8 (958) 610-76-80 8 (958) 610-76... — показать

+7 958 610-... +7 958 610-76-80 ещё
5.0 41 отзыв
Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 82
101а; 7ц/1 офис; цокольный; 1 этаж

Отзывы про ООО Автошкола54 (41)

Права получил 28 Октября. Теорию изучал дистанционно: материал в видеоуроках, подготовиться просто, я учился на «механике». Мне повезло с инструктором, Семьяновым Валентином Андреевичем: он всё доступно объяснял и спокойно реагировал на ошибки. Поначалу было непросто, затем я стал более внимательным и более заинтересованным. Ещё выражаю благодарность Дворницыну Дмитрию Викторовичу. После 1 неудачной попытки он помог мне как и на практике, так и настроиться морально. И, как итог, успешно сдал! С 1-го раза не сдал - подвело волнение. Однако я не расстроился, и на 2-ю попытку шёл уже гораздо спокойнее. В общем, спасибо большое Автошколе и отдельное спасибо или респект Семьянову Валентину Андреевичу!
Спасибо огромное всем учителям и инструкторам АВТОШКОЛЫ 54!!! Особенно Дмитрию Александровичу Файбушевичу, с которым ОТ и ДО откатались и разобрали все нюансы на дороге, и благодаря всему этому без каких-либо проблем с первого раза сдал вождение и получил права. Дмитрий Александрович разжуёт и объяснит даже для тех, кто думает, что ничему не научится. Главное - слушать, что говорит инструктор, а не мама, папа и знакомые, и тогда всё будет отлично. Желаю всем легкого обучения и сдачи экзаменов!!!
Выражаю большую благодарность Автошколе 54 за очень продуктивное и своевременное обучение на права. Теорию сдал без проблем с первого раза. У автошколы есть очень удобное приложение, которое позволяет обучаться дистанционно, что крайне важно если нет времени для очных посещений занятий. Практические занятия начались в первых числах июля. Первым инструктором был Заставенко Кирилл Борисович. Даже не смотря на большое число учеников всегда находил время для занятий, всё объяснял чётко и ясно, к ошибкам относился с пониманием и помогал их исправлять. Именно он сформировал у меня первый опыт вождения автомобиля, за что ему огромное спасибо! Так как машина Кирилла Борисовича встала на плановый ремонт, мне назначили второго инструктора - Дворницына Дмитрия Викторовича. Хочется отметить, что Дмитрий Викторович является наиболее опытным и, как мне кажется, лучшим инструктором в данном филиале автошколы. Выражаю ему огромную благодарность, так как именно он окончательно закрепил мои навыки вождения и вывел меня на практический экзамен, который я сдал с первой попытки (даже не докатав 8 часов занятий). Также выражаю огромную благодарность менеджеру - Фиониной Светлане, за титаническую работу, которую она проделывает для каждой группы. Насколько я понимаю, в автошколе очень большое количество учеников, и чтобы справиться с таким объёмом работы требуются значительные усилия, терпение и понимание. Во многом именно она ответственна за такую хорошую статистику по сдачам экзаменов в данном филиале автошколы. Включая теорию и практику, обучение длилось 5 месяцев, что, с учётом текущих реалий - хороший срок. Автошколе огромное спасибо, а ученикам удачи и не нервничать за рулём.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 54. Обучалась в филиале на Часовой 6 преподаватель Бойко Лариса Владимировна теория сдана с первого раза. Далее автодром на Петухова инструктор Шахнович Юрий Дмитриевич. Со второго занятия поехали через город было страшно, но со спокойствие инструктора и выдержкой все проходило в спокойной обстановке. Перед экзаменом город пересела на экзаменационный автомобиль 098 Синяшин Сергей Юрьевич. Ему отдельное большое спасибо. Перед экзаменом настраивал на хороший исход и переживал вместе с нами. Экзамен сдан со второй попытки.
Отличная автошкола и инструкторы , особенно Денис Александрович.
