8 (383) 266-63-43 8 (383) 266-63... — показать

Отзывы о компании Нотариус Отдельных М.Г.

8 (383) 266-63-43 8 (383) 266-63... — показать
+7 383 266-... +7 383 266-63-43 ещё
г Новосибирск, ул Восход, д 1А
310 офис; 3 этаж
Бизнес центр: Восход

Отзывы про Нотариус Отдельных М.Г. (144)

Спасибо за качественно выполненную работу. Приятный офис, все обсудили четко что надо и достаточно быстро подготовили необходимые документы. Буду рекомендовать знакомым при необходимости. Спасибо за работу!
Поскольку я учился в другом государственном университете, мне пришлось перевести свой диплом, когда я устроился на работу. Это место мне порекомендовал мой коллега по работе. Это место функционирует как нотариальная контора. Они очень быстро закончили мою работу. Они быстро перевели мой документ на русский язык. Цены очень низкие. Работники очень любезны и внимательны. Хочу выразить благодарю Александр Александрович. Он очень грамотный , компетентный человек! спасибо, рекомендую!!!
Отлично, заверили пару документов. Приятные сотрудники, хорошо встретили, все обсудили и рассказали о плюсах и минусах таких процедур
Это надежный нотариус. Я создал здесь удостоверение доверенности . Они сделали это очень быстро. Цена также была приемлемой. Персонал очень внимательный и добрый. Они приготовили мне вкусный кофе. Я рекомендую
Ни разу не пожалела, что обратилась к этому нотариусу. Грамотный, компетентный, всё разложил по полочкам. Чётко и достаточно быстро помог мне правильно оформить нужный документ.
Нотариус очень подробно объяснила все нюансы оформления документов, что дало мне уверенность в правильности принятых решений.
Спасибо за качественное обслуживание!
Заверяла документы у этого нотариуса,все сделали быстро оперативно,и оченьприветлив и приятный человек.
Решили мой трудный вопрос с документами довольно быстро и без лишних затруднений. По стоимости услуги обошлись выгодно.
Отличная организация! Нотариус сделал все очень быстро и качественно, большой спектр услуг. Отдельное спасибо Александру Александровичу.
Оперативно и качественно сработали. Нотариус сделал все чётко, в документах ошибок нет. Цены адекватные
Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы! Приятно, когда к клиентам относятся с вниманием и заботой. Все сделано без ошибок и очень быстро, цены приемлимо. Рекомендую к сотрудничеству
Работа нотариуса понравилась: оперативно решили мой вопрос, вежливо обслужили, никаких проволочек и сложностей не возникло. Советую!
Помогли с решением вопроса без каких либо проблем и задержек
Обращался за помощью к этому нотариусу и остался очень доволен! Оперативность на высшем уровне помощник всегда на связи и готов помочь. Все документы оформлены грамотно, без ошибок, с полным соблюдением закона. Рекомендую за профессионализм и надежность!
Довольна работой нотариуса, всё сделали качественно и быстро. Спасибо за оперативность
Остался доволен обходительностью персонала и быстротой обслуживания. Практически постоянная доступность помощника нотариуса – безусловное преимущество. Отдельно хочу отметить широкий выбор предоставляемых нотариальных услуг. Рекомендую к посещению.
Искали нотариуса по оформлению наследства после смерти мамы Столько объехали,то выходной,то народу,в общем ужас.И вот обратилась к данному нотариусу.Очень понравилось.
Понравилось, что сотрудники очень вежливые и сделали все оперативно. Помощник нотариуса доступен практически всегда и за это большой плюс. Особенно понравилось, что тут есть весь спектр нотариальных действий. Советую!
Нотариус с большой буквы. Помощник Александр Александрович тоже хороший. Подробная консультация и помощь в бракоразводном процессе. Собрали все необходимые документы. Быстро, мне ничего делать не пришлось. Представляли в суде. Все прошло на высшем уровне. Я довольна. Спасибо)
Оформляла генеральную доверенность. Всё профессионально и быстро сделано! Действие имеет полноценное! Спасибо! Кому нужны люди достойные своей профессии, обращайтесь сюда!
