8 (383) 248-50-52 8 (383) 248-50... — показать

Отзывы о компании Автосервис Катализатор сервис

8 (383) 248-50-52 8 (383) 248-50... — показать
+7 383 248-... +7 383 248-50-52 ещё
г Новосибирск, ул Кирова, д 272, кв 1

Отзывы про Автосервис Катализатор сервис (407)

В автосервис я приехал без записи, меня сразу приняли и быстро справились с работой. Мне нужно было заменить часть выхлопной системы на моей Инфинити, я сам привез запчасти. Мастера всё сделали в течение часа, сняли поврежденный глушитель и поставили мой. Персонал общался со мной корректно, отвечал на вопросы, я мог наблюдать за процессом. В целом, всё прошло отлично!
Качество и удобство — вот что меня в автосервисе впечатлило! Плюс ко всему организация находится недалеко от центра. Машина после проведенного комплексного удаления катализатора работает прекрасно, никаких нареканий к этому у меня нет. Менеджер и мастер подходили ко мне, общались, всё объяснили, рассказали и отлично отработали.
Приехал в сервис с проблемой выхлопной системы — заменили гофру и часть системы из нержавейки. Мастера работали оперативно: пока я пил кофе и курил, они уже приступили к делу. Весь ремонт занял около часа, включая диагностику. Особенно понравилось, что мастер нашел дополнительную проблему, показал мне изношенную деталь (она была вся обугленная) и оперативно всё заменил. Дали на подпись акт выполненных работ, хотя я не особо вникал в документы — сразу после ремонта уехал в отпуск.
Все прошло отлично, сейчас в Форд Куга все работает как нужно. Специалисты заменили катализатор, сделали прошивку, справились с задачами за четыре часа. Плюс ко всему ребята объяснили мне все подробно и понятно.
Все сделали, как я хотел, как говорил, – заварили трубу и заменили насадки с учётом всех нюансов. Работали точно по моим просьбам, всё отлично!
Я сам живу в Иркутске, а здесь был проездом. Оба катализатора на моей Toyota Camry 40-го кузова в автосервисе быстро и оперативно заменили.
Мастера быстро, четко и качественно выполнили, вырезали катализатор. Сейчас в машине всё работает нормально.
Уже давно пользуюсь услугами автосервиса, приезжал сюда много раз. Очень доволен: сервис удобный, запчасти всегда есть, работа выполняется быстро, качественно и профессионально. Ребята работают нормально, всем доволен. Недавно меняли мне гофру, приобретал я ее здесь же.
Когда я приехал, очереди не было, удаление катализатора заняло около полутора часов, мастера справились быстро и качественно. Все прошло отлично, никаких нареканий.
Установку пламегасителя в Kia Sportage мастера автосервиса выполнили в срок, как и обещали. Работой я остался доволен. Все прошло отлично!
Порадовало, что меня обслужили первым, так как я приехал рано и был по очереди первым. Катализатор хорошо удалили, после этого нигде ничего не шипит, в общем, всё хорошо, что говорит о качественной работе.
Качество работ, оперативность и вежливость сотрудников оставили приятное впечатление. Девушка в помещении всегда поддерживает разговор, улыбается и готова помочь или проконсультировать по любым вопросам. Очередь в автосервисе живая, поэтому меня приняли, когда освободилось место. Мастера-мужчины подробно объясняли каждый этап работы: что именно делают, как будут снимать, варить и т.д. Гофра глушителя была полностью заменена, причем я её покупала отдельно. По окончании предоставили все необходимые документы, включая акт выполненных работ.
По рекомендации сына я обратился в автосервис и остался доволен обслуживанием. Ремонт выхлопной системы мастера сделали быстро и хорошо, без каких-либо нареканий. Они были молодцы, задачу завершили качественно и оперативно, позвонили мне, сообщили о готовности и предоставили акт о проделанной работе.
