8 (964) 927-12-14 8 (964) 927-12... — показать

Отзывы о компании гадалка новосибирск

8 (964) 927-12-14 8 (964) 927-12... — показать
+7 964 927-... +7 964 927-12-14 ещё
5.0 21 отзыв
г Новосибирск, ул Новосибирская, д 2а
Район: Ленинский
Круглосуточно

Отзывы про гадалка новосибирск (21)

Раньше я не верила в магию, но после того, как Дана вернула моего мужа от любовницы, я убедилась что это реально работает. Теперь он любит меня больше, чем когда-либо! Её номер телефона: +79965957547.
Я очень довольна гаданием у Дани. Обратилась за помощью, и её предсказания оказались невероятно точными. Рекомендую всем, её номер +7996 595 7547.
Привет! Хочу поблагодарить Эльмиру. После её диагностики всё стало на свои места! У меня были лишь догадки но она всё объяснила показала на что обратить внимание. Теперь знаю, что делать дальше! Благодарю за всё! Контакты: 8 996 594 12 58
Когда я проходила через развод, я обратилась к Дане за диагностикой. Она помогла мне увидеть, что мы с мужем созданы друг для друга, и стоит бороться за наш брак. Я следовала её советам, и это дало результаты, которые я даже не могла себе представить. Вацап 8 996 595 75 47.
Не верила, что возможно восстановить отношения через магию, но Мэри доказала обратное. Она помогла мне вернуть мужа и я ей очень благодарна. Вот её номер, вдруг вам тоже понадобится: +79959367803.
У меня была непростая ситуация я и моя подруга одновременно влюбились в одного парня. Он проявлял симпатию и ко мне, и к ней но ни одна из нас не решалась что-то предпринять, ведь боялись потерять дружбу. В итоге я обратилась к Мэри. Сначала слабо верилось, что что-то изменится, но через две недели подруга мне призналась, что парень ей больше не интересен и прекратила с ним общение))). Оставляю номер вацап +7(995)9367803.
В прошлом году я узнала, что у мужа есть любовница её подчинённая и я думала, что ничего не смогу с этим сделать. Но подруга посоветовала Мэри и я решила попробовать. Она провела обряд дистанционно — по фото. И вот, через месяц я узнала, что муж уволил свою любовницу а больше они не встречаются! Большое спасибо Мэри, вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8-995-936-78-03.
Большое спасибо Нона за то, что сняли порчу. Мне понравилось, что она не тянула время с необъяснимыми заданиями. Всё делается быстро и профессионально. Её контакты: 8-928-256-14-71. Работает очень деликатно, с ней легко общаться, и это действительно помогает.
Я также обращалась к Марте. Она смогла ответить на вопросы, которые даже не успела задать, но они меня беспокоили. Если вам интересно, вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Добрый день! Я столкнулась с проблемами в браке и Мэри помогла мне вернуть мужа. Вот её номер в WhatsApp: 8_995_936_78_03. Дай Бог здоровья ей!
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы, так как у неё почти всё сбывалось. Последнее время чувствовала сильную зависть — часто горело лицо, слабость, нет сил, как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла, что это всё не просто так. Нона поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия. А у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем, есть у неё дар. Кому интересно, звоните, вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Недавно я тоже обратилась к Марте за помощью. У меня была дилемма, требующая срочного решения и я никак не могла выбрать правильный путь. Благодаря её предсказаниям мои планы начали воплощаться в жизнь, как будто всё стало на свои места. И теперь я невероятно довольна результатом. Оставляю её номер: +7 953 107 82 52.
Помню, как долго я страдала от бесплодия и на грани отчаяния решила обратиться за помощью. Однажды в автобусе я услышала разговор о том, как подруга одной девушки смогла забеременеть после обращения к Марте. Меня это так заинтересовало! Я не могла поверить, но всё же рискнула и написала ей. После нашего разговора мне стало легче, и она предложила провести ритуал с куколкой. Страшно и интересно одновременно! Спустя месяц тест на беременность показал отрицательный, но не оставляя надежды, я продолжала ждать. И вот, через неделю, результат стал положительным — счастью не было предела! УЗИ подтвердило беременность. Огромное спасибо, Марта, вы настоящий Ангел! Её контакт: 8-(953)-107-82-52 WhatsApp.
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
С помощью гадалки Ольги Александровны (+79284092628), я смогла вернуть своего мужа, который бросил нашу семью. Приворот сработал быстро, и теперь мы снова счастливы. Ольга Александровна проявила профессионализм и заботу к моей проблеме. Благодарна ей за помощь. Спасибо!
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап пишу
+7928 009 45 12
Я хочу рассказать вам о том, как я нашла решение для своей семейной проблемы.
После 14 лет брака и рождения троих детей, казалось бы, что все должно быть хорошо. Но жизнь внесла свои коррективы, и мой муж начал гулять. Дети не понимали, почему нет папы, и я чувствовала себя потерянной и преданной. Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на приворот на мужа по фото. Я решила попробовать, и вот что произошло! После приворота от Ольги Александровны мой муж начал возвращаться ко мне, и наша семья снова стала целой.
Звоните по номеру 79284092628. Это решение, которое может изменить вашу жизнь, как оно изменило мою.
Работали с Леной много лет. Может абсолютно все! Умеет мотивировать, поддерживает во время работы морально, помогает, обладает очень мощной энергетикой. К работе своей относится очень серьезно, работает до результата. Очень сильная,мудрая не по годам, добрая девушка. Номер для связи +79099081555
Гадала у не и осталась в шоке от того насколько она все подробно рассказала про прошлое и будущее, во всем была права )
Большая благодарность . Аида сильно помогла мне . Она помогла мне вернуть мужа, я вернулась к прежней жизни .
происходят какие то чудеса ! Спасибо🙏
+79649271214 номер этой женщины , зовут Аида .
Также считаю что Аида лучшая Гадалка и Ворожея СПАСИБО ЕЙ ЗА ЕЕ ДАР