18 ноября 2024 23:04
Стоит ли покупать здесь кухню? Плюсы – большой выбор вариантов на сайте, три дня наверное смотрела выбирала как я хочу чтобы было (цвет, форма и тд). Дизайнеры - работают быстро (первый дизайн проект я получила в тот же день – заявку оформляла через сайт). Обсуждение, перерисовка, фурнитура еще заняла 3 дня. 5-й день в удобно для меня время (чтобы дизайнер только со мной работал) я подъехала в магазин определиться на месте с цветом и другими ньюансами, которые по телефону не обсудишь. Согласовали окончательный вариант кухни в этот день, подписали договор. На следущий день приехал замерщик, по этому проекту еще раз проверил все ли ок в моем помещении. Дал рекомендации, что должно быть до установки кухни сделано. Доставка – за час водитель предупредит, что подъедет, хотя бы не ждать весь день. Сборка кухни - у меня был монтажник с большим опытом (18 лет, это я уточнила с кем я имею дело сразу), сделал все как я просила. Если были вопросы по кухне у него, то звонил и спрашивал, как мне удобнее будет этим пользоваться (я не сидела с ним во время монтажа, была на работе). Те вопросы что требовали моего личного присутствия, я не поленилась подъехать и на месте уже посмотреть (не все потом можно переделать).
Минусы – если кухня нужна быстро, не получится, сроки от месяца до двух в зависимости от сложности. У меня в договоре было написано 45 дней, получилось пораньше на неделю. Сборка кухни - у меня затянулась на 3 дня. Аргумент сборщика – кухня большая.
По работе с гарантией – ничего написать не могу, кухня только пару месяцев пользовалась.