Любому из нас хочется находиться в пространстве, сияющем чистотой: оно приятно глазу, внутри него становится легче дышать. Но самому приобретать дорогостоящие чистящие средства и тратить драгоценное время на уборку попросту невыгодно. Лучше отдать "грязную" работу профессионалам, и поэтому Клининговая компания Арсенал Чистоты на площади Карла Маркса предлагает свою помощь. Сюда можно обратиться, если вам нужна периодическая гигиеническая или генеральная уборка. Сотрудники готовы привести в порядок стены и напольные покрытия, стёкла и зеркала, ковры и мебель. Избавиться от грязи им помогают подобранные специально под материал концентрированные растворы, а также профессиональный ручной инвентарь. Возможно, кроме этого, вас заинтересуют услуги по мойке окон, уборке квартир, химчистке мебели.
Рейтинг на портале Yell.ru - 4.
Компания находится по адресу ул Петухова, д 17А (ближайшая станция - Площадь Карла Маркса).
Телефон: +7 913 708-54-89. Веб-сайт: arsenal-chistoti.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/kliningovaya-kompaniya-arsenal-chistoty_12127769/