Обращался в автосервис, где быстро и качественно заменили фланцевое соединение глушителя, потратив на работу меньше часа, при этом все запчасти были в наличии. Ранее я уже менял у них трубопровод и доверял сервису, особенно после того, как другие мастера неправильно сварили гофру, которая позже прогорела. Хотел бы отметить профессионализм мастеров в работе. После ремонта началась дребезжать термозащита, но ребята быстро помогли разобраться (один из хомутов прогнил). В целом сервис рекомендую за скорость, аккуратность и качество работы.
Все сделали как положено, к работе вопросов нет. Машину приняли сразу, загнали без задержек и провели комплексное удаление катализатора, что требовалось после вылезшей ошибки. Все нормально, сотрудники, в том числе приемщик работают хорошо.
Мастера сделали катализаторы на машине Toyota RAV4 за три часа, хорошо справились с задачей. После услуги мне выдали акт о выполненных работах.
Все сделали качественно и быстро. С утра отдал машину Nissan Murano, на следующий день уже забрал. Заменили катализаторы и гофры, документы о проделанной работе тоже предоставили. Остался доволен!
Особенно порадовало, что ремонт выхлопной системы сделали сразу, без необходимости приезжать повторно через неделю. С персоналом особо не общался, но первое впечатление положительное – встретили вежливо и любезно.
Ребята сделали всё качественно и доступно объяснили. Удаляли катализатор, потом еще помогли исправить ошибку с дроссельной заслонкой. Даже после завершения работ отнеслись с пониманием и всё поправили. Рекомендации дали простые — обкатывать машину.
Очень доволен работой автосервиса! Менял катализатор, запчасти тоже брал здесь — всё сделали качественно за 2,5 часа. Персонал внимательный, отношение хорошее. Машину проверили, показали проделанную работу, отчитались понятно. После поездки на Алтай убедился — всё работает отлично!
Приезжал на «Хендай Солярис» на комплексное удаление катализатора. Всё сделали быстро, за два-три часа после звонка. Персонал отнёсся хорошо, всё доступно объяснили. Качество работы на высоте, сам за рулём не первый год и вижу, что всё сделано как надо.
Приехал в этот автосервис впервые — удаляли катализатор и делали выхлопную систему. Работу выполнили за день, часов за восемь, причем сделали всё очень качественно. Мастера показали себя профессионалами — поднимали машину, наглядно всё показали и объяснили, что сделали. Отношение к клиенту было на уровне. В итоге выдали накладную. После ремонта сразу ощутил разницу, особенно после хорошей прошивки.
Приехал в этот автосервис с оторванным глушителем — мастера перепаяли выхлопную систему всего за час. Работу выполнили качественно, ничего не сломалось после ремонта. Выбрал этот сервис по отзывам и не ошибся!
Качество работы меня привлекло, то есть сотрудники доделали недостатки работ совершенно других работниках. Они отремонтировали выхлопную систему и просто заварили то, что лопнуло. Мастера поработали с моим Фольксваген Туарег и дали рекомендации.
Я очень доволен качеством сварочных работ, что я смог визуально оценить. Мастер хорошо выполнил задачу и неплохо со мной побеседовал. Я выбрал сервис, потому что она специализировался на глушителях.
Приятно впечатлила скорость работы мастеров, они заменили гофру на машине SsangYong, которую приобрел на месте, за 40 минут.
Мне оперативно переварили выхлопную трассу на моем Honda Accord 7, использовали мою трубу, только добавили кусок материала, но не больше. Мастера не просто быстро выполнили работу, но и подробно всё объяснили, показали.
Я узнал об автосервисе в интернете по отзывам. Мне там без проблем хорошо выполнили комплексное удаление катализатора. Главное, что меня не обманули и лишних услуг не навязывали, а мастера отработали честно.
Я ездил к другу, который занимается ремонтом двигателей. У него есть камера, и он сказал, что у корейских автомобилей часто бывает проблема с катализатором. Он предложил проверить мой автомобиль. Мы подключили камеру и посмотрели. Он сказал, что передний катализатор возле мотора начал разрушаться, и его нужно срочно удалить. Я часто езжу мимо этой организации и читал отзывы о ней в интернете. По отзывам, это специализированный центр, который качественно удаляет катализаторы, поэтому я сюда обратился. Специалисты осмотрели мой автомобиль и сказали, что катализатор действительно нужно удалить, и сделали это. И я не пожалел, пока меня всё устраивает. Я проехал уже много километров, и за это время на приборной панели не появились никакие «чеки». Программное обеспечение было сделано грамотно. Я смотрел швы — всё отлично, качественно заварили. Пока что всё работает без перебоев, машина едет лучше.
