8 (923) 704-37-43 8 (923) 704-37... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Эрсимед на Советской улице Сеть

8 (923) 704-37-43 8 (923) 704-37... — показать
+7 923 704-... +7 923 704-37-43 ещё
г Новосибирск, ул Советская, д 50

Отзывы про Медицинский центр Эрсимед на Советской улице (1576)

Доктор-отоларинголог Малявин Константин Валерьевич — хороший и добрый человек, отзывчиво себя проявил, во время консультации всё отлично рассказал и выписал всё необходимое. Его прием, помимо консультации, включал в себя еще и осмотр.
Наблюдаюсь здесь давно, и меня полностью устраивает компетентность специалистов и уровень обслуживания, включая вежливых и готовых ответить на вопросы администраторов на ресепшене. Особо хочу отметить профессионализм и опыт гинеколога Чекалиной Маргариты Викторовны: никаких сомнений в ее квалификации нет, лечение всегда помогало, чувствуется, что человек действительно знает, что делает.
Очень понравилось посещение медицинского центра! Доктор-ревматолог доходчиво всё объяснил, назначил именно те анализы, которые были нужны для решения моей проблемы, так как я долго не мог найти ее причины. Помещение оставляет приятное впечатление — чистота и порядок. Персонал вежливый и не огрызается, что немаловажно. Уже посещал центр три раза за последний месяц, и каждый раз оставался доволен. На данный момент я прошел обследования и собираюсь прийти снова, но уже с результатами.
Очень понравилось обслуживание в медицинском центре. Персонал был вежливый, результаты исследования на фиброз я получил сразу в письменном виде на бумаге.
Очень понравилось обслуживание в медицинском центре! Персонал был вежливым и внимательным. Врач общей терапии профессионально подошел к делу — всё тщательно расспросил и обследовал, хорошо выполнял свою работу.
Я высоко оцениваю квалификацию врача Сорокина Максима Юрьевича, который подробно и понятно объяснял все вопросы, используя доступный язык. Коммуникация у нас тоже была на высоком уровне.
В клинике хорошие специалисты и вежливые, приятные администраторы. Сама обстановка в помещении чистая. Недавно на УЗИ приходили, заметили, что доктор умеет общаться с детьми, аккуратно работает, с ребенком общается в игровой форме, чтобы он не плакал.
Я давно посещаю центр и не собираюсь менять, меня всё устраивает. Ценю высокий уровень компетенции специалистов, все они действительно отличные. Регистратура работает отлично: девушки всегда корректно, понятно и доступно объясняют все вопросы без проблем. Чаще всего я хожу к Надежде Сергеевне Сысоевой, врач доступно объясняет и разъясняет все, и после нее не нужно искать других специалистов для перепроверки результатов, что случается в других клиниках.
Порадовал профессионализм доктора УЗИ Сысоевой, которая дала исчерпывающую консультацию и ответила на все вопросы. Я уже не первый раз обращаюсь к ней, очень ей доверяю.
Все сотрудники в центре приветливые, очередей нет, а помещения чистые. Наталья Борисовна — замечательный врач, всё хорошо. Самое главное, что в учреждении работают отличные доктора. К ним приходила не только я, но и муж и папа.
Я обращался с болью в пояснице, посещал центр дважды, и сегодня планирую третий визит. Врач, невролог, мужчина, проявил высокий профессионализм, что выразилось в результатах лечения. За неделю я почувствовал улучшение в лечении и общее улучшение самочувствия.
Мы всегда приходим сюда. Когда делали здесь УЗИ ребенка в первый раз, обнаружили кисту. Поэтому мы постоянно наблюдаемся тут на одном и том же аппарате, пока всё устраивает. Особенно радует, что всё проходит вовремя и без задержек, всегда перезванивают, чтобы напомнить о визите. Последний раз снова были здесь на УЗИ.
Мы с рождения ходим к доктору Мануловой Евгении Львовне и очень ее любим. Она профессиональна, хорошо делает УЗИ ребенку. Недавно приходили к ней на УЗИ почек и мочевого пузыря, и во время нашего посещения царила хорошая атмосфера.
Мне очень понравился доктор, который проводил диагностику в последний раз, всё было хорошо. Я уже много лет обращаюсь в данную клинику, и всегда остаются только положительные впечатления.
Я уже неоднократно посещала невропатолога-мануалиста. Доктор нравится мне своей тактичностью, и прием проходит без долгого ожидания, что для меня немаловажно, так как не люблю ждать. Персонал вежливый, отношение нормальное. Хотя на чистоту особого внимания не обращаю, главное для меня — время, доктор, к которому я прихожу, и отношения. Я всегда выполняю назначения врача и чувствую улучшение. В целом, меня устраивают обслуживание и результаты лечения.
Мне очень нравится доктор, которого я посещаю, — Рубцова, гастроэнтеролог. Это грамотный специалист, которая решает все мои вопросы, отзывчивая и помогает с назначениями. В клинике все быстро, удобно и хорошо. Я бывала здесь уже не раз, и меня всегда все устраивало. Сервис на высшем уровне!
Мне понравился врач УЗИ, кажется, Мануйлова. Она хорошо объясняет и имеет хорошее отношение ко мне. Кроме того, в центре чисто и уютно. Меня приняли вовремя, хотя немного опаздывала, но меня сразу пустили на прием, не задерживая. Работа администраторов тоже хорошая.
Очень понравилась работа регистратуры — девушки вежливые, общаться с ними приятно. Всё четко, ясно и понятно, вопросы решаются без проблем. Я посещал тут кардиолога, эндокринолога и врача УЗИ. А последний визит был к эндокринологу Брызгаловой — всё было хорошо, доктор сделала назначения и подробно всё объяснила.
Хочу выразить благодарность специалисту Сысоевой Надежде за высокий профессионализм и душевный подход! Мне очень понравилось, как она открыто и подробно всё объяснила. Мне есть с чем сравнивать, и этот врач выделяется. Я получила ценные рекомендации по здоровью и питанию, а также направление к гинекологу.
Хочу отметить профессионализм доктора Хорошевской, её внимание и сочувствие, отношение как к родной, а также полезные советы. Доктор делала мне УЗИ молочной железы и малого таза, всё грамотно объяснила и показала, добавила оптимизма и указала, на что стоит обратить внимание. Девочки на ресепшене тоже внимательные и уважительные, всегда подсказывают, всё организовано хорошо. В центре атмосфера приятная, даже чай можно попить и сдать все анализы без проблем.
Ранее примерно два года назад посещала центр, выбрала его из-за доктора. Все было прекрасно, больше всего понравилась врач Сысоева. Очень профессионально объясняет и рассказывает все нюансы. Услугу УЗИ провели качественно. Центр меня встретил хорошо, в помещении чисто, все устроило.
Я много раз была здесь с тремя детьми. Специалист, у которой мы наблюдаемся, — Евгения Львовна — настоящий профессионал. Мы уже много лет ходим к ней и доверяем полностью. Она всегда внимательна, тщательно проводит обследования и находит то, что другие специалисты УЗИ могут упустить.
Всегда остаюсь довольна обслуживанием в этом центре. Персонал приветливый, медсестра очень аккуратно берет кровь. Мы уже не первый раз обращаемся, и каждый раз всё проходит отлично. Результаты анализов получаем оперативно, в электронном виде.
Девушки на ресепшене — настоящие профессионалы: всё чётко объяснили, помогли с оформлением. Невролог произвёл отличное впечатление — компетентно изучил мои анализы, назначил лечение и дополнительные обследования. Ценю, что врач подробно разъяснил каждый этап терапии. Всё продуманно, чувствуется забота о пациентах на всех уровнях!
Главное преимущество данного центра то, что я смогла записаться в этот же день и сразу попасть на прием, без долгих ожиданий. Наблюдаюсь у доктора Букреевой Марии уже год, всё устраивает. Выбрала этот центр изначально по цене, но остаюсь здесь уже с мая прошлого года из-за качества обслуживания.
Доктор Ровенских — высококвалифицированный, проявил профессиональную честность — подробно объяснил, что у меня нет показаний к рекомендуемым манипуляциям. Приятно порадовали вежливое обслуживание на ресепшене и современное оборудование, особенно впечатлила УЗИ-диагностика. Планирую продолжить наблюдение в центре, потому что чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые ставят здоровье пациента на первое место, а не коммерческие интересы.
Всё на высшем уровне! Удобное расположение, мало народу, обслуживают быстро — пришел и сразу попал в процедурную на внутримышечные уколы, без лишних ожиданий. Персонал очень хороший, отношение прекрасное. В помещении чисто, всё организовано оперативно.