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «54» за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельное спасибо администратору Светлане - благодаря её внимательности и грамотной подготовке теоретический экзамен в ГАИ удалось сдать с первого раза. Видно, что команда школы прекрасно знает, что делает. Большое спасибо преподавателю теории Дмитрию Викторовичу - занятия проходили интересно, в лёгкой и понятной форме, без скучных заучиваний. Материал объяснялся доступно, с реальными примерами из дорожных ситуаций. Особые слова благодарности моему инструктору по вождению Неермолову Александру Андреевичу. Это настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику, вселяет уверенность за рулём и добивается отличных результатов на экзамене. Рекомендую автошколу «54» всем, кто хочет действительно научиться водить и успешно сдать экзамен!
Хочется поблагодарить автошколу 54 за то, что по итогу получил долгожданные права. Теория подавалась на отличном уровне, всё с примерами из жизни, спасибо Афанасьеву Сергею Ивановичу! Изначально подавал на механику, откатал порядка двух месяцев, поборол свою гордость и перешёл на автомат. Отмечу оперативную работу офиса, всего за 2 недели сменили все бумаги о переходе с механики на автомат, назначили инструктора, всё очень быстро. На автомат попал к своему второму инструктору, замечательной Амельченко Алисе Владиславовне, которая с первого занятия подметила все мои ошибки и сразу же исправляла каждый мой косяк. Методично, постепенно все ошибки были исправлены, и спустя два месяца подготовки был готов сдать с первого раза, уверенность и навыки были, но по глупости два раза не сдал. На третий раз пришёл, уверенно сдал, уверенно получил права, всё благодаря Алисе Владиславовне!
Хочу выразить свою благодарность автошколе за отличную подготовку! Особенно хочу отметить инструктора Латышева Дмитрия Сергеевича. Он очень хороший специалист, вождение всегда проходило в позитивной атмосфере. Благодаря его терпению, профессионализму и индивидуальному подходу я смогла успешно подготовиться к экзамену. Экзамен по вождению сдала с 1-го раза, а это очень важное достижение для меня. Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу за его поддержку и наставничество!
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, а также менеджерам, которые всегда на связи, помогут со всеми вопросами. Все экзамены я сдала с первого раза. Теорию у меня преподавал замечательный педагог Игорь Владимирович, спасибо ему. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Зырянову Андрею Николаевичу. Я хочу поблагодарить Вас, Андрей Николаевич, за Ваш труд и терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо, что всегда находили нужные слова, мотивацию, когда опускались руки. Я правда очень благодарна, что попала именно к Вам. Спасибо Вам огромное.
Пройдя все этапы обучения, могу с уверенностью рекомендовать данную автошколу, ведь там работают высококлассные преподаватели. Теорию преподавал Колеров Александр Владимирович, занятия всегда проходили весело и интересно. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам Пивовар Ольге Владимировне и Александру Михайловичу. Именно они научили меня вождению с «нуля». Удивляюсь терпением и выносливостью, ведь мне всё давалось тяжело, но мои инструктора ни разу не повысили на меня голос, все ошибки разбирались на месте, и где мне просто хотелось провалиться сквозь землю от стыда за свои необдуманные поступки, меня успокаивали и верили в меня — это и есть профессионализм. Преподаватели с большим опытом, которые вкладывают в своих учеников всю душу, знания, опыт. Ольга Владимировна готовила меня к самой сдаче экзамена, и это лучшее, что могло со мной произойти, ведь поддержка и профессиональная подготовка очень важны перед экзаменом. С Ольгой Владимировной легко нашла общий язык, каждое занятие проходило в спокойной, доброжелюбной обстановке, всегда была на контакте, каждый раз с нетерпением ждала свое занятие. Спасибо вам большое!!!
