мне всё понравилось! Менеджеры в салоне действительно внимательные. Каждый раз, когда возникали вопросы, они всегда были готовы помочь и доходчиво объяснить все детали. Процесс оформления документов прошел нормально, уложились по времени.
Недавно приобрели автомобиль Toyota Camry в Сиберии. Мы посетили несколько салонов и в итоге решили остановиться на этом варианте. Менеджер, с которым мы работали, был просто отличным! Он очень оперативно реагировал на все наши запросы и помог нам в выборе. Процесс покупки прошел быстро, сразу забрали автомобиль.
Оперативность, доброжелательность, отзывчивость сотрудников и быстрота сделки мне понравились. Нам не отказал ни один менеджер, никто нас не посылал, когда мы обращались, всегда были в контакте. В итоге мы приобрели в салоне автомобиль марки Nissan Murano.
Понравилось, что можно было приобрести автомобиль марки Инфинити в кредит. В плане времени, оформления все получилось хорошо! Менеджеры отлично поработали с нами в день обращения. Выбрал сервис, так как специально ехал за определенной машиной.
Сотрудники разговаривали, обслуживали, а мне все понравилось в их работе и общении. Они подробно рассказали про машины, все нормально объяснили и понятно ответили на вопросы. Выбрал и приобрел автомобиль марки Киа Спортейдж после того, как посоветовался с друзьями, которые сказали, что это неплохая машина. Автосалон высветился в интернете, поэтому решил в него обратиться.
Персонал очень быстро и оперативно обслужил меня. Менеджеры работают идеально! Они с улыбкой меня встретили, ответили на все вопросы и решили насущные задачи. Принять в таком формате человека после трудового дня, улыбаться, еще и рассмешить - это дорогого стоит! В итоге я приобрела Omoda, потому что не нашла EXEED, да и данная модель мне нравится.
Менеджер Дмитрий мне понравился, аккуратненько, спокойненько, без паники, машины посмотрели, покатались, проверили. Выбор предложил, я знал какую машину надо, он сказал, что подходит, на нескольких машинах прокатились, ненавязчиво подсказывал. Мне было важно, чтобы в автомобиле можно было ездить в деревне большой семьей, и чтобы была не низкая посадка.
Мне все понравилось, особенно работа вежливых и приветливых менеджеров. Я приехал купить автомобиль, а они все подсказали, показали и помогли. Свой выбор остановил на машине марки Хендай. Выбрал салон для приобретения авто, потому что мне его порекомендовали.
Мне приятно общаться с персоналом салона, то есть нет грубостей и каких-то негативных эмоций. Плюс получила хорошие советы, поэтому купила в данном месте машину JAC J6, так как менеджер и сотрудники кредитного отдела очень слажено работают. Для меня было подобрано то, что я хотела, хотя менеджер даже ничего не спрашивал, просто посмотрел и озвучил все, что мне надо. В итоге я посмотрела пробег, ведь искала крепкий и нормальный автомобиль.
Мне понравилась помощь в покупке, получении кредита, все было внимательно при оформлении, дали рекомендации какие лучше машины посмотреть, по стоимости определили, что лучше. Приобрел автомобиль BAIC U5 Plus, мне на него одобрили кредит. Сотрудник Иван хорошо отвечал на вопросы, он мне понравился, компетентный во всех вопросах.
По итогу сотрудничества с менеджером, купил в данном автосалоне машину Toyota Corolla. Как клиент, в работе я оценил его подход и уровень полного обслуживания. Он быстро подобрал вариант, который подошёл. Оформление документации по времени составило 4-5 часов, меня всё устроило. Выбрал организацию для посещения, так как конкретный автомобиль искал.
Специалисты автосалона помогли мне подобрать автомобиль. Я приобрела светло-бежевый Hyundai Santa Fe и осталась всем довольна. Для меня было важно, чтобы машина была дизельной и не седаном, а год выпуска нас устраивал больше, чем всё остальное.
Мне понравились дружелюбное обслуживание и безопасность. С нами работа менеджер Данил, когда обратился, чтобы приобрести автомобиль. Посетил салон по совету друзей и остановил свой выбор на Шкоде Рапид.
Менеджер Семён провёл нам хорошую консультацию и сопровождал сделку по покупке автомобиля LADA Niva Travel с самого начала до конца. Он всё понятно и доступно объяснил.
В автосалоне все было нормально, все понравилось. Сотрудники очень вежливые и внимательные, старались отвечать на все вопросы, все подробненько рассказали. Ребята - молодцы, я довольна их обслуживанием. Задавала вопросы по тому, что беспокоит, по стоимости, по поводу банка. И мне все подробно рассказали, посоветовали, в итоге приобрела Toyota Corolla.
Сотрудники в салоне молодцы, Даниил здорово разговаривал со мной, подобрал машину. По итогу я приобрел малышку Suzuki, пока ждал часов 5-6, попробовал вкусный кофе.
Нам понравилось как ребята и девочки с нами работали, вежливо разговаривали, все объясняли так, что мы поняла, как и что нам нужно сделать, было комфортно. Все прекрасно! Сотрудники хорошие, как и сам коллектив, все молодцы. По итогу мы приобрели машину CHERY Tiggo 4 Pro.
Вежливые сотрудники очень помогли с выбором автомобиля для покупки, всё подсказывали и объясняли по комплектации. Документы оформили оперативно, за 1,5-2 часа. Взял, в итоге, машину модельного ряда BAIC X35.
Автосалон Сиберия на карте