Я приходила к неврологу Игорю Александровичу на консультацию. Доктор проявил исключительное внимание. Сразу оказал необходимую помощь, подробно всё разъяснил, не молчал, как некоторые врачи. Отдельно хочу отметить вежливый персонал на ресепшене — все были очень приветливы. Была на приёме и УЗИ, теперь собираюсь прийти на прием уже с результатами.
Врач приняла нас с ребенком быстро. Она провела УЗИ и подробно объяснила процедуру, ответила на все вопросы, проявив внимание и заботу.
Обслуживание в центре организовано оперативно, запись удобная. Меня принимал доктор наук, специалист по УЗИ мягких тканей брюшной полости. Человек профессиональный, сразу видно, что знает своё дело, к нему легко проникнуться доверием.
Эндокринолог в центре провел квалифицированную консультацию. Плюс мне сразу сделали УЗИ, а врач вежливо общался и дал рекомендации по дальнейшему обследованию у других специалистов. Выбрала этот центр, чтобы получить альтернативное мнение по своей проблеме после посещения другой клиники, и осталась довольна профессиональным подходом.
Всё прошло отлично, особенно запомнились сотрудники – косметолог подробно всё рассказала и дала много полезной информации. На консультации был осмотр, после которого назначили лечение и записали на лазерную процедуру. Сама процедура запланирована на завтра. Косметолог произвела впечатление открытого и общительного человека.
Очень довольна приёмом у врача Чертковой Лилии Анатольевны. Каждый раз доктор демонстрирует высочайший профессионализм — моя проблема была решена полностью. Узнала о специалисте по рекомендации другой пациентки, что только подтверждает её компетентность.
Мне очень нравится, как в этом центре работают — обращаюсь к доктору Сысоевой уже больше десяти раз, и каждый раз чувствую, что попадаю к настоящему профессионалу. Последний раз делала УЗИ брюшной полости и малого таза, а после осмотра получила чёткие и грамотные рекомендации — по питанию, режиму и дальнейшему обследованию. Врач компетентная, назначает то, что действительно помогает.
Я уже более пяти лет наблюдаюсь в медицинском центре. поэтому хочу отметить двух замечательных специалистов: Сысоеву Надежду Сергеевну и Сорокина Максима Юрьевича (эндокринолога, у которого наблюдаюсь около года). Врачи центра проявляют высочайший профессионализм - все объясняют доступно, вежливо и тактично. Мне нравится, что здесь царит комфортная атмосфера, а к пациентам относятся с вниманием и уважением.
В медицинском центре проходила кольпоскопию у доктора Букреевой Марии Сергеевны и осталась в полном восторге! Диагностика прошла на высшем уровне: всё сделали внимательно, объяснили доступно и понятно. Уже около пяти раз обращаюсь именно к этому специалисту, потому что она сочетает в себе профессиональные качества и душевный подход.
Я много лет постоянно хожу в центр на УЗИ — если бы не нравилось, не возвращалась бы! Здесь всегда аккуратно и комфортно, результаты выдают сразу после осмотра — и распечатанный бланк, и снимки. Персонал доброжелательный, сервис на высшем уровне. В этот раз тоже всё прошло замечательно: врач очень внимательно всё посмотрела, дала рекомендации.
Когда я привозила бабушку на диагностику перед мини-операцией в центре, нам понравилось абсолютно всё. Мы оценили чистоту и доброжелательных молодых врачей с чувством юмора, которые с теплотой отнеслись к пожилому человеку. Меня впечатлило, как специалисты общались с бабушкой — видно, что работают с душой. Мы уже записаны на 7-е число для следующего визита.
Я был у отоларинголога Малявина — врач высочайшей квалификации. Объяснял всё доступным языком и очень подробно. Назначил грамотное лечение и прописал необходимые процедуры.
В центре всё организовано очень удобно. Особенно то, как работает запись: можно позвонить даже в выходные, если нужно перенести время приёма. Очередей к врачам нет — пришёл в назначенное время и сразу попал к на прием. Терапевт Александра Анатольевна, которая сейчас со мной работает, настоящий профессионал, уделяет достаточно времени (около 30–40 минут), не поверхностно, а действительно разбирается в проблеме.
Доктор Новикова успешно провела мне УЗИ. Специалист действительно знает свою работу: не просто провела исследование, а подробно всё объяснила, показала, рассказала про все нюансы. Могу сказать, что квалификация врача и оборудование в центре меня полностью устраивают. В помещениях чисто, уютно, есть даже чай и кофе. Всегда всё проходит успешно, отношение к пациентам у врачей отличное.
