Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Свадебные салоны в Новосибирске

Отзывы о компании Женская одежда Лелея

630004, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Димитрова ул., д. 7

Отзывы про Женская одежда Лелея (206)

4.2
Невозможно вернуть свои деньги за некачественный товар !
Решил сделать жене сюрприз и купил ей комплект (блузку + юбку) в Leleya. Понравился широкий выбор – много чего есть, можно запутаться, но благодаря удобной навигации довольно быстро нашел подходящий вариант. Заказ оформил за несколько минут, оплатил картой, и уже через 3 дня курьер привез посылку. Качество на высоте: ткань плотная, но мягкая, фурнитура крепкая, все детали продуманы. Жена примерила – выглядит все очень классно. Удобно, что на сайте есть подробные описания и реальные фото – никаких сюрпризов "не того цвета" или "не того размера". Сервис на уровне, цены адекватные – теперь это мой любимый магазин для подарков жене.
Я имею слабость к хорошей и качественной одежде, хотя уже не особенно молода. Поэтому стараюсь следить за новинками, и в интернет магазине Leleya большой выбор предложений, есть настоящие находки. Ассортимент обновляется постоянно и это очень интересно. Покупаю время от времени понравившуюся одежду. Качество ткани и пошива на должном уровне, бывает просто отменное! Мне нравится и дизайн, и капсульные варианты, и сочетания цветов. Конечно, некоторые вещи мне не подходят в силу возраста. Жаль, что во времена моей молодости таких магазинов не было.
К доставке претензий не имею, она быстрая. Упакованы товары как положено.
Мне нравится магазин Leleya. Своим широким ассортиментом одежды и профессиональным обслуживание. Он завоевал мое доверие.  Здесь всегда можно найти что-то стильное и качественное.
Последний раз заказывала брючный костюм – очень понравился! Комфортный, выглядит дорого и при этом очень удобный в носке. Ткань приятная к телу, фасон выгодно подчеркивает мою фигуру, что придает уверенности и того самого чувства, что я - Королева.
Отдельный плюс – это вежливые консультанты, которые помогают с выбором размера и модели, а также подробно отвечают на вопросы. Доставка быстрая, а упаковка аккуратная, что особенно приятно для меня. Всегда обращаю внимание на такие детали.
Ассортимент обновляется регулярно, поэтому всегда есть повод заглянуть в каталог и порадовать себя новинкой.
Ужасная компания, обман и жульничество
Не возвращают деньги за неполученный товар.
Я просто в восторге от интернет-магазина Leleya! Огромный выбор стильной женской одежды,глаза разбегаются, просто очень много и на самом деле эт прекрасно, такое мне нравится очень сильно! Заказала здесь платье, и оно просто идеальное 😍 Ткань приятная, пошив безупречный, сидит великолепно! Сервис на высшем уровне: вежливые консультанты помогли с выбором размера, а доставка была молниеносной — получила заказ уже через пару дней! 📦✨ Всё четко, быстро и без проблем! Очень довольна покупкой, обязательно вернусь за новыми стильными обновками! Спасибо, Leleya, вы лучшие, 100%! 💕🌸!!!
Заказывала в Leleya несколько вещей – платье, блузку и брюки. Очень довольна! 💕 Качество ткани на высоте, швы ровные, вещи сидят идеально, как будто шили на меня. Особенно порадовало платье, стильное, удобное, не мнется. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Сервис тоже отличный, консультанты помогли выбрать размер, отвечали оперативно. Осталась в восторге, теперь Leleya – мой любимый магазин! 💖 Поэтому однозначно в будущем буду еще сюда обращаться, тут создали все необходимые условия для комфортного пребывания тут. Это все конечно сильно обрадовало меня. Очень круто!!!!
Здесь действительно очень радует доступный выбор одежды. Можно подобрать по своему вкусу и в зависимости от финансовых возможностей. Заказывала несколько вещей, качество всех только приятно удивляет. Нитки нигде не торчат. Если есть молнии, то они вшиваются предельно аккуратно. Отпаривание утюгом и стирка переносятся в равной степени хорошо. Производитель ещё относительно небольшой, поэтому видно, что следит за качеством. Радует, что для изделий есть очень практичные варианты оформления и фасонов. Магазин предлагает разные варианты доставки. Лично я пару раз забирала с постамата своими силами. Не все варианты быстрые, но каждый достаточно удобный.
После того как я получила свой заказ, осталась очень довольна. Во-первых, качество просто огонь. Все полностью соответствует описанию с сайта. Швы у костюма ровные, нитки не торчат, а ткань приятная и действительно не мнется. Уже успела одеть и проверить. Во-вторых, как мой заказ скоро был обработан. Быстро, профессионально и красиво (мне очень понравилась девушка менеджер, приятная и классная девчонка). В-третьих, как красиво был упакован мой костюм. Такую обертку и на подарок не стыдно было бы принести. Все в целости, в сохранности. И, в-четвертых, цены адекватные, а выбор огроменный.
Невозможно вернуть деньги за возврат товара, молчат голову
Я просто в восторге от интернет-магазина Leleya! Искала платье на день рождения и случайно наткнулась на этот сайт. Ассортимент поразил – глаза разбежались от разнообразия моделей.. Очень удобно, что есть подробные описания и качественные фотографии каждой вещи.
Заказала себе шикарное платье из вискозы, и оно оказалось даже лучше, чем на фото! Ткань приятная к телу, пошив идеальный, села по фигуре как влитое. Чувствуется, что вещи действительно качественные, а не дешевая китайская подделка.
Отдельно хочу отметить отличный сервис. Менеджер быстро перезвонила и уточнила заказ. Доставка была очень быстрой – платье привезли уже на следующий день. Упаковано все аккуратно.
В общем, я осталась очень довольна покупкой в Leleya. Теперь я знаю, где буду заказывать себе одежду в будущем. Рекомендую всем девушкам, которые ценят качество, стиль и отличный сервис!
Недавно совершила покупку в интернет-магазине Leleya и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент женской одежды удивил — от стильных платьев до уютных свитеров, каждая вещь выполнена на высоком уровне. Особенно приятно порадовало качество материалов: все изделия мягкие и комфортные на ощупь.
Сервис в магазине просто отличный! Консультанты быстро ответили на все мои вопросы и помогли с подбором размеров. Доставка была очень быстрой — всего за несколько дней я уже получила свои заказы.
Определенно рекомендую Leleya всем, кто ищет качественную и стильную одежду. Я абсолютно довольна своей покупкой и обязательно вернусь снова!