Обращался в этот автосервис по поводу прогоревшей средней части глушителя — ребята справились с поставленной задачей всего за полтора часа, хотя в других местах предлагали оставить машину на сутки. Приёмщик общался спокойно и нормально, в целом всё прошло хорошо. Выбрал этот сервис просто потому, что он был ближе всего.
Всё было отлично! Мне понравилось качество комплексного удаления двух катализаторов и прошивки «мозгов». Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних слов. Ничего не сломали.
Мастера - молодцы! Они хорошо меня встретили, быстро и без вопросов провели комплексное удаление катализатора, нормально все сделали.
Моя проблема с выхлопной системой, из-за которой в машине была утечка, полностью устранена. Работа по замене фланцевого соединения у специалистов автосервиса заняла около 40–45 минут. Они мне всё объяснили чётко, без лишних слов. Сам автосервис я нашел в интернете, просто у нас рядом нет организаций, которые могут провести такой ремонт.
Делала комплексное удаление катализатора — работа заняла около 4 часов, выполнили качественно и в срок. Особенно порадовало доброжелательное отношение сотрудников: когда позже выскакивали ошибки (по катализаторам и топливной системе), всегда помогали разобраться, направляли к нужным специалистам. Бумаги о проделанной работе предоставили.
Обратился в сервис, изучив отзывы других клиентов, и не пожалел! Мастера выполнили комплексное удаление катализатора менее чем за час — работа сделана быстро и качественно. Результат ощущается сразу: машина стала работать заметно лучше.
Приезжал с нестандартной задачей — нужно было приварить банку на грузовик. Хотя объяснял всё буквально «на пальцах», без чертежей, мастера быстро поняли суть проблемы и выполнили работу всего за 20 минут! Особенно порадовало, что пошли навстречу — звонил заранее, всё подробно объяснил, а на месте специалисты оперативно разобрались. Персонал общался вежливо и профессионально!
В автосервисе качественно отремонтировали выхлопную систему — аккуратные сварные швы, все зачищено, и после работы нет лишних выхлопов. Мне понравилось, что справились всего за тридцать минут, а результат полностью соответствовал ожиданиям, что я лично проверил, заглянув под машину.
Обращался в сервис с проблемой катализатора на Mitsubishi. Оказалось, его вообще не было в машине, хотя я покупал б/у авто. Персонал грамотно объяснил технические моменты, переустановили его, перепрошил систему и устранил ошибку. Пока всё работает хорошо, ошибка не появляется. Мастера доходчиво разъяснили дальнейшие действия: сказали, можно спокойно ездить, но в будущем нужно будет решить вопрос с выхлопной системой.
Всё сделали быстро и качественно, как обещали – за полтора часа заменили гофру на выхлопной системе. Цену считаю высокой, но за качество, видимо, это нормально. Общение с приемщиком прошло хорошо, всё объяснили и выполнили как договаривались. Отношение стандартное, как на любой станции.
Обращался в сервис по поводу проблем с катализатором — работу выполнили качественно и достаточно быстро (за 2,5 часа). Мастера удалили катализатор, установили обманку для второго датчика лямбда-зонда, после чего все ошибки исчезли. Персонал вежливый, общался корректно!
Всё сделали быстро и качественно, за полтора часа заменили катализатор, и машина теперь ездит без проблем. Общение с персоналом было приятным – девушка всё вежливо и доступно объясняла, хотя мастера особо не отчитывались, просто сообщили, когда работа была завершена.
В сервисе оперативно удалили катализатор и установили обманку — мастера аккуратно вытащили старую деталь, не повредив её, что сэкономило мне деньги на новую запчасть. Мне понравилось, что взялись за работу вечером и быстро всё сделали, хотя я приехала практически перед закрытием, а их рекомендации подтвердили качество услуг.
