29 июня 2024 11:34
Наконец-то выпустился из этого адского которая по другому сказать никак не могу. Теперь я могу написать всё, что думаю о данной школе (да, именно школе, от гимназии осталось только название), не боясь того, что меня отчислят, как произошло в нашумевшей истории 2019 года с одной девочкой, которую отчислили за отзыв бегите, здесь убивают.
Первое, что бросается в глаза, так это внешний вид школы. Последний ремонт был чёрт знает когда, и недавно наша любимая директриса решилась-таки потратить деньги на что-то кроме новой машины или ещё одной квартиры в Москве. Обещали начать с 1 сентября, на линейке объявили, что начнут с нового года, после нового года сказали, что начнут в феврале. С горем пополам начали в середине февраля, обещают закончить к 2025 году. Очень на то надеюсь, вам бы не советовал. Директриса - вообще отдельная тема. Если коротко - двуличная лицемерная *. При комиссии, на всевозможных интервью, на сайте школы она такая добрая и милая женщина, прям утипути сюсюсю, улыбается и подлизывается как только может. Стоит встретиться с ней один на один - начинается. Подошёл я как-то спросить у неё, когда поставят коробку для Валентинок на 14 февраля. У нас тогда совпали 100 дней до ЕГЭ и 14 февраля. Она сидит, смотрит куда-то отсутствующим взглядом, поворачивается ко мне и бурчит: У нас другой праздник. Я повторяю вопрос: Я просто хотел узнать, когда поставят коробку, чтобы одноклассникам сказать. Она чуть ли не срывается на крик: НЕ ЗНАЮ. ДРУГОЙ ПРАЗДНИК СЕЙЧАС. Вот чем она отличилась, так это своим хамским отношением к ученикам и их родителям. И при этом она требует к себе благоговейного отношения. Накануне нового года у нас провели Дэнс Баттл. 8 класс решил соединить несколько песен, чтобы сделать что-то вроде трендов из соцсетей. Песни прошли проверку у завуча, всё пропустили. Проходит Баттл, и директриса начинает орать: 8 класс ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ. Чтоб вы понимали, 8 класс сидел и специально вырезал все маты из песен, а дисквалифицировали их ни за что не угадаете за что. За kiss my ass goodbye. В тот же день она прервала свою 3-х километровую лекцию 8 классу из-за того что кто-то сзади начал шептаться, и начала орать, какие они невоспитанные позорники и ушлёпки. Все ушли шокированными и злющими.
И рассказываю я это не беря во внимание истории из других отзывов, где происходили вещи похуже. Вот такая она наша любимая Светлана Денисова.В общем, такие случаи с учителями я могу продолжать рассказывать до бесконечности. Это не значит, что здесь не было хороших учителей. Ключевое слово было. Всех уволили или они сами уволились. Из-за одного случаяя из-за рассказа о котором мне, возможно, грозит тюрьма, уволили мою любимую учительницу русского Ольгу Александровну. Одно могу сказать - она здесь не виновата. Она была просто прекрасным учителем с интересным подходом к преподаванию, и главное - она любила учить детей, она не была злющей училкой, к которой ходить противно. Я уверен, ей угрожали, и из-за этого она ушла сама. Примерно то же самое произошло с другим учителем русского, имени и отчества я, к сожалению не помню. Это был весёлый и интересный человек, который мало того что хорошо преподавал предмет, он был на одной волне с учениками. На этом, кажется, мой список любимых учителей закончился.
Итог: отдавайте сюда своего ребёнка только в том случае, если хотите, чтобы у него упала самооценка ниже плинтуса (здесь руководству всё равно на то, что может происходить буллинг), если хотите, чтобы у него произошло пищевое расстройство (столовая просто отвратительна, еда холодная, а также, пока я здесь учился, произошло две волны отравления в столовой, из-за чего пострадал мой брат, а я не пострадал только из-за того, что не обедал с 5 класса), если хотите, чтобы ваш ребенок умер (медицинские работники находятся в школе только во время 1 смены).
Если вы хотите убить своего ребёнка - вам сюда. Больше вам здесь делать нечего. Даже не думайте отдавать сюда детей, если вы адекватный человек.