8 (993) 377-09-638 (993) 377-09... — показать

Берёзовая Роща,
Район: Калининский
Круглосуточно

Про «Гадалка»

Внешний вид, будь то качественная стрижка, симпатичный маникюр, эффектный макияж, золотистый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о человеке многое, а также он способен послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. Сейчас не наблюдается недостатка в процедурах для поддержания красоты, и салон Гадалка (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам свои услуги.

Вы уже пользовались услугами обозначенной компании? В таком случае вы можете оставить отзыв. Он принесет немало пользы потенциальным клиентам организации и сможет помочь руководящему составу узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Новосибирск, ул Советской Сибири, д 1, у метро Заельцовская.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Задать вопросы можно по телефону +7 993 377-09-63. У организации есть сайт: t.me

Отзывы про Гадалка (2)

Мы с мужем прожили 15 лет и тут он вдруг завёл любовницу. Ужас какой! Но потом он сказал, что не хочет разводиться, что любит меня, но не может уйти от неё. Я обратилась к Эльмире, и она сразу сказала что на нём приворот. Провела обряд и муж вернулся. Вспоминаю, как я переживала! Всё позади, слава Богу! Рекомендую её всем! Вот её номер: 8(996)5941258.
Когда я впервые обратилась к Эльмире по WhatsApp, я была поражена, насколько точно она описала мои личные переживания. Такие вещи не скажешь просто так, тем более их нельзя найти в интернете! Я мечтала попасть к ней на личную встречу, но, к сожалению в тот момент это было невозможно. Несмотря на это, консультация оставила на меня огромное впечатление. Спасибо за поддержку! Номер: +7996 594 1258.
Гадалка на карте
Смелые и интересные прически

Смелые и интересные прически

Надоела одна и та же прическа? Дайте волю фантазии.