В автосервисе мне заменили банки глушителя и небольшую часть трубы – работа заняла всего около полутора часов, что очень порадовало. Особенно отметил качество используемых материалов и профессиональный подход мастеров: они подробно объясняли каждый этап работы, советовались по всем вопросам. Обслуживание было на высшем уровне – персонал вежливый, тактичный, с уважением относится к клиентам.
Мне понравилось, как быстро приняли заявку и оперативно выполнили ремонт выхлопной системы. Специалисты сразу поняли, в чем проблема, — работали четко и профессионально. Особенно ценю многопрофильность мастеров, я остался всем доволен!
Мне понравилось, как быстро и слаженно работают ребята в этом автосервисе — за час максимум переварили соединительные фланцы на выхлопной трубе, причём все швы сделали ровно и аккуратно. Особенно порадовало, что нужные запчасти сразу оказались в наличии, не пришлось ждать или искать где-то ещё. Я впервые обратился сюда, нашёл сервис через интернет, и теперь точно знаю, куда можно приехать за качественным ремонтом без лишних хлопот.
Выбрал этот сервис не впервые — уже знаю, что здесь можно доверять качеству работ. Последний раз мастера тоже всё сделали хорошо — машина после удаления катализатора работает без нареканий. Мастера справились за 3–4 часа, выполнили именно то, что обещали. Плюс общались вежливо и культурно.
Работа по удалению катализатора заняла в автосервисе примерно часа три. Ребята там настоящие профессионалы: всё понимают, делают качественно, подошли к процессу ответственно. Со мной они общались отлично, всё подробно объяснили и рассказали.
Порадовал профессиональный подход в этом автосервисе — все работы по замене двух катализаторов выполнили в тот же день, быстро и качественно. Также впечатлил деловой подход сотрудников: без лишних разговоров, всё по существу, сразу озвучили цены — никаких скрытых платежей или неожиданностей. Цены оказались прозрачными и адекватными. Обслуживание на уровне — заслуженная пятёрка! Приятно иметь дело с такими специалистами, которые ценят время клиента и выполняют работу чётко по делу.
Мне понравилось, как быстро и четко всё сделали в сервисе — сразу разобрались с проблемой и исправили (заменили фланцевое соединение). Персонал произвел хорошее впечатление: специалисты оперативно осмотрели, объяснили, что нужно починить, и качественно выполнили работу. Особенно отметила их грамотный подход — не пришлось долго ждать или вникать в детали, всё решили без лишних вопросов.
Я остался очень доволен работой сервиса — всё сделали на высшем уровне. Мне понравилось, что работали быстро, но при этом качественно, без каких-либо нареканий. Еще устроил подход: не просто починили, но и подробно проконсультировали, подсказали по всем вопросам. Ремонт выхлопной системы выполнили отлично, и до сих пор всё работает прекрасно.
Был тут дважды: сначала переваривали глушитель (ставил стоковый для постановки на учет), потом делали другие работы — увеличивали диаметр трубы для лучшего внешнего вида. Все выполнили качественно. Работники очень общительные, с ними легко договориться. Делают все как нужно и учитывают пожелания клиента.
Мастера заменили прохудившуюся гофру на выхлопной системе моей машины быстро, качественно и четко. Они оперативно оценили проблему, заменили все необходимые детали «под ключ», включая дополнительные гаечки. Ребята сразу назвали цену и не меняли ее в процессе, никаких скрытых платежей не было. Причем я автомобиль утром, а через три часа уже забрал. Плюс ко всему сервис расположен удобно — можно зайти без предварительной записи, если есть свободное место.
Был ремонт выхлопной системы, я обратил внимание на качество сварных швов. Сотрудники дружелюбные и вежливые в общении, в помещении чистота, работа выполнена быстро и качественно.
Все было хорошо, без каких-либо нареканий. Сотрудники сделали все, что ожидалось: удалили ЕГР, обновили прошивку. На мой взгляд, все было проведено качественно. Мне понравилось, что в центре, куда пришел по совету знакомого, чисто и красиво.
Мастера очень оперативно справились со своей работой. Они действовали слаженно и быстро. Комплексное удаление катализатора заняло около четырёх часов, и всё прошло хорошо.
Работа по удалению катализатора была выполнена хорошо и в срок – за четыре часа. Сначала я оставил машину слесарю, а затем её отдал мне мастер. Сейчас я могу ездить на своём автомобиле без каких-либо проблем – всё работает как должно.
Сотрудники сервиса сразу среагировали, согласовали работы, провели диагностику, быстро и качественно отремонтировали выхлопную систему машины марки Land Cruiser. Еще они все объяснили и показали, при этом дружелюбно и учтиво со мной общаясь.
В принципе, меня устроило всё в автосервисе. И цена услуги, и сроки, за которые была выполнена работа. Мастер качественно, в кратчайшие сроки заменил гофру в моем автомобиле. Сначала я проверил всё визуально, а потом протестировал машину на ходу.
Сотрудников автосервиса мне порекомендовали как профессионалов, которые знают, что делать. Мастера сразу нашли проблему, дали понять, в чём дело, всё показали и рекомендовали удаление катализатора. С задачей они справились за пять часов.
Делал комплексное удаление катализатора в этом автосервисе — сделали быстро, за два часа, и качественно. Мастера профессионально подошли к работе: заварили, показали, объяснили всё без лишних вопросов. Устно разъяснили проделанную работу и выдали документ с ее описанием.
Заменой фланцевого соединения катализатора остался очень доволен. Попал без очереди, работу выполнили качественно и быстро, примерно за час-полтора. Мастера работают профессионально, всё сделали чётко, без лишних рекомендаций. Выбрал этот автосервис из-за удобного расположения, был по пути.
Сотрудники быстро проконсультировали и оперативно выполнили работы — удалили катализатор и установили пламегасители на BMW пятой серии, после чего машина стала работать без нареканий. Персонал проявил себя с лучшей стороны!
Я приехал в автосервис ремонтировать гофру, причём это был уже третий или четвертый раз, когда её пришлось переваривать. Раньше делал это в разных СТО, но результат всегда был неудачным: первая гофра порвалась через тысячу километров, вторая – примерно через тридцать тысяч. В этот раз мастера объяснили популярно, почему она рвётся, и сделали дополнительные крепежи, чтобы избежать поломки. Гофра мне понравилась визуально, теперь будет целой, а работа выполнена быстро и оперативно. За такое качество было не жалко отдать деньги.
Приятно впечатлила оперативность, отсутствие ожидания, ведь сотрудники быстро справились с задачей, за три часа провели ремонт выхлопной системы. Изначально автосервис выбрал, так как он рядом с домом расположен, потом заметил, что приемщик хорошо работает. Машину загнали оперативно, сразу же.
Ребята быстро разобрались с проблемой: устранили дребезжание при нажатии на газ и тормоз, толково объяснили причину. Мастера — нормальные парни, общались вежливо, всё показали.
В автосервисе удалили катализатор и сделали прошивку на Mitsubishi Outlander за один рабочий день, как и обещали — само помещение и уровень работы мне понравились, хотя некоторые обещанные мелочи так и не доделали. Выбрал эту мастерскую по отзывам в интернете, и в целом остался доволен результатом, хоть и с небольшими оговорками по завершённости работ.
В этом автосервисе работают настоящие профессионалы! Сразу видно — ребята не пытаются навязать лишних услуг, а делают всё качественно и с душой. Мне, например, аккуратно приподняли выхлопную трубу, у меня внедорожник, сделали красиво — учитывают и практичность, и эстетику. Всегда в наличии нужные детали: фланцы, прокладки — обеспечение хорошее. Мастера толковые и консультации грамотные, достойные.
Понравилось грамотное обслуживание — ребята профессионально подошли к ситуации, обсуждали всё детально и общались по-человечески, что мне как человеку, работающему с людьми, особенно важно. Комплексное удаление катализатора выполнили нормально, без нареканий.
Мастера сразу сказали, что будут делать, и быстро заменили глушитель, так как он проржавел весь. Справились они за час, я всё это время ждал, сидел и пил кофе. Как только мастера закончили, я везде расписался, оплатил услуги и уехал.