Заказывала в Leleya платье- и это была любовь с первого взгляда. Долго выбирала, потому что моделей очень много, но в итоге решилась. Оформила заказ быстро, оплатила, и уже через два дня посылка была у меня. Платье шикарное. Мне понравилось какая ткань приятная. Пошито аккуратно, ничего лишнего не торчит. Размер подошел идеально, село, как будто шили на меня. Вживую даже лучше, чем на фото. Сервис тоже на высоте. Все четко, без задержек, упаковка аккуратная. Осталась очень довольна покупкой и уже присмотрела еще пару вещей. Теперь точно знаю, где искать стильную и качественную одежду.
Недавно я решила обновить свой гардероб и пошла в магазин одежды для женщин. Выбрала магазин, где большой выбор и цены не кусаются. Была приятно удивлена, сколько там всего интересного! Особенно понравились платья и юбки. Они были сделаны из качественных материалов и классно смотрелись. Ещё там были блузки, топы, брюки — всё, что нужно для любого случая. Персонал в магазине был очень вежливый. Консультанты помогли мне выбрать, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов на выбор. Я осталась довольна обслуживанием и точно вернусь сюда ещё. Хорошо, можно выбрать подходящее
Недавно решила обновить осенний гардероб и выбрала этот интернет-магазин. Понравился ассортимент, удобный интерфейс сайта и наличие отзывов от покупателей. Цены тоже порадовали. Заказала трикотажный костюм: платье и свитшот. Доставили в срок, упаковано аккуратно. Качество отличное: мягкая приятная ткань, ровные швы, нет постороннего запаха. Размер подошел идеально, соответствует заявленным параметрам. После стирки вещь не потеряла форму и цвет. В целом осталась довольна покупкой, теперь планирую заказать несколько платьев и кардиган. Надеюсь, качество останется на таком же уровне.
Мой опыт с интернет-магазином Leleya был действительно замечательным! С самого начала, когда я начала шопинг, я заметила, что сайт удобен в использовании и предлагает широкий ассортимент женской одежды, подходящей для разных вкусов. Я выбрала несколько понравившихся мне вещей, и когда они пришли, качество превзошло все мои ожидания. Материалы были отличными, что сделало одежду одновременно комфортной и стильной. Обслуживание было на высоком уровне, команда поддержки быстро ответила на мои вопросы. Кроме того, доставка была быстрой, что добавило положительных эмоций к моему опыту. Мы очень довольны покупкой и обязательно порекомендуем этот магазин всем!
Я недавно воспользовалась услугами магазина "Лелея" и осталась довольна. Заказала несколько моделей, в том числе стильный костюм для работы и летнее платье. Все вещи пришли быстро, в идеальном состоянии. Оказалось, что сайт удобен, а описания товаров точные, помогли выбрать правильный размер. Материалы отличные, ткани мягкие и приятные на ощупь. Приятно удивила быстрая доставка и вежливое обслуживание. Уже присмотрела себе пару новых моделей для обновления гардероба. Однозначно рекомендую магазин тем, кто ищет стильные и качественные вещи. Сервисом осталась довольна полностью.
Недавно заказала в интернет-магазине Лелея платье и блузку. Ассортимент показался интересным: много моделей на разные случаи, от повседневных до более нарядных. Качество материалов приятно удивило, ткань мягкая, швы аккуратные. Доставка заняла три дня, всё пришло в целости, упаковка была аккуратной.

Однако заметила, что некоторые вещи представлены только в одном цвете, что немного ограничивает выбор. Также размерная сетка местами не совсем точная, пришлось уточнять у поддержки. В целом, покупкой довольна, особенно учитывая соотношение цены и качества. Если нужно что-то стильное и недорогое, Лелея, неплохой вариант.
Недавно начала обновлять гардероб на осень и выбрала этот интернет-магазин для покупок. Меня привлекла разнообразие моделей и удобство навигации на сайте. Приятно удивила доступная цена и наличие отзывов от других покупателей. Заказала трикотажный костюм, состоящий из платья и свитшота. Время доставки не подкачало — все пришло в срок. Качество товара оказалось на высоте: ткань мягкая, приятная к телу, не вызывает дискомфорта. Швы ровные, нигде не торчат. Приятно, что товар соответствует заявленным характеристикам. Планирую делать заказы снова, уже присмотрела несколько платьев и кардиганов.
Заказала костюм двойку на работу, столько вопросов где я его купила еще ни разу не слышала от коллег! Действительно оригинальный и материал приличный, а не дешевка. Уже приглядела кое-что на весну
Супер быстрая отправка, делала заказ на юбку, кофточку, туфли и чокер. Получила все в заказе, примерила и поняла что я на 100% угадала с выбором. Спасибо что не подвели с доставкой и качеством в том числе, на мероприятии получила много комплиментов
Недавно заказала платье в интернет-магазине Leleya, и осталась очень довольна покупкой. Сначала переживала, что размер или цвет не подойдут, но на сайте есть подробные описания и таблица размеров, которая реально помогла с выбором. Доставка заняла всего 3 дня, что меня приятно удивило. Качество ткани отличное — материал мягкий, швы аккуратные, и видно, что вещь сделана на совесть.

Один момент, который стоит отметить: на сайте не всегда сразу понятно, какие модели есть в наличии, и пришлось уточнять у оператора. Но девушка ответила быстро и помогла разобраться. В целом, сервис на высоком уровне, ассортимент широкий, особенно порадовали повседневные платья и офисные варианты. Теперь точно буду обращаться ещё! Рекомендую тем, кто ценит качество и удобство.
Весь мой капсульный гардероб состоит из вещей Leleya. Стильные, никогда не выходящие из моды. Мне нравится, что в своих соцсетях и на сайте они публикуют сразу готовые образы и мне не надо ломать голову, что и с чем носить. Качество и пошив этих вещей не сравнить с вещами из масс-маркета, я уже поняла, что лучше переплатить пару тройку тысяч за вещь, за то она будет выглядеть аккуратно и не поползет по швам. Первые два раза обращалась за помощью к менеджеру при подборе нужного размера, сейчас уже беру без сомнений - вещи полностью соответствуют размерам. Заказываю не выходя из дома - доставляют быстро.
В Leleya нашла шикарный костюм на свадьбу сестры. Сидит идеально, смотрится очень элегантно. Качество материала превосходное. Доставка быстрая, все пришло в целости и сохранности. Очень довольна покупкой!
