8 (383) 299-71-99 8 (383) 299-71... — показать

Отзывы о компании Друг на Выборной улице

8 (383) 299-71-99 8 (383) 299-71... — показать
Россия, г Новосибирск, ул Выборная, д 101/2

Отзывы про Друг на Выборной улице (6)

4.3
Просто огромная благодарность Воронину Евгению Владимировичу, да и в целом, всем работникам “Друга”. Моей старушке (Мэги, корги) удалили 5 зубов, и одновременно с этой операцией, еще провели удалены папилломы на веке и на лбу. Возрастной собаке не пришлось переносить 2 наркоза. Собачку еще после операции 2 часа наблюдали, а когда я пришла ее забирать - Мэг сидела у администратора на руках. Малышка просто не хотела сидеть в клетке, и ее пожалели. В общем, действительно люди, которые любят свою работу.
Очень довольны клиникой - врачи супер - грамотные, сразу заподозрили у нашего кота панкреатит, хотя другие клиники давали другие диагнозы, которые в итоге не подтвердились. Сейчас наш Василий идёт на поправку, благодарны за внимательное отношение и точную диагностику.
У нас французский бульдог по кличке Боня - активная, но, к сожалению, подверженная всяким болячкам. Несколько недель назад она начала хромать на заднюю лапу, потом и вовсе перестала на неё наступать. Обратились в клинику, где нас направили к хирургу Кононову Владимиру Александровичу. После осмотра и рентгена выяснилось, что у Бони вывих надколенника второй степени, плюс начальные признаки дисплазии.
Решили не тянуть и идти на операцию. Владимир Александрович подробно объяснил суть вмешательства, какие могут быть риски и как пройдёт восстановление - без лишних эмоций, но по-человечески понятно. Операцию провели аккуратно, без осложнений, в клинике Боня пробыла сутки под наблюдением. Сейчас уже в процессе реабилитации: ходим, делаем упражнения, наблюдаемся у того же врача. Очень благодарны за профессионализм, чёткую диагностику и честный подход - ни нажима, ни лишних процедур. Чувствуется, что человек действительно понимает, что делает.
Самая ближайшая к нам по направлению клиника, и как по мне - самая комфортная в плане врачей. Все доброжелательные, приятные, и понимающие. Всей нашей “сворой” тут наблюдаемся (у меня 5 тойчиков). Планово ставим прививки, сдаем анализы, и раз в год делаем полный чек-ап. Адекватно по стоимости, да и для “детишек” ничего не жалко.
Мы в Друге делали стерилизацию нашей второй кошке, и все прошло хорошо. Очень понравился хирург - Кононов В.А. все объяснил, внушил уверенность и спокойствие. В итоге - все прошло хорошо. Уже вечером - забрали кошку домой. На следующий день позвонила администратор клиники, и поинтересовалась здоровьем кошки, и уточнила выполняем ли мы назначения врача. В целом, впечатления от клиники у меня хорошие.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!
По результатам проведенной проверки Вет.клиника Друг (ИП Бахвалова М.С.) оштрафована за нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил! А так же готовятся документы на привлечение к административной ответственности по факту нарушения законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения - попросту говоря за реализацию лекарственных сред с истекшим сроком годности!
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕТЕРИНАРОВ-УБИЙЦ БЕЗ НАКАЗАННЫМИ!
Друг на Выборной улице на карте