Очень грамотный нотариус, обратилась для оформления доверенности. Всё сделал быстро и чётко, без ошибок
Обращалась,чтобы сделать генеральную доверенность.Оформили быстро,грамотно,без ошибок. Доверенность везде принимают без вопросов. Рекомендую,квалифицированные специалисты
Нотариус молодец, он быстро все сделал и щикарно))) Его помощник всегда на связи, грамотный, а еще компетентный в своем деле!
Оформлял генеральную доверенность на автомобиль для друга (для последующей продажи). У нотариальной конторы удобный график работы и удобное расположение. Все происходит быстро. Две небольшие очереди - одна на подачу документов, одна на работу с нотариусом. Александр Александрлвич принял мои документы и через десять минут позвал на проверку доверенности. Все делается быстро. Мне понравилось.
Грамотный специалист, быстро получилось попасть. Компетентен, помог в ситуации без ошибок
Очень грамотный специалист Отдельных. Нотариус с большой буквы. Помощник Александр Александрович тоже хороший. Вежливые. Подробная консультация и помощь в бракоразводном процессе. Собрали все необходимые документы. Быстро и аккуратно. Представляли в суде. Все прошло на высшем уровне. Я довольна. Спасибо
Не первый раз посещаю нотариуса Отдельных МГ, всегда очень довольна. Помощник Александр Александрович вежливый и компетентный, у него можно узнать интересующую информацию, доступен практически всегда. Весь спектр нотариальных действий, свою работу выполняют оперативно и грамотно, без ошибок. Спасибо. Рекомендую!
Обратилась к нотариусу Отдельных МГ с мамой, чтобы сделать нотариальную доверенность, осталась довольна. Доверенность сделали быстро, грамотно и без ошибок. Широчайший спектр нотариальных действий, помошник Александр Александрович грамотный и компетентный доступен практически всегда. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
Обращался в этот нотариус, чтобы сделать кое-какие наследственные документы. Сделали все грамотно и безошибочно, спасибо за это Александру Александровичу.
Обратился в нотариальную контору за оформлением документов, и остался очень доволен. Главное – оперативность. Мне нужна была помощь срочно, и здесь меня выручили. Помощник нотариуса, Александр Александрович, был доступен практически всегда, отвечал на все вопросы быстро и понятно.
Самое важное – это, конечно, грамотность и компетентность. Все нотариальные действия были совершены без ошибок, грамотно и профессионально. Это внушает доверие, особенно когда речь идёт о важных документах. Впечатление оставили не только качество работы, но и приятное общение. Видно, что люди любят своё дело и ответственно подходят к работе.
В общем, если нужна помощь нотариуса – однозначно рекомендую данную контору. Весь спектр нотариальных действий выполняется на высочайшем уровне. Спасибо!
Хороший нотариус . С моей проблемой раздела имущества после развода справился на 5+.
Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы! Приятно, когда к клиентам относятся с вниманием и заботой. Все сделано без ошибок и очень быстро. Рекомендую
Искала хорошего нотариуса в городе. Обратилась в эту фирму и не пожалели. Всё сделали быстро и качество. Место заслуживает доверие
Обращался недавно за оформлением доверенности. Очень оперативно всё сделал, грамотный специалист! Все сделал безупречно, никаких ошибок не было.
Нотариус не только грамотно объяснила все детали процесса, но и проявила искреннее желание помочь. Она уделила внимание каждой мелочи и ответила на все мои вопросы, что значительно снизило уровень стресса.
Очень рада, что обратилась именно к ней.
Хорошие сотрудники нотариуса,коллектив оперативный.Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу.Рекомендую!
Делали нотариальную доверенность на меня от мамы. Все сделали за пару часов. Рекомендую данную фирму и Александра Александровича, который все разъяснил и помог с оформлением документов
Отличные услуги нотариуса! Оперативность и доступность Александра Александровича делают процесс очень удобным. Его грамотность и компетентность вызывают доверие — все нотариальные действия выполняются без ошибок и максимально профессионально. Советую всем, кто ценит качество и надежность!