Наблюдаемся у Елены Алексеевны, врача ультразвуковой диагностики, - она профессионально ведет нашу беременность, всё проходит на высшем уровне. Все отлично и супер! Персонал встретил хорошо, расположение центра удобное, и в целом к клинике нет никаких претензий, поэтому могу смело рекомендовать их услуги.
Уже около четырёх раз посещал этот центр и каждый раз остаюсь доволен. Кабинет всегда чистый и светлый, на ресепшене встречают хорошо. Гастроэнтеролог Наталья Викторовна Лосева — действительно хороший специалист, которая смогла найти причину моей проблемы, когда другие врачи не могли. Сейчас продолжаю наблюдаться у этого доктора — записан на повторный приём.
Врач Елена Новикова проводила мне скрининг первого триместра - всё прошло как положено: приглушенный свет, одноразовая пеленка, удобная кушетка. Она подробно всё объяснила, в тот же день сделали УЗИ и сразу выдали результаты.
Надежда Сергеевна, к которой обращаюсь уже несколько лет, профессиональный врач, всегда оказывает мне качественную помощь и отлично проводит диагностику. Кроме того, в клинике хорошее обслуживание, всё организовано на достойном уровне.
Хожу в этот центр недавно, но уже могу сказать, что доктор Черткова Лилия Анатольевна (гинеколог) мне очень нравится, её подход как специалиста меня полностью устраивает. Центр в целом хороший: расположение удобное, администраторы работают отзывчиво и всегда приветливы.
Моей маме посоветовали конкретного эндокринолога в этом центре. Он действительно достаточно компетентный, не назначает ничего лишнего. При этом дает исчерпывающие консультации по всем сферам. И мою маму, и меня всё устраивает, никакого негатива нет.
К гинекологу Лилии Анатольевне Чертковой я попала по рекомендации близкой подруги, которая много лет у нее наблюдалась. За последние три месяца была у нее трижды — каждый раз прием проходил на высшем уровне. Врач проявила настоящую дружелюбность, подробно всё объясняла, проявляла понимание и где-то даже сочувствие. Понравилось, что сразу назначала нужные лекарства без лишних назначений. В клинике царит приятная атмосфера — администраторы вежливые, встречают с улыбкой.
К доктору Сысоевой Надежде Сергеевне я обращалась неоднократно. Могу сказать, что она квалифицированный и профессиональный доктор, во время исследований всё подробно расспрашивает, рассказывает, ничего не упускает.
Я случайно попала к врачу-эндокринологу Талалаевой и осталась в полном восторге! С первого же приёма поразило её отношение - общение было настолько душевным, а рекомендации такими грамотными, что сразу почувствовала себя в надёжных руках. Приём начался вовремя, администраторы подобрали удобное время, всё организовали чётко.
Доктор Брызгалова проявила настоящую компетентность и заинтересованность в моем лечении — результаты говорят сами за себя. Мне нравится атмосфера здесь, все сотрудники дружелюбные, а узист Сысоева так хорошо делает свою работу, что я сама к ней хожу, и детей к ней вожу, и мой муж ее посещает. Уже много раз обращалась в этот центр и всегда остаюсь довольной.
Администраторы приятные в общении, всё организовали быстро и комфортно. Врач во время УЗИ сосудов объяснял всё понятным языком, не молчал, ответил на все мои вопросы. Результаты мне выдали сразу — доктор сам написал заключение и проводил до ресепшена. В общем, всё прошло замечательно!
Я хожу на УЗИ к доктору Сысоевой, её расшифровки и хорошее отношение меня устраивают. Могу сказать, что она профессиональный врач, поэтому и продолжаю к ней приходить.
Вежливые администраторы быстро оформили меня, а врач провел УЗИ без спешки, но оперативно. Мне запомнились чистое помещение и конфеты на ресепшене.
Сотрудники центра всегда принимают вовремя, вежливо общаются, доносят интересующую информацию и четко отвечают на все вопросы. Мне помог эндокринолог Шевченко, а муж остался доволен гастроэнтерологом. Уже трижды обращалась сама и готова подтвердить, что здесь действительно оказывают своевременную и качественную помощь.
