8 (383) 292-11-898 (383) 292-11... — показать

Нотариус Титова И.Л.

8 (383) 292-11-898 (383) 292-11... — показать
+7 383 292-...+7 383 292-11-89 ещё

Про «Нотариус Титова И.Л.»

Деятельность специалистов по нотариальному делопроизводству необходима для того, чтобы предотвращать юридические споры и направлять правовые отношения в мирное русло. Нотариус Титова И.Л. (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 2) действует на основе лицензии и располагает полномочиями заверять наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам необходимо заверить договор купли-продажи, засвидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой, удостоверить факт нахождения гражданина в определённом месте, а также подтвердить подлинность подписи на документах, вы можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Цена на услуги фиксирована, её размер устанавливается государством. Если же право или факт не являются бесспорными, нотариус порекомендует участникам сделки решать вопросы через суд.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными.

Организация располагается по адресу: ул Романова, д 55 (ближайшая станция - Площадь Ленина). Телефон: +7 383 292-11-89. Веб-сайт: notarius-titova.ru.

Юридические услуги 1
Нотариальные палаты

Отзывы про Нотариус Титова И.Л. (4)

2.0
Приходил перед НГ - лично ей показал приказ опеки, говорит принесите еще 3 документа, сделаем сделку. Собрал, принес, передает через помощницу - мы сделки с выводом денег на счет вообще не делаем. Я же ей сразу показывал приказ, в котором про вывод на счет было четко написано русским по белому! Впустую, потрачено 2 недели времени, деньги на такси. Непрофессионализм, двуличие, безответственность за свои слова - сама в глаза теперь ответить боится - прячется в дальних кабинетах, передает через помощницу.
Отвратительный сервис! Отвратительная не компетентность!
На стойке девочки, которые в принципе не умеют разговаривать с клиентами. Считают, что только их точка зрения относительно формулировок соглашения может быть верной. На просьбу про комментировать или сослаться на какой либо подзаконный акт, получил ответ: "Пишем или так, или ни как!"
Понадеялся на разумность самого нотариуса. Прождал в очереди 1,5 часа..
Когда меня пригласили к Ирине Леонидовне, получил уже от нее примерно такой же ответ с прибавкой, что читай кодекс и вообще рабочее время кончилось, ничего я не обязана комментировать. У меня была задача оформить 2 согласия. В первом они кое как приняли мою формулировку, второе даже обсуждать не стали. Просто сказали - пока.
А мне всего лишь нужен был совет, как правильнее и удобнее для меня всё оформить. Их стандартная формулировка мне не подходила, вникнуть в мою или пояснить свою они не смогли или не стали.
Считаю недопустимым такое отношение к клиенту и его времени, за его же деньги.
Вывод, если у вас стандартный запрос, вам безразлично что с вами не поздороваются, вы постоите в очереди часа полтора и получите весьма посредственный сервис за свои же деньги, можете зайти, но только если уж совсем безвыходная ситуация. Во всех остальных случаях - рекомендую обойти это место стороной.
А меня здесь обслуживание очень порадовало! Передо мной сегодня оказалось 5 человек, и я уже думала идти куда нибудь к другому нотариусу, потому что думаю торчать мне тут около часа. Но всё оказалось не так:-) Вышла я оттуда через 10 минут со всеми необходимыми мне документами. За то время, что я была в очереди, помощники нотариуса напечатали нужный мне документ, показали мне его для проверки.
Вообщем, я осталось довольна быстротой и качеством выполненной ими работы :-)
Просто отвратительная девушка на телефоне, с какого рынка её подобрали??? зовут эту особу, видимо администратор, Елена Леонидовна, семейный подряд наверно. На все мои вопросы отвечала повышенным тоном, переходившим в крик! Уж не знаю какой нотариус Ирина Леонидовна, но с таким администратором она теряет массу клиентов, это однозначно. Не рекомендую обращаться сюда, а звонить и тем более!

Частые вопросы про Нотариус Титова И.Л.

Нотариус Титова И.Л. находится по адресу г Новосибирск, ул Романова, д 55
1 этаж.