8 (958) 611-79-058 (958) 611-79... — показать

Барбершоп Dallas

8 (958) 611-79-058 (958) 611-79... — показать
+7 958 611-...+7 958 611-79-05 ещё

Про «Барбершоп Dallas»

Желаете подстричься, но не хотите слушать, как девушки обсуждают с мастерами последние тренды? Выход есть! Барбершоп Dallas — это территория настоящих мужчин, свободная от гламура и полная мелочей, которые так дороги представителям сильного пола. Здесь вам сделают любую прическу и поддержат беседу на интересную вам тему. Парикмахеры этого заведения имеют хороший вкус, и если вы предоставите им возможность творить, они уложат ваши волосы таким образом, чтобы недостатки лица были скрыты, а достоинства — подчеркнуты. А если вы не планируете отказываться от привычного вам "бокса", "полубокса" или "тенниса", можете не сомневаться, что и в этом случае стрижка будет выполнена быстро, качественно и с учетом всех тонкостей.

А еще здесь принимают тех, кого интересует эпиляция. Пройдите несколько процедур в течение одного дня — и вы оцените, как это удобно, когда все нужные мастера принимают в одном салоне!

Не стесняйтесь заглянуть сюда, даже если вы не знаете, что именно хотели бы поменять в себе. Для тех, кто не боится перемен, здесь регулярно презентуют новые процедуры и особые программы, а все препараты, которые применяют в ходе сеансов, не содержат в своем составе никаких опасных для здоровья веществ. В центре действует гибкая система цен, и мастера обещают, что, увидев свое обновленное отражение в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоило своих денег.

Адрес организации: г Новосибирск, ул Державина, д 10 (удобнее добираться со станции Красный проспект). Телефон: +7 958 611-79-05. Сайт: n1193159.yclients.com. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Специалисты Барбершоп Dallas (4)

Фотография специалиста Зиятдинов Рустам

Оформление бороды с бритьем1200 руб. за 30 мин
Оформление бороды с машинкой1100 руб. за 30 мин
Комплекс
Барбер
Мужская стрижка + оформление бороды1400 руб.
Отец + сын1400 руб.
Старший барбер
Мужская стрижка + оформление бороды1700 руб.
Отец + сын1700 руб.
Топ барбер
Мужская стрижка + оформление бороды2000 руб.
Отец + сын2000 руб.
Доп услуги
Камуфлирование бороды / головы500 — 2000 руб.
Удаление волос воском500 руб.
Камуфлирование бороды / головы500 — 2000 руб.
Удаление волос воском600 руб.
Камуфлирование бороды / головы500 — 2000 руб.
Удаление волос воском600 руб.
Патчи250 руб.

Отзывы про Барбершоп Dallas (4)

Обратился в барбершоп уже во второй раз, чтобы подстричь волосы, мой выбор был основан на предыдущем положительном опыте. Результат стрижки мне понравился, все мои пожелания были мастером полностью учтены. Я ценю его профессионализм, который проявился в том, как меня подстригли. После процедуры я получил все необходимые рекомендации по домашнему уходу за волосами.
Мастер произвел на меня приятное впечатление, он показался мне скромным и очень добрым человеком. Я прихожу на стрижку 2 раза в месяц, поддерживаю обычную, недлинную прическу. Инструменты парикмахера и его рабочее место всегда находятся в идеально ухоженном состоянии.
Мастер проявил себя как общительный и доброжелательный специалист. Сыну особенно понравилось, как с ним общались: они сразу нашли общий язык, обнаружив общие интересы к футболу. После стрижки дали рекомендацию приходить чаще, хотя обычно сын не любит эту процедуру. Мастера можно порекомендовать за его улыбчивость, умение находить подход к детям и создавать комфортную атмосферу.
Мне нравится, что в барбершопе хорошие барберы и приятная цена. Особенно понравилось общение барберов с клиентами, оно позитивное, доброе и хорошее. Я посещал барбершоп не один раз, барберы предлагали варианты стрижек и учитывали мои пожелания. Очень доволен месторасположением, ценой и профессионализмом мастеров, особенно барбера Рустама Зиятдинова.
Барбершоп Dallas на карте