Уже подготовилась к весне, купила новые вещи в интернет-магазине. Все полностью соответствует картинкам на сайте и с размерами проблем нет. Буду заказывать и в дальнейшем, одеваться стильно мне нравится
Впервые заказывала в интернет-магазине, очень понравилось платье, поэтому решила заказать. Мой размер был в наличии, оформила заказ и получила его спустя три дня. В живую платье еще лучше, село по фигуре, не пожалела что заказала
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в интернет-магазине Leleya. Искала платье на важное мероприятие и была приятно удивлена широким ассортиментом - нашла именно то, что хотела! Сервис отличный: менеджеры быстро отвечают на вопросы и помогают с выбором размера. Доставка очень быстрая, платье пришло в идеальном состоянии. Качество материала выше всяких похвал - приятное к телу, швы ровные. Сидит идеально! Я очень довольна покупкой и обязательно буду рекомендовать Leleya своим подругам!
Последнии года два одеваюсь только тут. Могу с уверенность сказать, что товар хорошего качества и пошив всегда идеальный. При стирке вещи " не садятся" и не линяет ничего. Не было такого, что доставленная вещь была грязная или заляпаная. Категорий много, ассортимент большой, особенно радует количество платьев, как для офиса, так и более нарядных. Наверно половина моего гардероба завалена вашими вещами. в целом пользоваться сайтом удобно и заказ оформлять удобно, несколько вариантов оплаты вам предложат. Доставка СДЭКОМ, все быстро достаточно. большое спасибо магазину за качество!
Выглядеть стильно и носить комфортные вещи удается благодаря бренду. Качественная одежда, к которой можно и аксессуары сразу подобрать-все в одном месте и не выходя из дома. Не люблю ездить по магазинам, поэтому бренд для меня просто находка
Здорово, что мне повезло найти бренд Leleya и порадовать себя стильным платьем! Модель очень актуальная, трендовая, сочетает в себе элегантность и удобство. Особенно мне понравилась дизайнерская расцветка Ткань очень приятна к телу, а после одной стирки, платье полностью сохранило внешний вид. Эта новое платье теперь стало любимым элементом моего гардероба.! А вообще в этом магазине огромный выбор различных стильных вещей. Мне ещё очень понравились юбки и жакеты. Я сделала отличный выбор, Если вы планируете расширить свой гардероб с помощью Leleya,, то это очень правильный выбор в поисках новых стильных вещей!
Когда мне понадобились новые вещи для офиса и повседневной носки, я решила попробовать интернет-магазин Leleya. И не пожалела! Ассортимент оказался просто огромным: от классических моделей до современных трендов. Я выбрала мягкие брюки и платье, которые идеально подошли под мой стиль. Консультанты магазина были очень дружелюбными и профессиональными, помогли мне определиться с выбором, задавая уточняющие вопросы о моих предпочтениях. Качество вещей оказалось на высоте, а цены — более чем разумными. Это был мой первый опыт покупок в этом магазине, но точно не последний.
Веб-сайт обладает интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет без труда находить необходимые товары. Я была поражена разнообразием моделей и стилей — от повседневной одежды до элегантных вечерних нарядов.

Особенно порадовало меня качество тканей и пошива. Заказав несколько вещей, я была уверена, что они будут сочетать в себе комфорт и элегантность.

Примерив платья и блузки, я убедилась, что каждое изделие сидит идеально.

Обслуживание клиентов на высшем уровне: все наши вопросы решались мгновенно, а сотрудники всегда были готовы прийти на помощь.

Я с уверенностью рекомендую интернет-магазин «Лелея» всем, кто ценит стиль и качество.
Раньше жила в Новосибе и покупала вещи в бутике Лелея, после переезда начала заказывать. Уже есть уверенность что с размером не будет проблем, мне нравится бренд, поэтому одеваюсь уже много лет с ним
Мое первое посещение магазина Leleya и теперь уверена не последнее. Присматривала себе что-нибудь стильное на сезон. Зашла просто посмотреть, а ушла с шикарным комплектом брюки-свитер. Приятно, что девочки-консультанты помогают именно по делу, не навязывают, а советуют и рекомендуют. Предложенные мне варианты соответствовали именно моему стилю. Качество вещей - шикарное, трикотаж мягкий, не колется и идеально облегает фигуру. Вообще выбор вещей здесь понравился - он огромный, от повседневной одежды, до шикарных нарядов на выход. Обслуживают со всем вниманием, даже если много народа. В итоге вышла с обновленным гардеробом, довольна, обязательно приду еще!
Мой гардероб наполовину состоит из вещей от бренда Лелея, нахожу много актуальных базовых моделей, которые можно сочетать с другой одеждой. За качество производителю краснеть не придется
Я недавно сделала покупку в магазине женской одежды Leleya, сервис оказался на высоком уровне, действительно порадовали. Ответственные менеджеры помогли мне подобрать идеальный наряд, учитывая мои предпочтения и пожелания. Быстрая доставка тоже стала приятным сюрпризом, заказ пришёл всего за несколько дней. Широкий выбор одежды в Leleya также заслуживает отдельного внимания. Мне было приятно видеть, что ассортимент включает в себя не только модные, но и качественные вещи. Качество материалов, использованных в производстве одежды, действительно высокий, что делает покупку еще более ценной и приятной. В итоге, я осталась очень довольна покупкой. Магазин Leleya заслуживает моей рекомендации, я обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
Для работы заказывала пиджак и юбку, вещи доставили за 4 дня, все были аккуратно упакованы и размеры соответствовали выбранным. Довольна покупкой, качество шикарное и пошиты без косяков
Я хотела бы поделиться своим опытом покупок в магазине женской одежды Leleya. Я осталась очень довольна своим визитом в этот магазин.
Во-первых, меня впечатлил широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти одежду на любой вкус и размер, от повседневных вещей до более элегантных нарядов. Мне особенно понравились их коллекции платьев и юбок.
Недавно я совершила покупку в интернет-магазине Leleya и осталась в большом восхищении! Ассортимент женской одежды весьма разнообразен, материалы имеют отличное качество, а модели отличаются стильным дизайном. Сервис находится на высоком уровне. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы, а доставка осуществилась в кратчайшие сроки.
Во-вторых, качество товаров оказалось на высоте. Все вещи хорошо сшиты, материалы приятные на ощупь и выглядят дорого. Можно смело брать. Ассортимент соответствует, выбирать есть из чего, сотрудники грамотные, внимательные. Помогают определиться. Рассказывают всю информацию. Большое спасибо. Замечания не осталось. Буду покупать и дальше.