В выборе автошколы ни разу не сомневалась, потому что шла по рекомендации близкой подруги к конкретному инструктору - Почкаеву Дмитрию Сергеевичу. Безмерно благодарна за терпение и внимательность к деталям, за способность вовремя пожурить и вовремя похвалить, за ответственность и чувство юмора. Сдала практику со второго раза, накосячила сама, так что вопросов нет и не было, на том же «Логане», на котором и училась, потому что записалась на экзамен в дни, когда их курировал Дмитрий Сергеевич. Обучалась в период с апреля 2025 по сентябрь 2025. Что касается теории - сначала формат «обучающее видео - лекция с презентацией - прорешивание билетов» казался не очень удобным, но с течением времени стало понятно, что это наиболее эффективная модель, и сданные с первого внутреннего допуска экзамен и теория в ГАИ тому подтверждение. Из организационных моментов - было бы здорово, если бы сразу разъясняли механизм внутренней рассрочки, чтобы не приходилось интуитивно догадываться, когда нужно внести следующую часть оплаты. В целом впечатление от автошколы скорее положительное. Спасибо за то, что делаете.
Хочу выразить слова благодарности своему инструктору, Медведеву Игорю Леонидовичу, за 5 занятий научил с нуля азам вождения, что позволило сдать экзамен по вождению с первого раза, спасибо вам за ваш профессионализм.
Хочется выразить огромную благодарность Автошколе54. Невероятно классный подход к каждому курсанту, а также отдельное спасибо моему инструктору - Медведеву Игорю Леонидовичу, благодаря которому сразу освоила механическую коробку передач, и получила права не успев до конца завершить обучение! Всем рекомендую эту школу, вы железобетонно освоите теорию, а также вождение! Автошкола54, вы лучшие!!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 54! Теорию вела Наталья Владимировна, профессионал своего дела. Простым и понятным языком объясняет ПДД и все нюансы. Всегда с позитивом и хорошим настроем на работу. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Аникиной Веронике Александровне. Профессионал своего дела. Каждое занятие проходило интересно, познавательно, с положительным настроением. Научит всю теорию правильно применять на практике, поделиться своими лайфхаками. Будет верить в тебя и настроит на положительный результат на экзамене. Приходила на каждое занятие с удовольствием. Как итог: теорию и вождение я сдала с первого попытки без единой ошибки. Спустя полгода после начала обучения ВУ в кармане. Буду всем рекомендовать автошколу 54, а также преподавателя и инструктора.
04.10.2025 я получила мое долгожданное водительское удостоверение. Хотелось бы выразить огромную благодарность своему инструктору Фионину Денису Александровичу, который внёс огромный вклад в мое обучение. Про этого инструктора можно с легкостью сказать, что он профессионал. Самый терпеливый и стрессоустойчивый человек, очень тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки, умеет найти подход к любому ученику и расположить к себе. Инструктор с большой буквы! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, никогда от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек! Поддерживал на протяжении всего моего обучения! Безумно рада, что обучалась именно у него! Также хотела выразить отдельные слова благодарности Автошколе 54 за все полученные знания!
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность инструктору Чебакову Руслану Владимировичу за правильную подачу информации и грамотное практическое обучение, с Русланом Владимировичем вы научитесь безопасной и уверенной езде на дороге, также хотелось бы выразить свою благодарность администрации автошколы 54 за оперативную взаимосвязь между учеником и автошколой, за быстрое решение вопросов, связанных с обучением. Автошколу и инструктора буду рекомендовать своим знакомым 100%.
Спасибо автошколе 54, получил права за четыре с половиной месяца. Отдельная благодарность инструктору Игорю Леонидовичу, отлично подготовил к экзамену.
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы 54. Николенко Дмитрию Павловичу — мой первый инструктор, который познакомил меня с автомобилем, научил дружить с педалью сцепления, не бояться дороги. И Леунину Денису Сергеевичу, экзаменационному инструктору. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд и терпение. Все ошибки, которые совершала, проговаривали и отрабатывали много раз. В конце занятия всегда спрашивал, есть ли вопросы, что непонятно, и всегда объяснял, как эти проблемы исправить. И как результат 04.01.24 я сдала экзамен. Спасибо, что научили не бояться автомобиля, правильно применять теорию на дороге и ориентироваться в любой ситуации.
Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
Выражаю огромную благодарность автошколе №54 и моему инструктору Медведеву Игорю Леонидовичу! Игорь Леонидович очень терпеливый и внимательный человек, который не только объясняет все нюансы вождения, но и поддерживает своих учеников, а также вкладывает свою душу в них на протяжении всего обучения. Игорь Леонидович дал мне много полезных советов касаемо дорожного движения. Большое спасибо Вам за профессиональный подход в обучении!
