12 лет назад
Доступный круглогодичный абонемент, в том числе дневной. Заниматься можно круглосуточно. Немаловажный для меня плюс - детская комната (работает с 11 часов), в которой есть специально обученный человек, следящий за детьми. Но насколько я поняла, если ребенок раскричится, то родителю тут же звонят и просят забрать чадо. А ведь ребенок 99 % раскричится)))
Зал на пл. Маркса практически всегда полон народу, тренажеров много, но иногда все же приходится подождать своей очереди или позаниматься на каком-то другом, особенно это касается кардио-зоны (беговых дорожек и эллипсоидов).
Иногда хожу на групповые занятия, народу, как правило, как селедок в бочке, но поместиться можно.
В женской раздевалке есть инфракрасная кабинка, пользоваться которой можно бесплатно при наличии абонемента.
Отдельного упоминания заслуживает солярий. Для моей кожи местные турбо-солярии подходят особенно хорошо, потому что в обычных соляриях мне надо чуть ли не 100 минут отходить, чтобы получить хоть какой-то эффект, а здесь все происходит гораздо быстрее. Стоимость 150 руб. за 15 минут загара.