Предложить телефон
Россия, г Екатеринбург, ул Челюскинцев

Про «новекс»

Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно приобрести мыло, средство для мытья посуды или тряпки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома новекс. В подобных бытовых универсамах есть возможность как купить определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Компания новекс располагается по адресу: Россия, г Екатеринбург, ул Челюскинцев.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про новекс (2)

Очень чистый и приятный магазин! Есть все необходимое для дома. Для постоянных покупателей действуют скидки и накопительные карты. Еще всегда идут разные акции, по которым можно купить стоящие вещи за копейки или получить хороший подарок! Обычно я беру за раз на 1000-1500 и мне хватает на месяц этих покупок. Плюс к этому баллы копятся на карте, скоро пойду менять их на любой товар. Очень нравится магазин
Магазин замечательный,зашел и сам смотришь,выбираешь,что тебе надо.Можно приобрести все от влажных салфеток,до кастрюль и утюгов,что очень удобно!Не надо бегать по многим магазинам в поисках того или того товара,когда все можно взять и купить в одном замечательном магазине.Добрые и отзывчивые продавцы,всегда предложат товары по акции,проконсультируют и помогут,да и магазин рядом с домом,никуда не надо далеко ехать.
новекс на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.