Наконец-то я сдала на права! В своем отзыве хочу выразить благодарность коллективу автошколы 54. За все обучение у меня было несколько инструкторов по вождению. Все они были в чем-то хороши, но могу сказать, что их всех объединяло: со всеми мы учились выполнять различные маневры, повороты, развороты, ездили по городу, учились быть полноправными участниками дорожного движения. Особо хочу отметить Пивовар Ольгу. С ней я готовилась к экзамену. Ольга профессионал своего дела. Занятия с ней проходили в комфортной, дружелюбной обстановке. Я очень рада, что была ее ученицей. Ольга всегда объясняла все понятно, ошибки все разбирались: почему так случилось и как это исправить. В итоге от школы у меня остались только положительные впечатления.
Благодарю автошколу за обучение. Такое ощущение, что мне достались лучшие преподаватели! Теорию преподавал Шахунов Николай Петрович - максимально подробно обучил всем правилам на конкретных примерах! Оба допуска сдала с первого раза. Ну и лучший инструктор по вождению - Кузнецов Максим Владимирович. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза, почти не переживая. В процессе обучения обращал внимание на все нюансы правил дорожного движения и к каким последствиям могут привести их несоблюдения. Ну прям понравилось учиться! А еще - когда в машине играет отличная музыка - хочется ехать, не останавливаясь! Вот у Максима Владимировича вождение с прекраснейшим музыкальным сопровождением! Большое спасибо Автошколе за таких преподавателей! P.S. Инструктора по вождению выбирала по фото! Да, не по отзывам. Однако, женская интуиция не подвела - Максим Владимирович оказался еще и отличным профессионалом!
Пишу по следующему случаю, я сдала на права с ПЕРВОГО раза благодаря своему инструктору ! хочу сказать спасибо Ишмухаметову Марату Радифовичу ! За время проведения занятий по вождению Марат зарекомендовал себя грамотным, дисциплинированным и профессионально подготовленным инструктором! К выполнению своих обязанностей относился добросовестно. Всегда учил думать! Грамотно и качественно доносил информацию, благодаря которой я освоила вождение в полном объеме! Полученными знаниями и наставлениями от Марата руководствуюсь в повседневной езде! В работе организован, в общении тактичен, сдержан, общителен, весел и с хорошим чувством юмора! В различных ситуациях остается спокойным, не поднимая тон голоса, что очень важно, когда ты находишься в стрессовой ситуации! Благодарю Марата за опыт в вождении и получение ВУ с ПЕРВОГО раза!
Отличная автошкола супер, обучение на ура, сдать экзамен по вождению и теории с первого раза это реально! Олег Иванович Карий лучший из лучших инструкторов!
История с обучением в автошколе 54 закончилась, но приятные воспоминания и навыки останутся навсегда! Теория подавалась очень доступно, понятно и с юмором, не оставалось ни единого шанса не запомнить материал. Спасибо за это Александру Владимировичу! Благодаря ему и небольшому количеству упорства сдала теорию с первого раза! Спасибо любимому инструктору Алисе Владиславовне Амельченко за обучение практической части вождения! Каждое занятие было сплошным удовольствием! Объяснения маневров были ясными, а вождение приятным и веселым, даже пробки казались не такими мучительными. Всегда слышала слова поддержки, было понимание и индивидуальный подход, который воодушевлял не сдаваться и получать удовольствие от обучения! Благодаря ей приобрела все необходимые навыки для уверенного вождения! Также спасибо Ирине Петровне Николаенко за подготовку к экзамену по вождению! На ошибках учатся, поэтому сдала экзамен только с 3-го раза, но теперь точно знаю, что справлюсь с дальнейшим путем в самостоятельном плавании.