Мне очень нравится узист-гинеколог своим профессионализмом! Она очень внимательная, доброжелательная и тактичная, полностью обследует, много обо всем говорит и тратит на прием достаточно времени. Еще меня устраивают хорошие девушки на ресепшне.
Во время УЗИ врач проявил себя настоящим профессионалом, отвечал на все мои вопросы подробно, дал четкие рекомендации. Общение у нас сложилось отлично, поэтому я чувствовала себя комфортно.
Манулова Евгения Львовна - опытный врач! Она быстро приняла меня по записи, доброжелательно со мной пообщалась и сделала мне УЗИ, поставила диагноз и дала рекомендации. Все было прекрасно! Могу отметит, что другой доктор подтвердил правильность ее заключений.
Врачи хорошие и квалифицированные, вся информация предоставлена доступно. И обследование было проведено полноценное. Рябиков провел мне УЗИ сердца и брахиоцефальных артерий, также я посещала кардиолога Людмилу Хидирову. Они всё точно рассказали и определили, я всё поняла, как обыватель.
Я много лет делаю в центре УЗИ, потому что мой врач Шахматов качественно оказывает услуги. Я довольна благоприятной обстановкой и приятным общением с администратором.
Я была у двух врачей, и оба мне понравились! Меня принимали гинеколог Мария Сергеевна Букреева и маммолог-онколог Ирина Сергеевна Нескоромных, которая сразу же провела и прием, и осмотр, и точную УЗИ-диагностику, дала рекомендации и объяснила все хорошо. Благодаря этому мне не пришлось еще куда-то записываться, проходить обследования и так далее. Изначально выбрала врачей, прочитав о них в интернете. В скором времени снова приду к этому маммологу.
Мы попали к эндокринологу Инге Анатольевне Кривошеевой и сразу почувствовали, что оказались в надежных руках. Мне понравилось, как доктор выслушала нашу проблему - она сразу грамотно составила картину болезни моей мамы, хотя мы много лет не могли найти хорошего специалиста. Все объяснили четко и доступно, без лишних слов. Мы поняли, что происходит с мамой, хотя до этого в других местах нам просто "лили воду". Теперь будем наблюдаться только у этого врача.
Когда я пришел в клинику, все прошло отлично! Я получил хорошую консультацию, да и в целом все понравилось. Мне бы хотелось отдельно отметить врача Мулярова Дмитрия Федоровича.
В этом центре работают хорошие врачи! Я делала УЗИ сердца, брюшной полости и всяких внутренних органов. Меня принял отличный доктор, который хорошо увидел все, что нужно, и подробно обо всем рассказал. Я довольна сервисом, удобной записью и администраторами, которые аккуратно все делали. Я регулярно посещаю клинику, и у меня никогда не возникало никаких проблем.
В медицинском центре наблюдаюсь с 2019 года после инсульта — невролог Новинкова Инна Николаевна ведёт меня профессионально, все её назначения помогают поддерживать здоровье. Недавно прошла обследование у гинеколога по программе женского здоровья, и тоже осталась довольна качеством осмотра. Оба специалиста проявили внимательность и компетентность в своей работе. Регулярно посещаю центр 2-3 раза в год и каждый раз получаю квалифицированную медицинскую помощь. Все рекомендации врачей действительно эффективны, что особенно важно после перенесённого заболевания.
Я посещаю центр уже около полугода со своими проблемами, хожу к нескольким специалистам: гастроэнтерологу Лосевой, эндокринологу Брызгаловой и гинекологу, по-моему, Ирине. Врачи действительно хорошие — назначают мне только необходимые анализы и препараты, ничего лишнего. Плюс ко всему в центре всегда чисто, царит приятная атмосфера.
В самом центре чистота, порядок и приятные люди, я уже три года его посещаю, и во время беременности, и после нее. Сейчас прихожу на постановку капельниц, процедура проходит аккуратно, со стороны персонала хорошее отношение.
Врач УЗИ в этом центре действительно знает свое дело! Я приходила к нему на диагностику и осталась всем полностью довольна.
В этом центре ценю внимательных врачей: гинеколог и гастроэнтеролог провели осмотр профессионально, с настоящей заботой о пациенте. Записаться по ДМС легко, плюс все документы согласовываются без проблем. Уже рекомендовала центр коллегам – они тоже остались довольны!
