8 (383) 227-09-09 8 (383) 227-09... — показать

Отзывы о компании Центр по ремонту электронной и цифровой техники Веллком

8 (383) 227-09-09 8 (383) 227-09... — показать
+7 383 227-... +7 383 227-09-09 ещё
Россия, г Новосибирск, ул Мичурина, д 37
1 этаж; центральный вход со стороны улицы

Отзывы про Центр по ремонту электронной и цифровой техники Веллком (9)

Я уже не в первый раз обращаюсь в этот центр, потому что живу рядом, и ребята делают всё быстро и оперативно. Цены у них почти как везде по городу, но ремонтируют отлично! Всегда ношу свою технику сюда — будь то болгарочка, дрель или перфоратор.
Ремонт моего утюга с парогенератором оформился довольно оперативно - буквально за три дня. Сотрудники были очень вежливыми и подошли к работе внимательно. По сравнению с другими сервисами, цена за диагностику и обслуживание оказалась приятнее. В целом, сроки выполнения меня полностью устроили.
Я обращался для ремонта инверторного сварочного аппарата, но в итоге решили не восстанавливать его из-за высокой стоимости — сгорела плата, а цена ремонта была почти равна покупке нового устройства. Диагностику сделали быстро, уже на следующий день мне позвонили и подробно объяснили ситуацию, что лучше купить и почему. В целом, сервис меня устроил: такие аппараты редко кто берется чинить, да и сам центр удобно расположен по дороге.
Отремонтировали навигатор за один день – батарейка была раздута, корпус отошел, а сейчас все исправно работает. Очень оперативно все сделали. Нашел сервис случайно в интернете – просто ближайший был рядом, и не пожалел.
Я принесла в ремонт нож от газонокосилки, чтобы его наточить, и осталась очень довольна. Мне всё сделали быстро и недорого сегодня принесла, а уже завтра забрала готовое. Мне даже предлагали чай или кофе, что было очень приятно.
Мой пульт от телевизора починили очень быстро, он был готов уже на следующий день. Мне всё объяснили, рассказали, что делать, чтобы проблема больше не повторилась. Качество работы оказалось на высоте: его почистили действительно основательно, сделали то, что я сама не смогла бы сделать в домашних условиях. Меня абсолютно всё устроило!
Главное для меня — качество работы: чтобы ремонт сделали быстро, теперь инструмент работал исправно, без заминок и в удобные сроки. Обращался по ремонту инструмента, и общение с сотрудниками было замечательное.
Я сдавала в ремонт фен, и мне всё подробно объяснили. Мне быстро ответили, в чём причина поломки, и оперативно позвонили, чтобы сообщить результат диагностики. Ремонт не стали делать, потому что он вышел бы дороже, чем стоимость самого фена, и в этом мне честно признались. К сотрудникам претензий нет — они быстро приняли технику, а диагностику провели всего за один день: сдала в пятницу, а в понедельник уже перезвонили с результатом. Выбрала этот сервис из-за удобного расположения и положительных отзывов, которые я заранее изучила.
Я решил обратиться в центр для ремонта своих напольных весов. Сервис здесь вполне достойный. После консультации и диагностики мне рассказали, что причина поломки — использование весов на динамо-машине без батареек, из-за чего механизм вышел из строя. При этом стоимость ремонта оказалась почти такой же, как и цена новых весов. В итоге мне посоветовали приобрести новую модель.
Центр по ремонту электронной и цифровой техники Веллком на карте