8 (383) 412-30-928 (383) 412-30... — показать

+7 383 412-...+7 383 412-30-92 ещё
1.0 1 отзыв
Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 45
1; 2 этаж

Про «Бердский городской суд»

Когда вы уверены, что ваши права были нарушены и конфликтную ситуацию не удастся разрешить мирным договором, вы можете прибегнуть к помощи третьей непредвзятой стороны. Бердский городской суд начинает рассматривать дела в рамках своих компетенций только после подачи исков или жалоб. Содержание каждого случая и действия ответчика будут анализировать на соответствие законодательству. По итогу публичного и справедливого разбирательства судья или судебная коллегия выносят решения, приговоры, постановления или приказы. При несогласии с ними человек вправе подать апелляцию в вышестоящие инстанции.

Организация находится по адресу ул Ленина, д 45. Номер для связи: +7 383 412-30-92. Сайт: berdsky.nsk.sudrf.ru.

Правовые и социальные услуги 1
Суды
Юридические услуги 1
Арбитражный суд

Отзывы про Бердский городской суд (1)

1.0
Хочу обратить внимание на скотское отношение от Перешитовой Дарьи Николаевны, +7(38341)5-19-35.
Если ваше дело ведет она - можете смело прощаться со всеми своими деньгами, ни в коем случае не обращайтесь к ней за помощью, а уж тем более не доверяйте свою судьбу этому человеку! Она не знает что такое честность и справедливость, для нее ее работа - это бизнес, вымогательство, власть над вашими счетами и картами.
Данный суд (а точнее Перешитова Дарья Николаевна) вымогает мои средства вот уже на протяжении целого года.
Если вам пришло извещение о задолженности, и вы его оплатите, этого будет недостаточно. Она накладывает аресты на мои счета уже целый год. Хотя долг был погашен! Но каждый месяц стабильно с меня продолжают списывать по 1000 рублей! Обращаться в этот суд - себе дороже! На почту \ телефон \ гос услуги мне никто не отвечает. Молча блокируют мои счета и списывают с них всю хранящуюся сумму!
Прилагаю фото, где указана информация о том, что дело закрыто, средства долга я ВЫПЛАТИЛА! И также прилагаю фото, как с меня каждый месяц и по сей день списывают деньги, просто Дарья на отпуск копит видимо! Все мои счета до сих пор под арестом!

Частые вопросы про Бердский городской суд

Бердский городской суд находится по адресу Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 45
1; 2 этаж.

Бердский городской суд на карте