Одежда хорошего качества и цены вполне адекватные. Стильная одежда и аксессуары-не везде можно найти, мне нравится заказывать через интернет-магазин, сроки доставки всегда одинаковые
Сколько заказываю через интернет-магазин вещи и аксессуары и ни разу не промахнулась с размером. Точные лекала, размер соответствует моему привычному. Нравится качество вещей, да и выбор стабильно радует
Классный ассортимент. При этом по весьма вменяемым ценам (в наше время, к сожалению, такое редкость, надо признать). Перед новым годом, так сказать, обновляла гардероб (почему бы и нет). Удачно попала на вкусные цены, поэтому решила закупиться основательно.
Доставили быстро (это с учётом предновогодней суеты) - за это прям лайк. К качеству материалов, во всяком случае пока вещи новые, нет никаких. Да, как и к качеству пошива: швы ровные, никаких торчащих ниток и прочих непотребств.
Одежда, действительно, хорошо сидит. Крой удачный, видно, что над созданием работали специалисты. Обновке рада, всем удачи!
Этот магазин одежды мне очень нравится, неоднократным покупала себе здесь одежду. В первую очередь хочу отметить качество и материалы. Материалы натуральные, приятные к телу, летом не жарко, так как не синтетика, материалы дышащие. Особенно нравятся здесь платья, они отлично сидят по фигуре и подчеркивают достоинства. Фасоны выигрышные, мне нравится, как платья на мне сидят. Ещё купила здесь себе несколько блузок и юбок в деловом стиле, ходить на работу. Консультанты в магазине очень приветливые, всегда помогут с выбором, перенесут нужные размеры. Выбор большой, коллекции часто обновляются.
Сайт обладает интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет легко находить нужные вещи. Я была поражена разнообразием моделей и стилей - от повседневной одежды до вечерних нарядов. Что меня особенно порадовало, так это качество тканей и пошива. Заказав несколько вещей, я была уверена, что они будут сочетать в себе комфорт и элегантность. Успела примерить платья и блузки, и каждое изделие сидело идеально.Обслуживание клиентов на высшем уровне: наши вопросы мгновенно решались, и сотрудники были всегда готовы помочь. Я с уверенностью рекомендую интернет-магазин "Лелея" всем, кто ценит стиль и качество.
Впервые посетила интернет-магазин Leleya, когда искала что-то новое для работы и повседневных выходов. Мне хотелось найти идеальные брюки и платье. Сразу обратила внимание на широкий ассортимент: здесь есть как офисные модели, так и более простые вещи с классическим кроем, а также модные актуальные наряды. В итоге я приобрела две вещи: мягкие брюки и комфортное платье. Продавцы были ненавязчивыми, но при этом хорошо ориентировались в ассортименте и с удовольствием предлагали помощь. Они сразу же уточнили, что для меня важнее — стиль, удобство или состав ткани. Я осталась довольна своими покупками — базовые вещи отличного качества по вполне приемлемым ценам.
Мне очень сложно подобрать одежду, а шоппинг я не очень люблю, предпочитаю все покупать онлайн. В последнее время чаще предпочитаю заказывать все в интернет-магазине "Leleya". Очень нравятся их стильные и гармоничные вещи, вся одежда здорово друг с другом сочетается. Выбор огромный, юбки, брюки, можно подобрать образ на любой случай, даже на свадьбу подруге нашла здесь красиво платье. Качество пошива и ткани на высшем уровне, оправдывает свою цену. Широкий размерный ряд, сетка на сайте соответствует, ни разу не приходилось делать возврат из-за размера. Доставка работает оперативно, заказ оплатить можно прям на сайте. Очень довольна своими покупками!
Мне понравился интернет-магазин Leleya. Недавно купила там платье, которое отлично подошло. Выбор одежды большой, есть из чего выбрать. Качество материалов хорошее, видно, что вещь прослужит долго. Доставка оказалась быстрой, платье привезли через пару дней. Консультанты помогли с размером, благодаря этому не ошиблась с покупкой. Цены вполне доступные, особенно для такого качества. Магазин удобен для тех, кто любит стильные и качественные вещи, а также ценит комфорт при заказе онлайн. Осталась довольна покупкой, планирую еще заказывать здесь. Доставили мой заказ довольно оперативно.
По фиксированной цене купила блузку, джемпер и брюки, удачно попала на акцию) Качество вещей безупречное, материалы приятные к телу, а главное что с размером проблем нет-как по мне все вещи сшиты
Впервые сделала заказ в интернет-магазине Leleya. Нашла этот магазин в поиске гугла. Сразу бросился в глаза большой ассортимент женской одежды. По фото на сайте и по детальному описанию к одежде я понимала, каким будет качество ткани. Фасон визуально понятен по фотографии на модели. Мне понравилось одно симпатичное платье. Начала переписку с менеджером и она помогла мне подобрать подходящий размер. При этом менеджер была приветливой и отзывчивой. Заказ получила быстро. Платье оправдало мои ожидания и даже больше. Сидит четко по фигуре, с размером не ошиблась. Буду еще заказывать одежду в этом магазине, выбор большой и цены приятные.
Не первый раз заказываю вещи, нравится качество и большой выбор трендовых моделей. Легко оформить покупку, да и с получением проблем не возникало на моем опыте. Отдельно хочу отметить сервис обслуживания, вежливых менеджеров, которые всегда проконсультируют либо в чате, либо по телефону
Недавно я сделала свою первую покупку в интернет-магазине Leleya, и я в полном восторге от своего опыта! Выбор женской одежды огромен, с множеством стильных и элегантных вариантов. Я нашла идеальное платье из высококачественных материалов, которые приятно ощущаются на коже. На сайте легко ориентироваться, а процесс заказа прошел гладко. Моя посылка пришла быстро и была хорошо упакована, что гарантировало, что все будет в идеальном состоянии. Команда службы поддержки клиентов была очень любезна, оперативно отвечая на все мои вопросы. Я очень довольна своей покупкой и определенно буду делать покупки здесь снова!
К Новому году заказывала платье через интернет-магазин, модели были уже из новой коллекции, так что я смогла найти классный вариант) С доставкой не подвели, платье по размеру мне подошло идеально
Недавно получила свою заветную посылочку. Заказывала здесь блузку, юбку карандаш и жакет.