Я обратился, чтобы отремонтировать приемную трубу, и остался доволен обслуживанием, качественной работой. Сотрудники быстро провели сход-развал, после чего машина начала хорошо ездить. Окончания работ я ждал в зоне ожидания, где стоял удобный диван и были все комфортные условия
Я обратился из-за задушенного двигателя и для того, чтобы отремонтировать сгнившую выхлопную систему. Мобильность и оперативность персонала сервиса мне очень понравились. Человек, который сотрудничает с компанией, сразу приехал, тут же принял катализатор, после чего мы рассчитались и разбежались. Ребята дали совет по тому, что лучше сделать, быстро, буквально в день обращения, выполнили необходимые работы.
Очень доволен работой автосервиса! Приезжал по рекомендации сына — и не зря. Ребята быстро и качественно заварили и заменили катализатор на моей Honda CR-V. Особенно порадовала скорость работы: всё сделали оперативно, без задержек.
Ребята в автосервисе молодцы! С заменой гофры они справились быстро и качественно. Мне не пришлось часами ждать работы. Расходники я покупал прямо у них, а мастера их принесли, показали, всё согласовали. Плюс я уже не в первый раз обращаюсь в сервис, раньше ребята отлично сделали для меня выхлопную систему.
Ребята всё объяснили по-простому, без сложных терминов — быстро сделали работу и дали рекомендации на будущее. Я не сильно разбираюсь в деталях перепрошивки автомобиля, сын больше в курсе, но мне понравилось, как всё понятно рассказали.
Я не первый раз обслуживаюсь в этом центре — меня здесь всё устраивает, работают быстро и оперативно. В этот раз делали диагностику и замену коллекторной прокладки. В прошлом году уже удаляли катализаторы, но в этот раз снова прогорели обе прокладки. Причину точно не знаю — может, топливо, может, возраст машины, но ребята сразу увидели проблему и всё исправили. Цена соответствует качеству, поэтому претензий нет, ребята справляются со своей работой на отлично.
Автосервис выбрал из-за близости к месту, где я был на тот момент, меня всё устроило, претензий ни к чему нет. Пригонял машину на ремонт глушителя, работа была сделана относительно быстро, часа за три-четыре, поэтому оцениваю по высшему баллу.
Друзья посоветовали мне обратиться в этот сервис, так как здесь специалисты быстро и качественно выполняют свою работу. У меня уже были сняты катализаторы, поэтому мастера всё объяснили и приступили к удалению катализаторов. Мне даже не пришлось долго ждать — всё было сделано минут за двадцать. Позже я приезжал сюда и со вторым катализатором, и тоже всё прошло оперативно.
Случайно увидел объявление и решил обратиться. Я очень довольный, потому что мастера быстро и качественно отремонтировали и переварили глушитель. Могу отметить, что персонал очень вежливый и замечательно общается. Я потом загнал машину на подъемник, посмотрел - все красиво, аккуратно, прекрасно, нигде ничего не сифонит, шовчики ровные!
Меня впечатлила скорость, с которой было выполнено комплексное удаление катализатора, работа заняла всего четыре с половиной часа. Я мог ходить, наблюдать за процессом, и в целом мне понравилось, как работали ребята.
Качество услуг и скорость работы мне понравились, профессиональные мастера всё рассказали и показали, проверили, что всё работает. Последний раз они переварили стык соединения трубы, а после дали рекомендации.
Обслуживание хорошее, ребята отлично подошли к своему делу, объяснили, что и как, выполнили диагностику, ремонт произвели нормально. Были проведены работы по программному отключению ЕГР, заглушке ЕГР. С работой сотрудники справились быстро, с утра машину загнал и после обеда забрал.
Я обратился в сервис, а мастера оперативно отремонтировали глушитель и добились положительного результата. Все супер! Могу отметить, что сотрудники отлично общались со мной, и это также важно.
Было комплексное удаление катализатора, нормально сделали, всё работает. Нормальный персонал, сделали свою работу хорошо. Я пригнал машину, они всё сделали, и я забрал. Работа была сделана часа за три, наверное.