Грамотый и компетентный нотариус. Были на консультации по поводу наследстенного спора. Получили ответы на все вопросы.
Обращался в эту нотариальную контору по разным вопросам - от оформления доверенности до удостоверения договоров. Всегда все делают быстро, грамотно и качественно. Большой спектр услуг и профессиональный подход.
Обращались к Александру Александровичу для составления доверенности. Услуга была оказана быстро и грамматно, без каких либо ошибок и заминок. Спасибо!
Обращался за нотариальной помощью — всё прошло быстро и без ошибок. Помощник нотариуса, Александр Александрович, был на связи почти в любое время, подробно объяснил все нюансы. Видно, что работают грамотно и с опытом. Остался доволен, буду рекомендовать!
Александр Александр хороший нотариус. Помог с документами, сделал все грамотно и без ошибок. Всегда доступен, можно задать вопрос и получить оперативный ответ.
Очень довольна обслуживанием! Всё быстро, чётко и по делу. Приятное общение и профессиональный подход. Рекомендую!
Обращалась к Александру Александровичу уже несколько раз. Всегда приятный в общении,профессионал своего дела!
Обращался сюда уже не раз. Александр Александрович грамотный и компетентный специалист, всегда оперативно решает вопрос, работу выполняет без ошибок. Спасибо!
Обратился чтобы сделать доверенность на продажу квартиры. Работу выполнили качественно, всё грамотно, без ошибок
Нотариальные услуги были оказаны профессионально и качественно. Без очередей, быстро получилось прийти к нужному специалисту и получить его помощь. Денег много не взял, посещением остались довольны.
Доброго времени суток, хочу сказать спасибо, были большие проблемы с наследством, все решили, квалифицированные специалисты
Были вопросы по наследству. Обратился к нотариусу. Мне помог Александр Александрович. Я советую всем моя проблема решена спасибо вам большое
Обратился к нотариусу по рекомендации друзей. Услугу оказали оперативно. Все мои вопросы были подробно разъяснены, документы оформили без ошибок. Порадовало вежливое и внимательное отношение. Однозначно рекомендую!
Обратилась к нотариусу по вопросам с наследством, осталась довольна. Помощник нотариуса компетентный всегда доступен, можно приехать в любое время и проконсультироваться, что очень удобно. Нотариус документы составил грамотно, без ошибок. Спасибо, буду обращаться к вам. Рекомендую!
Лучшая нотариальная контора, всё всегда максимально чётко. Благодарю за внимательное и профессиональное отношение к своё работе.
Специалисты здесь все грамотные и компетентные. Помощи с проблемой наследства. Помощник нотариуса почти всегда доступен, что удобно.
Оформляла доверенность на продажу недвижимости. Записалась на приём, приняли вовремя, вопрос решили, документы оформили быстро. Если появится необходимость, то снова буду сюда обращаться. Всё устроило.
Получила очень грамотную консультацию по наследственному делу. Всё понравилось. Документы оформили быстро. Никаких претензий к качеству услуг.
Необходима была доверенность для представления в гос.органах, обратилась к этому нотариусу. Быстро и четко сработали. В общении и нотариус, и его помощник вежливые.
Пришел с документами на оформление завещания. Все сделано аккуратно и быстро, все детали учтены. Очень доволен качеством работы.
Быстро и профессионально оформили документы. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут вам с любым вопросам по важным делам. Быстрое и качественное обслуживание.
Хороший нотариус. Обращался по поводу важного вопроса. Проконсультировали и оформили документы оперативно. Хочу отметить помощника нотариуса Александра Александровича.
Оформляла доверенность у этого нотариуса. Все сделали быстро и правильно. Общаются и нотариус, и его помощник вежливо и уважительно.