Вещи пришли хороши упакованными и довольно быстро, была приятно удивлена скоростью доставки. Вещи сшиты качественно и из хорошего материала, приятного к телу. Все идет размер в размер. Вещи не отличают от фото на сайте, полностью соответствует фото. Покупкой, однозначно, осталась довольна. Я благодаря Leleya обновила свой гардероб.
Планирую приобрести еще два платья, очень понравились. Спасибо огромное всей команде « Leleya» за ваш товар и качественную работу!
Я в восторге от интернет-магазина Leleya. Недавно приобрела там просто потрясающее платье, которое идеально село по фигуре. Выбор одежды огромный, глаза разбегаются. Качество материалов на высоте, чувствуется, что вещь будет служить долго. Особенно порадовала скорость доставки, буквально через пару дней платье уже было у меня. И отдельный плюс за сервис, консультанты помогли подобрать правильный размер, благодаря чему я не прогадала с выбором. Цены, кстати, очень приятные для такого высокого качества. Рекомендую всем девушкам, кто ценит стиль, качество и удобство онлайн-шопинга!
Решила немножко гардероб обновить на зиму, и нашла здесь всё что хотела. Реально много стильных вещей увидела. Не удержалась и набрала сразу несколько джемперов. Качество вещей приличное, и с размером без ошибок обошлось. Ни в одной вещи не разочаровалась, хотя такое редко у меня бывает с доставками. Кстати, хорошо что не пришлось долго ждать пока доставят, а то хотелось скорее их получить) Вообще магазином я абсолютно довольна и рада что нашла его. Уже присматриваю следующие покупки. Уверена ещё многое здесь закажу, по тому что каталог не маленький, и под мой стиль есть очень интересные варианты.
Заказывала платье, которое отправляли целый месяц. Оказалось не удачного фасона, отправила обратно, к сожалению, не сохранив бланк возврата. Осталась без платья и без 7 тысяч за него, плюс оплатила Cdek/ Не знаю, ко там накручивает хорошие отзывы, нов яндексе полно плохих отзывов об этом магазине, так же обманывают людей из других городов. Мошенники.
Постоянно заказываю одежду в интернет-магазине leleya, и за все время этот бренд не подводил меня ни разу. Одежда действительно качественная: сделана из проверенных материалов, ни стесняет при движениях и никогда не образует катышек после носки или стирки. Очень большой выбор красивых повседневных платьев и юбок под любой вкус. Недавно увидела на сайте очень красивый и элегантный жакет из вискозы, в ближайшее время планирую его заказать. Пользоваться сайтом легко, при оформлении заказа никаких сложностей не возникает. Доставка быстрая, обычно выбираю компанию СДЭК, но также можно воспользоваться курьерской или почтовой службой.
Недавно решила обновить гардероб и заказала несколько вещей в интернет-магазине Leleya. Скажу честно, впечатления остались только самые положительные! Во-первых, выбор одежды огромный: от стильных повседневных платьев до элегантных нарядов на выход. Мне понравилось, что каждая модель сопровождается подробным описанием и качественными фото, что облегчает выбор.
Редко заказываю одежду в интернет-магазинах, но когда в ТЦ не нашла подходящего наряда на корпоратив, зашла в интернет и начала искать магазин с подходящими нарядами. Совершенно случайно наткнулась на магазин женской одежды Лелея. Собрала полный образ (кроме обуви) и заказала доставку, сервис на уровне, отправили достаточно быстро. Качество материала и пошива порадовали, осталась довольна покупкой. Теперь первым делом буду обращаться в магазин и не тратить время на походы в магазин.
Очень довольна покупкой в интернет-магазине Leleya! Недавно заказала платье и куртку, и ожидания полностью оправдались. Ассортимент действительно впечатляет — в каталоге легко найти одежду как для повседневных образов, так и для особых случаев. Консультанты вежливые и отзывчивые: помогли подобрать подходящий размер, проконсультировали по тканям и стилям, что для интернет-покупок крайне важно. Доставка была очень быстрая, заказ пришел в течение нескольких дней, всё аккуратно упаковано. Качество одежды очень хорошее — ткани приятные к телу, швы ровные, каждая вещь смотрится стильно и сидит отлично.
Интернет-магазин "Leleya" стал для меня настоящей находкой. Наткнулась на сайт случайно, когда искала себе платье на корпоратив нашей компании. Магазин порадовал своим ассортиментом. Мне понравилось сразу несколько вариантов, но пока пришлось остановиться на одном. Оформить заказ не составило особого труда. С доставкой не подвели. Платье идеально село по фигуре. Качество на высоте. Видно, что это не дешевый Китай. После стирки оно не село, не полиняло, катышки не появились. Сейчас ношу платье и в повседневной жизни. Думаю, это не последняя моя покупка в "Leleya". Я уже присмотрела себе несколько рубашек.
За данный магазин вообще удалось мне узнать совершенно случайно на просторах интернета. Ознакомилась с ассортиментом и была под впечатлением от достаточно большого выбора товара по приемлемым ценам. Заказала по итогу шикарное вечернее платье себе. Доставка была без каких-либо задержек. Понравилось качество пошива, нет нигде торчащих ниток. По размеру оно также четко подошло. Брака в целом никакого не увидела. От магазина остались только положительные впечатления. Теперь заказывать одежду буду исключительно в данном месте. Могу порекомендовать этот магазин однозначно.
Я хочу выразить свою благодарность интернет-магазину Leleya за прекрасный опыт покупок! Недавно я заказала себе платье, и осталась в полном восторге от всего процесса. Сервис на высоте – консультанты быстро помогли мне выбрать подходящий размер и ответили на все мои вопросы. Доставка была вовремя. Отдельно хочется отметить огромный ассортимент магазина – тут действительно есть из чего выбрать! Платье, которое я приобрела, оказалось просто идеальным: отличное качество ткани, стильный дизайн и идеальная посадка. Я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо, Leleya, за вашу работу и внимание к клиентам!
Посетила Leleya впервые, когда искала что-то новое для работы и повседневных выходов. Хотелось найти подходящие брюки и платье.
Понравилось, что ассортимент в магазине большой - и офисные модели, и более простые, с классическим кроем и модные, актуальные. Ушла с двумя покупками: мягкими брюками и удобным платьем. Продавцы ненавязчивые, но при этом знают ассортимент и с радостью помогают. Предложили мне несколько вариантов, причем сразу спросили, что для меня важнее: стиль, удобство, а может быть, состав ткани. Я довольна своими покупками - базовые вещи отличного качества по вполне доступным ценам.