Мои знакомые посоветовали мне обратиться в автосервис. После проведенного мастерами удаления каталитического нейтрализатора моя Лада Веста задышала. Дополнительно парни порекомендовали мне перепрошить автомобиль.
Меня приятно впечатлили оперативные действия, грамотный подход сотрудников и отсутствие проблем после их работы. Мастера вырезали катализатор на Nissan X-Trail, также все мне объяснили и рассказали, то есть все прошло хорошо.
У меня нет никаких нареканий к работе специалистов, потому что они вовремя приняли машину, оказали нужные мне услуги и приняли оплату. Они максимально быстро и просто провели комплекс работ, примерно за три часа удалили тотализатор, выварили определенные запчасти и сделали многое другое.
Удовлетворило соотношение цены и качества, а также работ сварщиков. Они не только учли все мои пожелания, но и выполнили работу на отлично: швы сделаны аккуратно и качественно. Весь ремонт занял около трех часов, что для меня было очень удобно. Ребята молодцы!
Качество обслуживания на высшем уровне: работы выполнили быстро и оперативно, всё прошло без нареканий. Комплексное удаление катализатора сделали качественно, и я чувствую, что мой автомобиль теперь в отличном состоянии.
В автосервисе всё сделали качественно — удалили катализатор, и пока никаких проблем с выхлопом нет. Работа заняла около шести часов, как и обещали.
Персонал проявил дружелюбие и клиентоориентированность, что сразу расположило к себе. Все мои пожелания были учтены, а сотрудники предложили дополнительные варианты, например, топливную карту и рекомендации по более мощной машине, что было приятным бонусом. Комплексное удаление и установка нового катализатора прошли без нареканий, работа выполнена качественно.
Мастера быстро и качественно выполнили свою работу, когда я приехал. Обращался по вопросу удаления катализатора, и они все сделали оперативно. Сотрудники проявили четкость и слаженность в действиях, что особенно важно для меня.
В этом сервисе я обслуживал четыре машины, обращаюсь только сюда, потому что мне нравится, как здесь сваривают детали, делают швы и подбирают всё. Меня всё устраивает. Последний раз я был здесь, наверное, месяц или два назад. Мне заменили стронгер на резонатор. Мастера сразу определили проблему и поняли, что дело было в выхлопной трубе. В отличие от другого СТО, где мы были и нам делали совершенно другое.
Я выбрал этот сервис, потому что он удобно расположен и производит впечатление серьезной организации, а не «шарашкиной конторы». Специализируется именно на удалении экологии, что видно по стендам и витринам. Здесь мне предоставили полную и исчерпывающую консультацию. После чего удалили катализатор, сажевый фильтр и клапан ЕГР, то есть всю экологию. Все работы были выполнены качественно, все работает.
После удаления катализатора появилась проблема, которая заключалась в звоне банки глушителя, мастера сразу всё проверили, сняли банку и исправили проблему, справились за три часа. Они всё рассказали и показали, какие дополнительные работы необходимо сделать. Всё посещение прошло чётко и быстро, оперативно.
Мастера справились быстро по времени, как и сказали. Поэтому считаю, что они хорошие специалисты, которые нормально обслуживают клиентов, их машины. Также заметил, что есть бесплатный кофе, что тоже отлично.
Хорошо, быстро и с подробными объяснениями комплексно удалили катализатор.
Обратился для удаления катализатора в автомобиле. Профессионализм мастеров меня устроил, все объяснили, рассказали, ничего лишнего, быстро сделали.
Все сделали быстро, качественно, без обмана. Обратился для комплексного удаления катализатора. Сказали, что сделают за 2-3 часа, в это время уложились, меня все устроило.
Мастера вварили в мою машину Toyota Land Cruiser 100 пламягасители и отремонтировали выпускной коллектор. Они мне всё популярно объяснили, рассказали, что предстоит сделать, а работу выполнили в срок. Ребята справились с задачей за один день, и её результат меня полностью устроил.
Обращался для вырезки катализатора. Я доволен услугами автосервиса, качеством работы, временем, за которое была выполнена работа.
Автосервис Катализатор сервис на карте