Компания Центр паровых коктейлей Фабрика на Красном проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает позволить себе расслабиться и отдохнуть от суеты в стенах своего заведения. Тут у вас появится возможность ощутить спокойствие и умиротворение, а кроме того, побаловать себя чем-либо из меню. Обслуживающий вас мастер поможет сориентироваться в ассортименте, и, если вам будет сложно определиться с выбором, порекомендует то, что наверняка подойдет вашему вкусу и расположению духа. Пройдет лишь несколько минут - и вы погрузитесь в мир неповторимых вкусов, восхитительных ароматов и спокойных размышлений. А если позовете с собой друзей, за неспешной беседой время пролетит незаметно.
Организацию можно найти по адресу: Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 11 (удобнее добираться со станции Площадь Ленина). Узнать подробности можно по телефону +7 383 255-80-05. График работы Пн-Вс: 12:00-06:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/centr-parovyx-koktejlej-fabrika_12510723/