8 (901) 247-84-228 (901) 247-84... — показать
+7 901 247-84... — показать

Клиника доктора Семениченко

8 (901) 247-84-228 (901) 247-84... — показать
+7 901 247-...+7 901 247-84-22 ещё

Про «Клиника доктора Семениченко»

Клиника доктора Семениченко – это современная стоматологическая клиника, отвечающая высочайшим мировым стандартам. Диагностика осуществляется с использованием цифрового оборудования последнего поколения, лечение производится только на проверенных материалах ведущих производителей, для моделирования протезирования применяются методики CAD/CAM, обеспечивающие подбор оптимальных конструкций.

Здесь осуществляются диагностика и лечение по следующим направлениям: терапия, имплантология, ортопедия, хирургия и пародонтология. К услугам пациентов стоматологической клиники лечение кариеса и пульпита, удаление и протезирование зубов, установка имплантатов, бережное отбеливание, профессиональная чистка и гигиена полости рта.

Богатый опыт работы врачей клиники, постоянное развитие и высокий уровень профессионализма гарантируют превосходный результат лечения. В клинике царит тёплая и доброжелательная атмосфера.

Позаботиться о здоровье зубов и красоте улыбки помогут заботливые врачи стоматологической клиники доктора Семениченко. Записаться на приём и получить более подробную информацию об услугах клиники можно по указанному на странице номеру телефона.

Услуги для лица и тела 1
Аппаратная косметология

Специалисты Клиника доктора Семениченко (4)

Фотография специалиста Семениченко Анатолий Григорьевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 17 лет

Клиника доктора Семениченко – Цены

Консультация
B01:065.007 Прием врача - стоматолога первичный500 руб.
B01:065.008 Прием врача - стоматолога повторный500 руб.
Рентгенология
А06:07.012 Радиовизиография500 руб.
А06:30.002 Описание и интерпретация рентгенографических изображений500 руб.
А06:30.002:001 Описание и интерпретация компьютерных томограмм1500 руб.
Исследования и диагностика
A05:07.001 Электроодонтометрия зуба (ЭОД)500 руб.
А12:07.001 Витальное окрашивание твердых тканей зуба500 руб.
А12:07.003 Определение индексов гигиены полости рта500 руб.
А12:07.004 Определение пародонтальных индексов500 руб.
А02:07.001 Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов1000 руб.
А02:07.010 Исследование на диагностических моделях челюстей2000 руб.
А02:07.012 Функциография при патологии зубочелюстной системы10 000 руб.
А02:07.013 Функциональные жевательные пробы2000 руб.
A02.07.004.001 Антропометрические исследования с компьютерным моделированием и эстетическое планирование будущей улыбки по реальным фотографиям в программе DigitalSmileDesigne25 000 руб.
A02.07.004.002 Антропометрические исследования (медицинское фотографирование)2000 руб.
A01.07.007 Определение степени открывания рта и ограничения подвижности нижней челюсти1000 руб.
Физиотерапия
Оттиски
Модели, прикус
Несъемное протезирование:
Съемные протезы
Протезирование с опорой на имплантаты
Съемное протезирование с опорой на имплантаты
Прочие ортопедические услуги
Хирургические услуги
Имплантация (хирургическая часть)
Лабораторные конструкции
Ещё 8 категорий

Отзывы про Клиника доктора Семениченко (183)

Я давно обращаюсь в эту клинику, и мне нравится качество услуг, которые я там получаю. Кроме того, она удобно расположена рядом с моим домом. В последнее посещение меня особенно впечатлил подход врача, я бы даже порекомендовала его другим людям.
"Найти" или выбираю из подсказки.

Перехожу на страницу со списком стоматологий.

Открываю одну из компаний — вижу название, рейтинг, отзывы, адрес и кнопку "Позвонить".

Читаю отзывы и изучаю рейтинг.
Хорошая клиника, классный высокопрофессиональный персонал, современное оборудование!
Я обратился по поводу чистки зубов​. Врач Лилия Владимировна все сделала профессионально и качественно. В эту клинику обращаюсь с любой зубной проблемой. И всегда получаю качественное лечение. Нравится не только профессионально работающий персонал, но и замечаю высокое качество оснащения оборудованием клиники. Рекомендую клинику. Вам всегда здесь помогут, практически с любой зубной проблемой.
Выбрала это место по рекомендациям знакомых и не разочаровалась. Всё продумано и комфортно, цены нормальные. Решила поставить коронку из циркония здесь. Сейчас на этапе установки временной коронки. В клинике чисто и уютно, никаких претензий ни к обстановке, ни к персоналу у меня нет. Доктор Семениченко Анатолий Григорьевич — профессионал, уже виден хороший результат. Буду продолжать процедуры.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КЛИНИКА ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО"
Юридический адрес:
г Новосибирск, ул Кавалерийская, д 7, пом 5