Сервис в центре приятный, и обслуживание на высоте! Могу сказать, что для пациента там предоставляется всё необходимое. Я осталась довольна приемом и подходом врача, который провел мне УЗИ. Во время исследования он всё объяснял и показывал буквально на пальцах, так как я в этом не разбираюсь. У меня уже запланирован повторный прием чуть позже.
Я давно наблюдаюсь у эндокринолога Куровой Юлии Александровны и уверена в ней. Врач внимательная, компетентная, всегда выслушает, подробно расспросит обо всём, что беспокоит, тщательно меня осмотрит. Плюс ко всему Юлия Александровна даёт мне полезные рекомендации.
Я консультировался у Александра Владимировича Щекотова — врача, к которому обращался уже много раз. Мне нравится его профессиональный подход, а консультация была полезной и информативной. Ещё меня порадовали администраторы на ресепшене, они вежливые и заранее присылают напоминания о записи.
Уже много лет посещаю этот центр и всегда остаюсь довольна. За последние полгода раза три или четыре была у разных специалистов. Прихожу на УЗИ к Сысоевой Надежде Сергеевне, я ее ни на кого не променяю. Великолепный специалист, профессионал, которому доверяю уже больше десяти лет. Отмечу внимательность этого врача к диагнозу. Она не просто смотрит, а сверяет и оценивает и текущее состояние, и прошлое. И могу выделить еще одного хорошего врача - невролога Мулярова Дмитрия Федоровича.
Выбрала центр, потому что находится в моём доме, что удобно, был положительный опыт при первом посещении и есть в ДМС у меня. Очень нравится быстрый результат, оперативность забора материала курьером и лёгкое оформление документов. В центре быстро работает администратор, аккуратно действует медсестра, которая забирает материал. Если какие-то проблемы возникают по ДМС, то стараются все решить оперативно.
Я осталась довольна консультацией гастроэнтеролога Рубцовой. Она внимательно меня выслушала и дала ценные рекомендации. На приёме был проведён осмотр и УЗИ. Мне посоветовали обратиться именно в этот центр, так как здесь работает опытный специалист.
Доктор оказался очень внимательным: долго смотрел на УЗИ, выслушал все жалобы и подробно разобрался с проблемой. Это был мой первый визит в центр, и все прошло на высшем уровне. Никаких нареканий нет, только положительные впечатления. Осталась довольна качеством обслуживания и отношением специалиста.
Мне хорошо удалили папилломы, доктор подошел к работе ответственно, а еще дал все необходимые рекомендации после процедуры.
Благодарна доктору Букреевой Марии Сергеевне. Я наблюдаюсь у нее уже около семи лет, сначала в другой клинике, а теперь здесь, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Меня впечатляет ее компетентность, искреннее отношение к пациентам и клиентоориентированность. Она всегда вежлива, внимательна и готова помочь, что делает посещения комфортными и приятными.
Александр Владимирович Щекотов — прекрасный специалист и замечательный человек. Я уже шестой раз обращаюсь в клинику, и каждый раз доктор назначает корректное лечение, которое действительно помогает. Его профессионализм и подход к пациентам заслуживают самой высокой похвалы. Все прошло хорошо, и я остался доволен!
Сергей Геннадьевич — настоящий профессионал, не только высококлассный доктор, но и приятный в общении человек. Я посещаю его раз в год, Все, что нужно, он мне подробно объясняет, делает свою работу качественно и с вниманием к пациенту. Врач был не компетентный, но и умеет найти ко всем правильный подход!
Я обращалась к отоларингологу, и врач подробно объяснил все моменты, ответил на мои вопросы и уделил достаточно времени для консультации. Вообще, это уже мой третий визит в центр, и каждый раз я получаю качественное обслуживание. Персонал всегда относится к пациентам с вниманием и заботой.
Мы уже давно наблюдаемся у Елены Павловны Щербицкой. Она — высококвалифицированный врач, который всегда ставит верные диагнозы и прописывает лечение. А еще Елена Павловна по-доброму к нам относится и очень уважительно.
Я постоянно посещаю гинеколога Чекалину Маргариту Викторовну и очень довольна ее работой. Врач внимательная, тактичная и аккуратная, а кроме того, настоящий профессионал. У меня ни разу не было проблем с ее назначениями. Она замечает детали, задает наводящие вопросы и всегда помогает сориентироваться, если я что-то не могу вспомнить или понять.