Ну вот настал тот момент, когда надо написать свой путь к заветным правам. Инструктор по теории у меня был Ежелый Анатолий Александрович, золотой человек, всегда объяснял все понятно, весело, но я из тех девушек которые любят узнать всё. Писала ему, звонила по всяким вопросам, всегда помогал, объяснял. На теорию могу советовать к нему смело, конечно вождение с ним у нас не получилось, так как я училась на механике, гордо могу сказать: профессионал своего дела. А вот практика вождения это долгий и самый сложный был путь: сначала был один инструктор, я думала что всё знаю и умею, но случилось то, что должно было произойти - за 6 занятий до экзамена у меня меняется инструктор и в этот момент приходит, паника, страх, что я не смогу, не сдам, да и новый инструктор, а вдруг он злюка или бука, но оказалось всё наоборот. Ездила с Почкаевым Дмитрием Сергеевичем - замечательный человек, с отличным чувством юмора, с большой поддержкой, человек с большим сердцем. За 6 занятий с ним я поняла что прошлые мои навыки это ничего по сравнению с тем, как обучал он меня. Никогда не повышал голос, всегда всё расскажет, объяснит, непонятно с первого раза - покажет ещё раз. Его терпению и стрессоустойчивости просто можно позавидовать. Обучение от начала до конца заняло у меня около 8 месяцев. Теорию всю сдала с первого раза, без страха, так как Анатолий Александрович всему обучил и научил. Практику сдавала 25-го июля, да её я тоже сдала с первого раза, сам экзамен прошёл отлично, инспектор приятный человек, сдавать не страшно, как думают многие. Но после сдачи экзамена вождения эмоции не покидали меня 2 дня! Сейчас я смело езжу на своей машине, не боясь дорог и движения, потому что эта автошкола предоставляет достойных инструкторов. Могу сказать всем и советовать эту школу, с ней у вас всё получится! https://drive.google.com/file/d/1oDeKnqDqd4vVUn1xRXYsJ_bf1YHY0eX5/view?usp=drive_link
Хотелось бы поблагодарить Автошколу 54, в частности Александра Михайловича и Ольгу Владимировну за успешную сдачу на права с первого раза. Максимально приятные и понимающие инструктора, объясняют всё без какой либо агрессии и злости.
Прошёл обучение в Автошколе54 и остался полностью доволен результатом! Инструктором у меня был Герлиц Алексей Романович. Объяснял всё чётко и грамотно, обучал постепенно и комфортно. Очень ему благодарен за полученные опыт и навыки! Обучение шло постепенно и размеренно. Сначала осваивал сцепление и торможение, после чего практика на площадке (дроме) с отработкой упражнений. Инструктор не торопил с осваиванием чего-то нового, всё делали в таком темпе, чтоб знания появлялись и закреплялись. Когда освоил дром (спустя половину часов), поехали в город, где боялся всего вокруг, даже не мог понять и запомнить местность. Но инструктор бдил и направлял. С каждым разом становилось всё лучше и приятнее за рулём и в дороге. Ещё хочу поблагодарить лектора Афанасьева Сергея Ивановича за его подачу информации в шуточной и понятной форме с примерами из реальной жизни.
Спасибо большое автошколе 54! Игорю Леонидовичу отдельный респект! Однозначно рекомендую как автошколу, так и инструктора!
Сдала экзамен со второго раза, инструкторы хорошие, все понятно объясняют, обращают внимание на детали. Подготовка к теории отличная, особенно, удобно в приложении проходить тесты.
Закончила обучение в автошколе и успешно сдала экзамены. На теоретических занятиях всё объяснялось подробно. Моим инструктором была Марина Ивановна Семионенко, занятия проходили в спокойной атмосфере. С Мариной Ивановной мы отработали каждую мелочь, из-за которой экзамен мог бы быть не сдан. И, действительно, самое главное, это убрать волнение и сосредоточиться, всем желаю удачи и успеха в сдаче экзамена. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую.
Хочу выразить благодарность автошколе 54 и Игорю Леонидовичу за отличное и быстро обучение, сдал на права без страха, всем рекомендую !
