8 (958) 611-82-568 (958) 611-82... — показать

Медицинский центр Альфа Клиник

8 (958) 611-82-568 (958) 611-82... — показать
+7 958 611-...+7 958 611-82-56 ещё
Россия, г Новосибирск, ул Галущака, д 5

Про «Медицинский центр Альфа Клиник»

Вам требуется пройти ряд специалистов, но все они, как правило, принимают в разных частях Новосибирска? Тогда Медицинский центр Альфа Клиник может выручить вас! В стенах одного здания вас ждут врачи разных направлений. Им приходилось лечить распространенные недуги и те, которые крайне редко наблюдаются в наших широтах. И если присутствующие у вас симптомы совсем нетипичные или сразу сообщают о присутствии нескольких похожих заболеваний, диагностическое оборудование центра позволит быстро внести ясность. В клинике работают венерологи, иммунологи, гинекологи и дерматологи. Не можете разобраться с причиной депрессий, недостаточного веса или ухудшения памяти? На приеме у эндокринолога помогут выяснить, что стало источником проблем! А если вам не дают спокойно жить колебания уровня давления, одышка или обмороки, вы можете посетить кардиолога. Также здесь принимает невролог, который ждет всех, кого беспокоят головокружения, боли в шее или слабость в мышцах. Нередко клиентам удается пройти все необходимые исследования за один день, так что если ваши планы несовместимы с длительной терапией запущенной болезни, стоит обратиться сюда сразу, как вы ощутите первые проявления недомогания.

Пациенты, которые доверились врачам компании, остались довольны их профессионализмом. И именно по этой причине единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: Россия, г Новосибирск, ул Галущака, д 5 (Гагаринская). Узнать, по каким дням принимает нужный вам специалист, вы можете по телефону +7 958 611-82-56 или на сайте alfa-clinic.com. Двери организации открыты Пн-Пт: 07:30-20:00, Сб-Вс: 08:00-18:00.

Медицинский центр Альфа Клиник – Акции

Специалисты Медицинский центр Альфа Клиник (26)

Фотография специалиста Павленок Ирина Викторовна
Терапевт
Стаж 32 года

Медицинский центр Альфа Клиник – Цены

Фтизиатр
Прием (осмотр, консультация) врача - фтизиатра первичный3000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - фтизиатра повторный2500 руб.
Онлайн консультация фтизиатра2000 руб.
Прием (осмотр, ВЫДАЧА СПРАВКИ) врача - фтизиатра2500 руб.
Лабораторная диагностика
Биохимия крови: базовый профиль. (АлАТ, АсАТ, билирубин общ., глюк., креат, моч. кисл., общ. белок, хол.)1545 руб.
Липидный профиль: скрининг. (ТГ, хол общ., ХЛПВП, ХЛПНП)915 руб.
Жидкостная цитологии ЦЛД1350 руб.
Обследование печени: скрининг. (АЛТ, АСТ, бил общ / прям, ГГТ, ЩФ)1215 руб.
ОАК, лейкоформула, СОЭ (микроскоп. крови)645 руб.
Фемофлор Скрин2305 руб.
Фемофлор - 16, Real - time2850 руб.
Ферритин630 руб.
Цитологическое исследование на стекле ЦЛД645 руб.
Микроскопия мазка, окрашенного по Граму570 руб.
ИССЛЕДОВАНИЕ НА ОТЦОВСТВО / МАТЕРИНСТВО (ДУЭТ), 25 маркеров. Развернутое заключение.15 647 руб.
ИССЛЕДОВАНИЕ НА ОТЦОВСТВО / МАТЕРИНСТВО (ТРИО), 25 маркеров. Развернутое заключение.17 000 руб.
Комплекс обмен железа (железо, трансферрин, ферритин, ОЖСС, степень насыщения трансферином)1300 руб.
Комплекс «Паразиты» (описторхис, эхинококки, токсокары, трихинеллы)2710 руб.
Тест тромбодинамики * (возможность выполнения обсуждается дополнительно)3000 руб.
Щитовидная железа: расширенное обследование (Thyroid Gland: Extended Survey)2110 руб.
Расширенная диагностика анемий с интерпретацией врача - гематолога3500 руб.
Микроско иссл. отделяемого моч. органов мужчин (микрофлора)650 руб.
Иммунограмма базовая (КДЛ)3500 руб.
Женский гормональный профиль: нарушения менструального цикла, скрининг. Фсг, Лг, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон2225 руб.
Кардиолог
Прием врача - кардиолога первичный3500 руб.
Прием врача - кардиолога повторный3000 руб.
Прием врача - кардиолога первичный Любимцева С. А. + ЭКГ (18 +)4300 руб.
Суточное мониторирование СМАД (1 сутки) с расшифровкой2700 руб.
Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру (1 сутки) с расшифровкой2900 руб.
Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру (1 сутки) с расшифровкой ЭКСПРЕСС3100 руб.
Электрокардиография (ЭКГ) (18 +)850 руб.
Эхокардиография (УЗИ сердца) и магистральных сосудов2800 руб.
Дерматология
ЛОР
Гастроэнтеролог
Процедурный кабинет
Инфекционист
Оказание помощи при укусе клеща
Гинекология
Косметолог
Ещё 8 категорий

Отзывы про Медицинский центр Альфа Клиник (2)

Спасибо Леночке за то, что спасла мне жизнь в прямом смысле. Это невероятно светлый человек. Благодарю Бога, что он подарил мне в то тяжелое для меня время именно Вас (тебя). 2009 год, в сентябре меня кладут в 517 палату (врач Рейхруд по-моему), потом в 518, где мы впервые и встречаемся. "Ваш вечно умирающий пациент" правда в моих инициалах теперь не М, а А (Андрей). Спасибо Вам (тебе) огромное за всё: профессионализм врача и невероятную поддержку! КТ я принесу обязательно (попозже), больница та всё-таки не совсем обычная.
Я ходила с ребёнком на диаскинтест. Мне понравился профессионализм фтизиатра Ирины Викторовны Павленок. Врач доступно меня проконсультировала и даже кое-что показала наглядно.

Реквизиты организации

Полное наименование: