12 лет назад
Разрешите мне представиться: Фролова Ольга Даниловна. Я из Питера, где являюсь креативным директором художественно-творческого объединения «Арт-Нева». По образованию я – искусствовед и работаю как организатор международных выставок совместно с Российским Центром Культуры в Париже.
В Новосибирск, на выставку «Артания», я приехала второй раз, несмотря на плотный график работы. Мне очень нравится этот творческий фестиваль, и я хочу поблагодарить администрацию города за поддержку этого серьёзного проекта. Я хочу выразить своё восхищение работой А. В. Наволоцкой, которая смогла объединить более 500 человек представителей художественного и ремесленного бизнеса. В процессе работы фестиваля она проводит более 300 часов мастер-классов, и 20 конкурсов, это: и вышивка, и игрушка, и роспись по дереву, и декупаж, и народный костюм, и художественное вязание. Я сама вхожу в жюри этих конкурсов и вижу, как каждому участнику находится слово поддержки и уважительное отношение.
Я хочу отметить высокий уровень изделий выставки «Артания». Обращаю внимание на них: это и швейные изделия, и ювелирные изделия, и мех, и мебель, и чудесные картины П. Фролова.