Грамотные специалисты, быстро помогли решить вопрос без лишних нервов и проволочек
Не первый раз обращаюсь, очень довольна. Помощник компетентный доступен практически всегда, можно придти и получить консультацию по интересующим вопросам. Нотариус грамотный, все нотариальные действия выполняет без ошибок. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
Как нотариус и как человек очень вежливый, доброжелательный. Грамотный и профессиональный. Уже ни единожды обращаюсь к Отдельных за юридической помощью. Помощник Александр Александрович всегда на связи. Спасибо
Работает команда профессионалов. Оформили документы точно в срок, никаких задержек. Понравилась грамотная консультация.
Срочно нужны были услуги нотариуса, друзья порекомендовали вас, в целом все устроило, удобно что есть безналичная оплата и различные варианты решения вопросов
Хорошая компания. Быстро помогли мне с моей проблемой. Рекомендую
Благодарю секретаря Марину Викторовну за оперативную работу. Сделала все четко и быстро. Получила доверенность в день обращения.
Обращалась в нотариус. Отличная компания. Оперативно работают. Грамотные и компетентные. Все проходило без ошибок. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Советую!
Обратилась к нотариусу для вступления в наследство. Мой вопрос оперативно решили. Все документы составлены правильно, никаких ошибок.
Недавно обращался к этому нотариусу. Очень понравилась его грамотность и компетентность. Минусов нет, я остался доволен. Спасибо за помощь!
Хочу выразить большую благодарность нотариусу Отдельных. Слаженная команда. Грамотные сотрудники. Ответили на все интересующие меня вопросы. Рассказали обо всем. Помогли в трудно вопросе в сфере землевладения. Александр Александрович был всегда на связи. Сопровождали дело от начала до конца. Я очень довольна. Приятно было иметь дело с вами. Удачи вам
Срочно нужен был нотариус, и решил обратиться в эту компанию. Понравилось что тут нотариус почти всегда может быть на связи. Всем могу посоветь данную компанию лично от меня.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с нотариусом. Недавно мне понадобились нотариальные услуги. С самого начала меня поразило четкое и профессиональное отношение.
Нотариус уделил мне достаточное время, выслушал все мои вопросы и помог разобраться в нюансах нашей ситуации. Я почувствовала, что доверяю ему полностью — все было ясно и прозрачно. Объяснения были доступны и понятны, и мне не пришлось переживать из-за каких-либо юридических тонкостей.
К тому же, атмосфера в офисе была очень приятная и располагающая — это важно, особенно когда решаешь вопросы, связанные с документами. Все процедуры прошли быстро и без лишней бюрократии. Я отметила их внимательное и заботливое отношение к клиентам.
В общем, я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать всем, кто нуждается в качественных нотариальных услугах!
Перед новым годом обратилась к нотариусу для получения доверенности. На всё про всё ушло минут 30, никаких очередей, девушка грамотная, объяснила и ответила на все вопросы.
Я недавно обратилась к нотариусу и осталась очень довольна обслуживанием! 🌟 Специалист был очень вежливым и профессиональным, подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на каждом этапе процесса. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса! 😊
Обращалась к нотариусу за документом по вывозу ребёнка зарубеж. Документ выдали быстро. Все прошло без очередей. Отдельно благодарю архивариуса.
Я осталась очень довольна услугами нотариуса Отдельных М.Г. Профессионализм и внимательность к деталям действительно впечатляют. Все вопросы были быстро и понятно разъяснены, а оформление документов прошло без лишних задержек. Очень рекомендую обращаться к этому нотариусу — чувствуется, что клиент всегда на первом месте!
Обращалась к нотариусу для составления договора дарения земельного участка. Всё прошло быстро, нотариус и его помощник Александр Александрович профессионалы своего дела. Спасибо большое за помощь!
Обращались для удостоверения сделки купли-продажи квартиры. Нотариус компетентный, сделала все оперативно. Можно обращаться по любому юридическому вопросу. Получите квалифицированную помощь.
Нотариус профессионал своего дела. Все доходчиво объясняет. Обращались по поводу наследства. Достаточно быстро все сделали.
Я осталась очень довольна работой нотариуса. Профессиональный подход, внимательное отношение и оперативное оформление документов превзошли мои ожидания. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и надежное нотариальное обслуживание. Спасибо за отличную работу!