Недавно сделала заказ в интернет-магазине LELEYA и осталась довольна на все 100%. Вещи не только стильные и актуальные, но и невероятно комфортные. Материалы отличного качества мягкие, приятные на ощупь, отлично держат форму после стирки. Отдельный плюс быстрая доставка, заказ получила в течение нескольких дней. Сервис тоже на высоте: менеджеры всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать по любым вопросам. Ассортимент радует легко собрать образ для любого случая, будь то повседневность или особенный момент. Рекомендую LELEYA всем, кто ценит стиль и качество!
Сделала заказ в интернет-магазине Leleya, и эмоции остались исключительно положительные! Ассортимент просто шикарный - глаза разбегаются от разнообразия. Ищешь повседневную одежду или что-то особенное на выход - здесь всё можно найти. Выбрала себе пару вещей на осень: уютный свитер и стильное пальто, в котором чувствую себя на все сто. Качество на высоте - материалы очень приятные к телу, и каждая деталь продумана до мелочей.

Очень порадовало отношение сотрудников - ответили на все вопросы и помогли подобрать нужный размер, что для онлайн-шопинга просто находка. Заказ оформила быстро, и доставка тоже не заставила ждать, что добавило удобства в покупку. Вещи пришли аккуратно упакованными, сразу видно, что к каждой посылке тут относятся с заботой. Теперь точно знаю, что буду обращаться в этот магазин снова - радует и качество, и сервис на высоте. Уже присматриваю себе несколько стильных обновок. 😊
Недавно совершила покупку в интернет-магазине Leleya и осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне — консультанты оперативно ответили на все вопросы, вежливо помогли с выбором размеров и моделей. Ассортимент одежды просто впечатляет — можно найти стильные вещи как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Качество материалов выше всяких похвал: ткань приятная на ощупь, вещи сидят идеально и долго сохраняют свой первоначальный вид. Доставка тоже порадовала — быстрая и аккуратная, все пришло в отличной упаковке. Я очень довольна покупкой, и уверена, что это не последний мой заказ!
Интернет магазин Leleya, Российского бренда женской одежды города Новосибирска хорошо известный и зарекомендовал себя большим интересным выбором. Что, конечно, не может не выделять Leleya на рынке предложений одежды для модниц современности. Мне нравится удобная одежда, поэтому фасоны от Leleya подошли для повседневности и в праздники отлично смотрятся. Менеджер всегда заинтересован и компетентно помогает с выбором заказа, по человечески приятно. Приятельницы тоже не прочь приобрести в Leleya, интернет магазине вещи. Всем нравится и стиль, и ткани интересные, и пошив очень качественный. Доставка во время, всё в порядке.
Всегда в основном стремлюсь к стилю и комфорту, подбирая одежду под настроение. С моим 54 размером это не всегда легко, здесь я нашла огромный выбор одежды под свой размер, от верхней до повседневной и нарядной. Глаза разбегаются от количества моделей брюк, платьев, тканей и цветов. Особенно порадовали стильные и удобные джинсы, найти которые на 54 размер - настоящее испытание. В общем, найдется одежда на любой вкус.
Сначала, конечно, боялась, что размер не подойдет или качество окажется так себе, но мои опасения оказались напрасны. Многие вещи, например блузки и брюки для работы, ношу очень часто, и они до сих пор в отличном состоянии
Магазин рекомендую, в ассортименте хорошая, качественная одежда, стильные модели на разный возраст. Сама не один раз делала заказ, всегда товар приходит вовремя, нравится, ношу с удовольствием.
Приобретала несколько платьев, юбок, есть брюки из этого магазина, всё стильное, удобное, качественное. В каждой категории предлагают разнообразный выбор, разные цвета, стили, но всё что продают из качественного материала и пошив классный. Лекала отличные, крой, всё сидит на теле идеально, прямо будто на меня сшито. Я довольна, ни одной покупкой, ни одной вещью купленной в магазине не разочаровалась.
Мне очень нравится этот магазин. Здесь отличный выбор не только повседневной одежды, но можно купить и элегантный костюм или платье на выход. Ассортимент разнообразен, и всегда есть из чего выбирать. Полный размерный ряд, что тоже очень радует. Вся одежда качественно пошита, а качество материалов на высоком уровне. Заказ оформить просто, привезут без задержек. Поэтому отмечу и качество сервиса этого магазина. С доставкй никогда не возникало проблем. Ценовая политика вполне по карману. Заказала недавно классный свитер на осень. Очень понравился. Теплый и мягкий. Так что магазином я довольна.
Недавно я заказал платье для своей жены у Лелея, и я был действительно впечатлен всем опытом. В интернет-магазине большой выбор женской одежды, поэтому было легко найти то, что ей понравилось. Качество ткани было превосходным, и моей жене понравилось, как оно ощущалось и выглядело. Доставка была быстрой, а упаковка сохранила все в идеальном виде. По моему мнению, Лелея предлагает высококачественные вещи и отличное обслуживание. Я определенно буду заказывать у них снова, и я рекомендую его всем, кто хочет купить что-то особенное для женщин в своей жизни!
Уже не первый раз покупаю здесь себе одежду. В этот раз в Leleya подобрала себе красивое платье ко дню рождения, чтобы сходить в ресторан с мужем. Размерной сетке всё полностью соответствует, платье подошло идеально и элегантно подчёркивает фигуру. В каталоге всегда большой ассортимент, поэтому даже глаза разбегаются от такого выбора одежды. Фильтры очень удобные, можно ввести сразу нужные параметры и поиск выдаст подходящие результаты. Качество вещей всегда на высшем уровне, придраться не к чему. Доставку долго ждать не приходится, она оперативная. Обслуживание на высоком уровне.
Во-первых, выбор одежды очень разнообразный – от повседневной до более элегантных моделей. Я нашла несколько стильных вещей, которые отлично подошли мне по размеру. Также меня порадовали актуальные тренды и качественные материалы. Сайт удобный и интуитивно понятный, процесс оформления заказа прошел быстро. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, и вещи пришли упакованными аккуратно, что тоже приятно. Могу сказать, что мой опыт с "Лелеей" был положительным. Я планирую вернуться к ним за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
Недавно решил порадовать свою жену, заказав ей платье в интернет-магазине Leleya. Честно говоря, я не особо разбираюсь в женской одежде, но сайт оказался очень удобным и понятным даже для меня. Выбор просто огромный - глаза разбегались от разнообразия фасонов и цветов. В итоге остановился на элегантном вечернем платье.Сервис на высшем уровне - менеджер помог с выбором размера и ответил на все мои вопросы. Доставка была быстрой, платье пришло уже через пару дней, аккуратно упакованное. Качество материала превзошло все ожидания - ткань приятная на ощупь и выглядит дорого. Когда жена примерила платье, я был удивлен - оно сидело идеально и очень ей шло. Она была в восторге от подарка, и я остался доволен своим выбором и сервисом Leleya. Теперь я знаю, где буду заказывать подарки для любимой. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать свою вторую половинку качественной и стильной одеждой!
