8 (800) 707-22-948 (800) 707-22... — показать

8 (800) 707-22-948 (800) 707-22... — показать
г Новосибирск, ул Максима Горького, д 75
Площадь Ленина
Район: Центральный

Про «Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Максима Горького»

MAXIMUM Education — лидирующая образовательная (EdTech) компания на российском рынке. На протяжении 10 лет мы создаем обучающие продукты, чтобы детям было проще справляться с нагрузкой в школе и не переживать на экзаменах. Более 305 000 наших выпускников уже достигли своих целей в учёбе и поступили в вузы мечты. Мы учим в удобном для вас формате: онлайн и в классе, в группе и индивидуально – выбор за вами.

Мы помогаем школьникам:

• Подготовиться к ЕГЭ и поступить на бюджет по гарантии от MAXIMUM Education;
  • Сдать ОГЭ на отлично;
  • Научиться программировать, создавать сайты и игры с 5 по 11 класс на курсах Digital Skills;
  • Познакомиться с миром профессий и выбрать личную траекторию обучения на профориентационных программах;
  • Преодолевать языковой барьер и заговорить на английском с любого уровня;
  • Закрыть пробелы в школьных предметах и полюбить учебу;

Обучение в MAXIMUM Education помогает добиться высоких результатов благодаря оптимальному сочетанию экспертных знаний преподавателей, прошедших строгий отбор и обучение, современных методик преподавания и цифровых технологий. Мы ведем образовательную деятельность в 50+ городах России и ближнего зарубежья.

Запишитесь на бесплатную индивидуальную консультацию, наши эксперты помогут вам подобрать нужные учебные программы!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Образование 1
курсы саморазвития

Отзывы про Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Максима Горького (32)

Условия устроили, цены тоже, отдала сюда заниматься сына, ходит с удовольствием
Мои дети уже ходили на много разных занятий и вдруг оба заинтересовались программированием. Нашла чудесный курс "питон с нуля" в MAXIMUM Education. Курс хорошо адаптирован под детей средней школы, им всё понятно и интересно, что-то кодят, планируют как станут крутыми айтишниками, да и для развития логики очень полезно.
Занимаемся тут физикой, знания дают крепкие, дочери уже гораздо легче решать задачи, больше не путается в формулах, предложил много разных способов для их запоминания. Многие уроки есть в видео формате на сайте, можно повторять, если нужно. Подход к ребёнку индивидуальный, программу составляли под наши запросы.
Очень хороший курс скорочтения, дочка в 6 классе прошла его, скорость чтения выросла в разы, да и с пересказами стало значительно лучше. После курсов все параграфы для уроков читаются быстрее и конспекты пишутся тоже без трудностей, хотя раньше перечитывали их раз по 5 чтобыона что-то запомнила
Большое спасибо нашему преподавателю доп занятий по профильной математике! Все время была с нами на связи, очень поддерживала и успокаивала даже непосредственно перед экзаменом. Благодаря своевременному обращению и подготовке в течении года к ЕГЭ сдали профиль на 93 балла и поступили на бюджет.
Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Максима Горького на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.