Выражаю благодарность своим преподавателям, инструктору по вождению Клюкину Андрею Сергеевичу и преподавателю по теории Ежелому Анатолию Александровичу. Смело рекомендую их всем, кто хочет действительно научиться водить автомобиль и успешно сдать экзамен - сам я сдал с первого раза благодаря их обучению. Андрей Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Он отлично объясняет даже самые сложные моменты, всегда спокойно и терпеливо разбирает ошибки, показывает, как правильно действовать в разных ситуациях на дороге. У него есть редкое умение донести материал так, чтобы ученик не просто выполнял действия механически, а понимал их суть и логику. При этом он требовательный преподаватель - нужно будет реально работать, накатывать часы и стараться. Но именно благодаря такому подходу появляется уверенность за рулём и понимание, что ты действительно освоил вождение, а не просто получил права. Отдельная благодарность Анатолию Александровичу за теоретические занятия. Он умеет подать материал не сухо, не ограничиваясь формулировками правил, а объясняя, как эти знания применяются в реальных дорожных ситуациях. Благодаря этому теория воспринимается не как набор билетов, а как база для безопасного и осознанного вождения. Если вы ищете преподавателей, которые дают фундаментальные знания и учат применять их на практике, то Клюкин Андрей Сергеевич и Ежелый Анатолий Александрович — именно те наставники, которые вам нужны.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе 54 и выразить благодарность моему инструктору, Агееву Андрею Геннадьевичу. С самого начала занятий он проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Каждое занятие проходило в спокойной и дружелюбной обстановке. Андрей Геннадьевич всегда четко объяснял все нюансы управления автомобилем и правил дорожного движения, всегда подбадривал и верил, что у меня все получится. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: Андрей Геннадьевич всегда учитывал мой уровень подготовки и помогал мне работать над слабыми местами. Благодаря его поддержке и наставлениям я смогла не только успешно сдать экзамен с первого раза, но и научиться уверенно управлять автомобилем. Большое спасибо Андрею Геннадьевичу за его усилия и поддержку!
Хотел бы поделиться опытом обучения в автошколе 54! Это та автошкола, которую стоит выбирать без сомнений. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению! Занятия были с Герлиц Алексеем Романовичем. Если быть честным, то Алексей профессионал своего дела! На занятиях все проходило спокойно на позитивной волне, что вызывало большее удовольствие от занятий и уверенности на дороге. Рассказывал, как лучше и безопаснее выполнять маневры, давал хорошие советы по поводу вождения автомобиля. В общем, автошколу 54 я однозначно порекомендую своим знакомым и друзьям. Именно здесь научат безопасному вождению, подарят уверенность за рулем.
Большое спасибо Автошколе 54, я осталась довольна всеми этапами обучения. Обучение заняло 5 месяцев. Экзамены сданы с первого раза! Замечательный и сильный преподаватель по теории Иван Васильевич объясняет всё доступно и интересно, а его проверочные работы держат курсантов в тонусе. Спасибо инструктору по вождению Александру Дмитриевичу Кошкареву за терпение, ответы на все вопросы и за то, что всегда была возможность записаться на урок вождения. И спасибо менеджеру Светлане за качественную организацию учебного процесса.
Всем привет! Хотела бы поделиться опытом обучения в автошколе 54! Это та автошкола, которую стоит выбирать без всяких сомнений, с отличными преподавателями и профессиональным подходом к своему делу Занятия по теории были простыми и понятными! Преподаватель грамотно объяснял различные ситуации на дороге и рассказывал как нужно в них поступать. Отдельная благодарность моим инструкторам по вождению! Занятия у меня начались с Фокиным Александром Максимовичем, а продолжились уже с Федоровым Леонидом Алексеевичем. Оба преподавателя- профессионалы своего дела! На занятиях все спокойно и терпеливо объясняли, рассказывали как лучше выполнять маневры и давали советы по движению на дороге. Спасибо за ваши знания, терпение и внимательность к ученикам! В общем автошколу 54 я однозначно порекомендую своим знакомым и друзьям. Именно здесь вас научат безопасному вождению транспорта и подарят уверенность за рулем
Отличный опыт обучения в автошколе 54!
