Вам хочется, чтобы ваш ребёнок увлекательно проводил время, узнавая новое и общаясь с другими ребятишками? Тогда Центр детского развития Лимпомпо (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предложит вам свою помощь! Здесь маленьких жителей Новосибирска ждут заботливые педагоги, которые приготовили для них много заданий и игр, направленных на развитие навыков общения, памяти, речевого аппарата и мелкой моторики. Мамы и папы, чьи малыши ходят сюда, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее скованными, у них вырастает словарный запас, и в дальнейшем им легче даётся привыкание к будням в школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для разных возрастов, вам расскажет администратор.
Не имеет значения, какой характер у вашего чада — здесь постараются отыскать к нему подход и помогут стать частью команды.
Вас ждут по адресу: г Новосибирск, ул Чехова, д 111, станция — Октябрьская.
Узнать больше информации об услугах центра можно позвонив по телефону +7 383 380-92-25, а также посетив веб-сайт лимпомпо.рф.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/centr-detskogo-razvitiya-limpompo_12521714/