8 (383) 347-00-00 8 (383) 347-00... — показать

Отзывы о компании Клиника пластической хирургии и косметологии Елена в Новосибирске

8 (383) 347-00-00 8 (383) 347-00... — показать
+7 383 347-... +7 383 347-00-00 ещё
г Новосибирск, пр-кт Академика Коптюга, д 9
Район: Советский
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Клиника пластической хирургии и косметологии Елена в Новосибирске (2)

Пришла по совету знакомой, попала на консультацию к Оксане Бубновой. Все очень понравилось, атмосфера уютная в клинике, весь персонал доброжелательный. Мои брыли и птоз косметолог убрала с помощью уникального аппарата - термолифтинга Oligio, замечательная процедура, совсем не больно и не нужен период восстановления, я сразу же после приема поехала по делам, только уже выглядела в разы моложе))
В клинику я пришла в надежде омолодить кожу. Возрастные изменения только начали проявляться в виде появившихся морщинок, носогубки и поплывшего овала лица.
К кардинальным изменением в виде пластической хирургии я была не готова, да и изменения были еще не такими, чтобы ложится под нож. Максимум на что я рассчитывала это уколы, но тоже не особо хотелось их колоть, поэтому доверилась доктору и ее опыту.
Мне предложили процедуру термолифтинга Oligio, так называемого 7D омоложения. Процедура безболезненная и без каких-либо вмешательств в кожу. Доктор просто водила аппаратом по лицу, при это чувствовалась легкая вибрация и тепло. Вообще никаких неприятных ощущений не было. Я делала зону лица и зону шеи.
По окончании процедуры никаких побочных эффектов не возникло. Не было ни покраснения, ни аллергии, ни отечности. Просто появился легкий румянец, и кожа стала выглядеть более свежей.
Процедура не из дешевых, но результат однозначно стоит того, чтобы ее попробовать. Изменения в лучшую сторону я наблюдала еще несколько месяцев. Даже коллеги на работе заметили, что я посвежела).
Результат просто супер, я очень довольна и благодарна доктору за рекомендацию. Но самый большой сюрприз в том, что делается эта процедура одноразово. Нет никакого курса. Один раз сделала и наслаждайся 2-3 года, смотря каким будет уход за лицом.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я просто в приятном шоке.
Клиника пластической хирургии и косметологии Елена в Новосибирске на карте