Сегодня радостный денек, ибо я сдала на права, в силу таких событий хочу поделиться своим замечательным опытом обучения в автошколе 54 ,дабы помочь людям, выбирающим автошколу, определиться с правильным выбором. От начала и до конца процесса обучения я получала только положительные эмоции и профессиональную поддержку.
Теория была на высшем уровне. Удобное приложение , где собраны, тесты и видео уроки, доступные к просмотру в любое удобное время. Преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД, помогали разобраться в сложных ситуациях на дороге.
Сдала теорию с первого раза и без ошибок.
Ждать выхода на экзамен, долго не пришлось. Выход на теорию и город был быстрым.
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Марату Радифовичу. Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику помогли мне освоить практические навыки вождения. Он научил меня уверенно чувствовать себя за рулём и правильно реагировать в различных дорожных ситуациях. Благодаря его помощи, вождение по городу я сдала с первого раза, также без единой ошибки!
Особенно хочу отметить его умение сохранять спокойствие в любых ситуациях — даже когда что-то не получалось, он не поддавался эмоциям и не проявлял гнева. Разбор ошибок проводился сразу же, «не отходя от кассы». Марат Радифович спокойно и доступно объяснял, в чём заключалась ошибка и как её избежать в будущем. Благодаря такому подходу я без стресса ,быстро училась на своих промахах и уверенно прогрессировала от занятия к занятию.
Рекомендую автошколу 54 всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенную сдачу экзаменов!
Итог: автошкола полностью оправдала мои ожидания. За следующей категорией без сомнений приду именно в эту автошколу. Спасибо всему коллективу за оперативность и внимательное отношение!
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по теории Анатолию Александровичу, объясняет всё как в правилах и как происходит именно в нашем городе, всё доходчиво и немного с юмором, благодаря этому подходу можно всё запомнить и понять. Отдельное спасибо хочу сказать Марату Радифовичу, станет путеводной звездой, расскажет, как правильно всё делать не по конусам, которых в городе не будет, а по реальным деталям машины, что упрощает жизнь и после получения прав, всегда позитивный. Сдала со второго раза, во время первой неудачи очень сильно поддержал и помог не опустить руки. Спасибо администраторам, которые смогли помочь, когда нужно было. Процесс обучения оказался более долгим, нежели ожидалось. Жаль, что экзамены назначаются очень долго. Если не сдали с первой попытки, нужно очень долго выпрашивать вторую. Весь процесс у меня занял 9 месяцев.
Огромная благодарность Автошколе 54, смело могу рекомендовать! Единственное, долгое ожидание экзаменов, хотя это не лишний повод подготовиться получше к экзаменам, это даже плюс, а не минус! Обучение теоретической части у меня было дистанционное, было сложновато, но я справилась. Особая благодарность инструктору Коваленко Сергею Борисовичу, лучший инструктор, всё понятно объясняет, если непонятно, еще объяснит! Очень поддерживает учеников, верит в нас! Сколько же у него терпения, любой позавидует его выдержке и терпению научить нас водить, это не из легких задача! Огромная благодарность инструктору Марату Радифовичу за подготовку перед экзаменом, поддержка инструкторов Сергея Борисовича и Марата Радифовича бесценна, очень им благодарна, рекомендую, лучшие инструкторы! Экзамен по вождению прошел отлично, инструктора Сергей Борисович и Марат Радифович так поддерживали, что волнения не было и была задача не подвести своих инструкторов, очень хороший инспектор, все задания давал четко и понятно, как итог экзамен теория и вождение сдала с 1 раза, моему счастью нет предела! Спасибо, Автошкола 54!
Достаточно долго выбирал автошколу и не прогадал! Хочу выразить огромную благодарность "Автошколе 54".Работают настоящие профессионалы! Теорию преподавала Наталья Валентиновна, преподносила информацию доходчиво и понятно,вопросов не возникало.Занятия проходили интересно.Теорию сдал с первого раза! Отдельное спасибо моему инструктору Ольге Владимировне, настоящий мастер своего дела! Инструктор строг и терпелив,всё чётко объясняет. Спасибо за ваш труд,терпение и отзывчивость. Вождение сдал с первого раза.
ООО Автошкола54 на карте