Недавно оформила заказ в интернет-магазине Leleya, и осталась очень довольна своим выбором. Ассортимент просто впечатляет - есть всё, начиная от повседневной одежды до стильных вещей для особых случаев. Я искала вещи для осени и купила несколько свитеров и куртку. Качество оказалось отличным, материалы приятные к телу, а вещи после стирки сохраняют свой вид, что особенно радует. Сайт очень удобный, оформление заказа заняло всего несколько минут. Доставка была быстрой, все вещи пришли аккуратно упакованными. Приятно, что сотрудники магазина всегда на связи, помогли мне выбрать подходящий размер и ответили на все вопросы. Покупкой очень довольна, определённо буду заказывать здесь снова! 😊
Недавно я приобрела товар в интернет-магазине Leleya и осталась крайне довольна! Ассортимент женской одежды разнообразен и удовлетворяет любые предпочтения, материалы отличаются высоким качеством, а дизайн является стильным. Уровень обслуживания впечатляет: я заказала вечернее платье, и доставка осуществилась в кратчайшие сроки. Одеяние подошло идеально, а качество исполнения на высшем уровне! Рекомендую всем!
Первый раз заказывала одежду в этом интернет магазине летом, покупала летние вещи, понравилось качество, материал, как они сидят по фигуре и доступные цены. Решила заказать одежду на осень и сразу на зиму свитера, штаны, пару костюмов, дизайн и расцветки очень стильные, можно с легкостью собрать образ как с pinterest. Радует широкий ассортимент товаров, большая размерная сетка. Сервис на высоте, все просто, понятно и доступно, а если что можно обратиться к сотрудникам за помощью. Процесс доставки проходит быстро, долго ждать не приходится. С удовольствием буду заказывать тут еще.
Хороший интернет - магазин с широким ассортиментом одежды. Заказывала первый раз одежду на лето, заказывала шорты и платье на пробу. Доставка была быстрая, порадовало качество одежды, оно было отличное, даже в обычных магазинах мне кажется нет такой классной одежды и такого хорошего качества. Боялась, что не подойдёт размер, но нет, всё подошло. Недавно заказывала одежду на осень и пару вещей сразу на зиму. Доставка была также быстрая, качество на высшем уровне. Теперь буду тут заказывать одежду. Это экономит время и выбор намного больше, чем в магазинах. Менеджеры доброжелательные, приятно с ними общаться. Всегда ответят на интересующие вопросы, за что отдельное спасибо. Покупками осталась довольна
Большой и современный магазин. Впечатления от посещения магазина остались только положительные. Магазин выгодно отличается от остальных ассортиментом и коллекциями одежды. Есть из чего выбрать, но одновременно с этим выбор сделать не просто, а бюджет на покупки ограничен. Присматривала себе на новый осенний сезон одежду в деловом стиле. Размерная сетка полная, поэтому одежду можно было выбрать строго под свою фигуру, так или иначе размеры бывают маломерят или наоборот. Просторные примерочные с хорошими зеркалами, куда влезаешь полностью. Побаловал себя покупками. Персонал магазина вежливый, общаться приятно. Поболтали. Привоз товара регулярный.
Супругу сопровождал, когда она платье искала для важного для нас банкета. Зашли в этот магазин, она долго выбирала, а я был в качестве оценщика её нарядов ))) В итоге купила она шикарное платье, в котором не стыдно в обществе появитсья, я оплатил, рад за супругу и доволен обслуживанием в магазине, девушки консультантки вежливые и милые оказались.
Мне очень понравился этот магазин. Ассортимент одежды просто огромный, что делает выбор легким и приятным. Я искала одежду на осень и смогла найти всё, что нужно: стильные и тёплые куртки, которые идеально подходят для этого времени года, а также костюмы, юбки и блузки. Особенно порадовали расцветки, нашла те, которые мне подходят. Вдобавок, купила несколько новых свитеров. Менеджеры в интернет-магазине вежливые и профессиональные, они помогли мне в процессе покупки. Качество одежды отличное, и размеры были в наличии. Я осталась довольна покупкой и могу рекомендовать этот магазин. Всё пришло быстро, что тоже большой плюс.
На любое торжественное мероприятие для жены покупаем все наряды только здесь. Высокое качество тканей, ровные строчки, качественный пошив в целом. Радует помощь консультантов и хороший выбор изделий. Месторасположение удобное, легко добираться. Сервис тоже на высоком уровне. Также пользовались их доставкой одежды из магазина, быстро, надежно. Жена каждый раз довольна покупкой и тем, что может найти на себя элегантную вещь без особых усилий. Я же рад, что цены в магазине приятные и не нужно обходить много других мест, чтоб найти что-то стоящее. Однозначно к посещению рекомендую.
Понравилось, что огромный ассортимент красивой одежды. Сама закупалась на осенний период и нашла все. Много стильных и теплых курточек, подходящих именно для осени. Смогла найти в красивой расцветке, которая мне подошла. Ну и также присутствуют стильные костюмы и юбки с блузками. Еще и пару свитеров новых нашла для себя. Менеджеры в интернет магазине приятные работают и мне со всем помогли при покупке. Качество у одежды хорошее. Самое главное что размеров много и мои были. Покупкой довольна, классная одежда. Магазин достойный, закупится хорошей одеждой точно можно. Доставка всего была быстрой.
Нашла блузу которая мне нужна только в Leleya. Оформляла заказ через интернет магазин. Доставка была через СДЭК, пришло быстро, примерно в течении 5 дней. Оплачивала безналом по карте. Блузка классная!!!
Осень не за горами, начала подбирать гардероб на холодное время года. Раньше не часто заказывала вещи в интернет-магазине. Понравился широкий ассортимент магазина. Среди большого количества костюмов, остановила выбор на трикотажном костюме, двойка из платья и свитшота. Цена доступная, волновалась за качество. Доставили своевременно. Костюм пришел отличного качества, ткань мягкая и приятна к телу, не колется, всё швы выполнены ровно и аккуратно. К качеству претензий нет. Сотрудничеством с магазином осталась довольна, буду заказывать ещё, выбрала уже несколько платьев, жакет и кардиган.
