Новосибирский Билингвистический Монтессори-Центр (рейтинг на нашем портале — 4.5) приглашает всех малышей, которые отличаются любознательностью и хотят больше времени проводить за общением с другими ребятишками. Здесь маленьких жителей Новосибирска встретят чуткие преподаватели, которые приготовили им множество игр и упражнений, направленных на развитие коммуникативных навыков, памяти, речевого аппарата и логики. Родители, чьи дети посещают центр, отмечают, что со временем крохи становятся менее стеснительными, у них вырастает словарный запас, и потом им легче даётся адаптация к будням в школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для возраста вашего чада, вам расскажет администратор.
Не играет роли, какой характер у вашего чада — здесь постараются подобрать к нему подход и помогут стать частью команды.
Вас ждут по адресу: г Новосибирск, ул Державина, д 77/1, ближайшая станция метро — Берёзовая Роща. Время работы: Пн-Пт: 08:30-18:30.
Получить информацию об услугах центра можно позвонив по номеру телефона +7 913 006-38-98 или посетив веб-сайт nsk-montessori.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/novosibirskij-bilingvisticheskij-montessori-centr_12280302/