Обратился в эту нотариальную контору и остался в полном восторге! Уровень профессионализма впечатляет: все услуги выполнены оперативно, грамотно и без единой ошибки. Особо хочется отметить помощника нотариуса секретарей Ольгу Александровну и Марину Викторовну их компетентность и внимательность к деталям заслуживают особой благодарности. Здесь действительно предлагают весь спектр нотариальных услуг на высшем уровне. Рекомендую всем!
Приходила в эту организацию для грамотного составления заявления. Нотариус помог это сделать и разобраться с документами. Я очень благодарна вам!
Несколько дней назад обратилась к нотариусу для решения проблемы с наследством. Нотариус попался хороший, помог с решением, был всегда на связи, рассказал каждый шаг, который я должна сделать. В итоге вопрос решён и я очень благодарна этой организации!
Очень грамотный и вежливый нотариус. Мы обращались за консультацией по поводу брачного договора. Получили ответы на все вопросы. Все очень четко и обстоятельно. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Появилась нужда в доверенности что бы сдавать квартиру родственников. Обратилась в данную нотариальную контору, нам объяснили какие документы необходимы, огласили цену и записала на определённую дату и время. Сделали нам документ очень быстро, вышли из здания уже с доверенностью. Цены не загнули, все в рамках приличия. В общем нам понравилась работа данной конторы.
Обратилась в нотариальную контору и осталась удовлетворена. Помощник нотариуса доступен почти всегда, что очень удобно. Все сотрудники, включая Ольгу Александровну и Марину Викторовну, проявили грамотность и компетентность. Нотариальные действия были выполнены без ошибок, что важно для меня. Рекомендую данную контору за оперативность и профессионализм. Однако, хотелось бы больше информации о тарифах на услуги. В целом, неплохое место для решения нотариальных вопросов.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с нотариусом Отдельных М.Г. и его помощником Александром Александровичем. Услуги оказались на высшем уровне! Александр всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и помогал разобраться в нюансах. Я была приятно удивлена их грамотностью и оперативностью. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок.
Были некоторые нюансы по вопросу вступления в наследство. Нотариус грамотно и подробно все разъяснила. Очень благодарна за оказанную помощь.
Недавно воспользовался услугами этого нотариуса. Сделку провели быстро и качественно. Натарицс грамотный и образованный человек, мастер своего дела. Спасибо!
Недавно воспользовалась услугами нотариуса, и осталась очень довольна! Профессионализм и внимательное отношение к клиентам просто на высшем уровне. Все документы подготовили быстро и без лишних сложностей. Особенно порадовало, что мне подробно объяснили все этапы процесса. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса!
Хороший нотариус, компетентный, всё объяснил. Помог со всеми нужными вопросами, спасибо.
Компетентность нотариуса вполне устроила. Помог быстро вступить в наследство с оформлением всех необходимых документов. Советую.
Недавно обращался сюда к нотариусу по рекомендации моих друзей! Мне очень понравилось, что нотариус очень вежливый, компетентный, опытный, помог разобраться в моем вопросе по получению права собственности на имущество. Рассказал всё, объяснил, пояснил. Большое разнообразие различных услуг у нотариуса по фиксированным ценам
Были здесь у нотариуса ,заверяли свидетельство на право собственности. Секретарь грамотная ,рассказала какие документы нужно принести, была всегда с нами на связи. Все сделали быстро , без ошибок
Хороший нотариус, компетентный, всё подробно объяснил, помог мне в решении моей проблемы. Буду вас рекомендовать.
Компетентный нотариус. Быстрое оформление документов, так же по ходу сделки отвечал на все вопросы. Доверяю только ему.
Я очень довольна работой нотариуса. Процесс оформления документов был проведен быстро и профессионально. Нотариус был внимателен к моим вопросам и помог разъяснить все нюансы. Благодаря ему весь процесс прошел гладко и без задержек. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Я с уверенностью буду рекомендовать этого нотариуса своим друзьям и знакомым.
Нотариус Отдельных М.Г. на карте