Мне, действительно, очень нравится совершать покупки в этом интернет-магазине женской одежды. Я всегда остаюсь довольна качеством пошива вещей. Все, купленные мною вещи переживают многократные стирки и остаются в отличном внешнем виде, как новые! На сайте всегда широкий ассортимент женской одежды. Мне всегда удается выбрать вещи своего размера, цвета и желаемого фасона. Интерфейс сайта интернет-магазина очень простой и удобный, поэтому оформление заказа не занимает много времени. Задержки с доставкой ни разу не было, что несомненно меня радует. Вещи упакованы очень аккуратно.
Очень довольна покупками в этом интернет-магазине! Ассортимент постоянно обновляется, представлены разные стили и бренды на любой вкус. Особенно порадовало качество вещей - материалы приятные и долговечные, а посадка идеальная. Заказы доставляются быстро и аккуратно, без проблем можно вернуть или обменять товар. Огромный плюс - цены, особенно с регулярными акциями и скидками. В последний раз оформила сразу несколько заказов и осталась очень довольна приобретениями. Смело рекомендую
Давно хотела обновить гардероб, но в обычных магазинах ничего не могла найти подходящего. Случайно наткнулась в интернете на магазин Leleya и решила заказать несколько вещей на пробу. Ассортимент на сайте довольно большой, есть одежда на любой вкус и размер. Я выбрала пару платьев и блузку. Оформить заказ было просто, сайт удобный и понятный. Через несколько дней курьер доставил мне заказ. Все вещи были аккуратно упакованы, к каждой прилагалась бирки и чек. Качество тканей хорошее, все такое мягкое и приятное к телу. Платья сели идеально, размер соответствует заявленному. Блузка тоже понравилась, стильная и оригинальная.
Устроилась на работу в офис, в маркетинговую компанию. С новой должностью появилась необходимость в новом гардеробе с уклоном на деловой стиль. На странице браузера была контекстная реклама магазина одежды Leleya - элегантный брючный костюм меня привлек, сразу зашла на сайт магазина и просмотрела весь ассортимент. Выбрала несколько образов- брючные костюмы, юбки средней длины, рубашки, аксессуары. Очень понравились комплекты из последней коллекции. Перед оформлением заказа уточнила у менеджера про соответствие размеров одежды- все вещи идут размер в размер. На деле это оказалось действительно так. Доставку ждала недолго, ткани хорошего качества, приятны к телу. Скоро буду делать новый заказ.
Недавно я покупала женскую одежду в Лелея и была приятно удивлена. В магазине большой выбор стильных нарядов, а качество тканей меня действительно поразило. Персонал был дружелюбным и знающим, помог мне найти идеальный вариант. В целом, весь процесс прошел гладко, и я обязательно вернусь. Очень рекомендую!
Ах, я так рада своему опыту с Leleya! Сначала я была немного скептически настроена, но я действительно рада, что попробовала. На сайте легко ориентироваться, и у них большой выбор одежды. Я заказала платье, и, честно говоря, это одна из самых уютных вещей, которые я когда-либо носила! Материал действительно хороший, и он идеально сидит. Доставка была быстрой, а упаковка была милой. Команда службы поддержки клиентов также очень помогла мне, когда у меня возник вопрос. В целом, я впечатлена и буду покупать здесь снова. Я бы очень рекомендовала это место своей семье и друзьям. обязательно посетите Женская одежда Leleya
Заказывал тут платье, нужно было моей жене на торжественное мероприятие. Выбирали вдвоём. На ресурсе нашли конкретную модель, определились с расцветкой, дизайном и размером. Посмотрели описание, по стилю подходило. На ресурсе выбор большой, не растерялись, нашли, что больше интересовало. Отмечу ещё и то, что было удобно искать, заказ был сделан в несколько кликов, оставалось только подождать, пока доставят. Всё пришло, как и было обозначено в хорошей упаковке. Размер совпал, сам материал хороший, сразу лёг по фигуре. Всё устроило.
Недавно я познакомилась с магазином Leleya и только положительные впечатления. Сервис на достойном уровне, а персонал работает вежливый и внимательный, досконально разбирается в товаре. Мне рассказали обо всех новинках и подробно проконсультировали. Могу отметить, что здесь очень впечатляющий ассортимент и много действительно стильных моделей, легко можно подобрать что-то на свой вкус. При этом качество материалов высокое и в наличии есть все размеры. Сам процесс покупки прошел легко, начиная от выбора и примерки, заканчивая самой оплатой. Магазином осталась довольна на 100% и теперь буду приобретать здесь вещи постоянно, тем более что уже все подруги спросили адрес. Могу смело рекомендовать.
Тут хороший выбор одежды, есть варианты больших размеров интересные(по крайней мере, в других местах я не встречала подобного). Также хочу отметить что одежда тут высокого качества и при этом цены весьма лояльные.
Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Широкий ассортимент, удобный сайт, быстрая доставка, есть доставка по всей России. Купила здесь платье на свадьбу подруги и осталась очень довольна! Качество отличное, размер подошел идеально. Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Помогли подобрать подходящий размер, консультант был очень внимателен и дружелюбен, всегда подробно и доступно ответит на все вопросы. Спасибо большое!
Недавно сделал покупку в интернет-магазине Leleya для своей жены, и остались исключительно положительные впечатления. Выбор женской одежды на сайте действительно огромный — есть варианты для любого случая, от повседневных нарядов до стильных вечерних платьев. Приятно удивило качество материалов: все вещи, которые мы заказали, оказались очень приятными на ощупь и отлично сидят. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса. Оформление заказа было простым и удобным, а доставка пришла даже быстрее, чем мы ожидали. Упаковка была аккуратной, и вещи прибыли в идеальном состоянии. Жена осталась очень довольна покупкой, и я, в свою очередь, тоже.
Приятный интернет магазин во всех отношениях. Полноценно обновила здесь свой гардероб, прикупила хорошие женственные платья, парочку костюмов, брюки и другие не менее важные базовые вещи. С качеством материалов полный порядок, практически ничего не мнется и выглядит так же красивым после многочисленных стирок. Стоимость при этом более чем адекватная. Отдельно отмечу доброжелательное и обходительное обслуживание, консультировали четко по делу. Ни малейшего намека на навязчивость. Плюс обширный ассортимент, можно подобрать стильную одежду под свой вкус.
Приятные впечатления.