Мне понравилось, что можно записаться через сайт — это очень удобно, особенно когда нужно выбрать свободное время. Доктор Брызгалова Екатерина Сергеевна оставила приятное впечатление: она вежливая, ответила на все вопросы, все объяснила и подсказала. Прием длился около тридцати-тридцати пяти минут, что вполне достаточно. Была в центре впервые, и все устроило.
Меня впечатлил профессионализм и компетенция гастроэнтеролога Рубцовой. Пока я прохожу у неё обследование, но ранее была у врачей в других клиниках и по сравнению с ними осталась довольна этим приемом. Гастроэнтеролог детально провела обследование, а не поверхностно, и действительно хотела разобраться в проблеме. Я уже записалась к ней на следующий прием!
В другом месте нам поставили неправильный диагноз, но здесь эндокринолог Сорокин во время консультации сразу поставил верный диагноз. Кроме того, он объяснил всё доступным языком, так как мы не имеем медицинского образования. Мы приезжали из Казахстана, но теперь, во время ремиссии, договорились на онлайн-консультации раз в полгода, так как это удобнее для нас.
Нам нравится, как здесь обслуживают пациентов, всегда можно записаться на приём, и администрация всегда вежлива и приветлива. Мы уже не первый год наблюдаемся у опытного и грамотного специалиста Елены Алексеевны Новиковой, она хорошо делает гинекологическое УЗИ.
Мои родственники регулярно наблюдаются тут, например, моя свекровь ходит к кардиологу и гастроэнтерологу. Мы считаем, что в этом медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, это, пожалуй, самое важное. В последний раз я записывала сюда моего мужа на приём к хирургу. Он остался доволен и не сказал ничего плохого.
Мне повезло, и я попала на приём к неврологу без очереди. Всё прошло отлично: быстро, качественно и в полном соответствии с моими ожиданиями. Я услышала то, что хотела, и все мои сомнения рассеялись.
Я наблюдаюсь в этом центре уже около четырёх лет. Мне очень нравится, как работает и общается со мной наш врач УЗИ. Плюс она осматривает меня более тщательно, чем другие специалисты в других центрах, где я наблюдалась раньше.
Мне очень нравится врач Меркулов, мы уже несколько лет обращаемся к нему. Он настоящий профессионал, знает своё дело и обладает добрым сердцем. К каждому пациенту Меркулов находит индивидуальный подход, не жалея на это своего времени. Он чудесный человек!
Екатерина Брызгалова — высококвалифицированный суперврач! Она очень мягко преподнесла мне информацию и не стала акцентировать внимание на лишнем весе, как грубо делали врачи в других клиниках. Доктор сразу предложила конкретные анализы и план действий, то есть взяла всё в свои руки, зная, что я в этом не разбираюсь.
Я посетила проктолога, который принял меня так, как и должен принимать квалифицированный специалист. Кроме того, он порекомендовал мне лечение, которое действительно помогло.
Быстрота работы сотрудников меня очень сильно устроила, то есть они сделали мне ЭКГ и выслали результаты уже на следующий день. Персонал качественно все делает, а одна из девушек с заботой ко мне отнеслась и даже включила для меня обогреватель, чтобы я не замерз.
Особенно оценила, что заранее звонят и присылают SMS-напоминания о визите. В самом центре приятная атмосфера, а администраторы очень вежливые и внимательные. Обращалась к гинекологу и гастроэнтерологу — оба специалиста произвели хорошее впечатление: подробно всё объясняли, а на приеме у гинеколога я вообще провела около получаса, так как мы не торопились.
Мне понравилось, как организован дневной стационар, в котором я проходила лечение — у меня была отдельная палата, а доктор регулярно заходила проверить мое состояние. Персонал произвел приятное впечатление: медсестры были доброжелательные и отзывчивые, никто не хамил, все прошло хорошо.
В центре ко мне отнеслись с особым вниманием - врачи подробно расспросили о всех симптомах, тщательно оценили ситуацию. Рубцова проявила высокий профессионализм, назначив грамотное лечение после детального осмотра. Уролог Щекотов Александр Владимирович провел полную диагностику, сделал УЗИ, проявил такую же заботу о моем состоянии. Уже дважды убедилась в компетентности специалистов этого центра - каждый прием проходил максимально внимательно ко всем деталям моего самочувствия. Особенно ценю, что доктора не просто формально выполняли свои обязанности, а действительно вникали в проблему.
Медицинский центр Эрсимед на Советской улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел