8 (923) 708-21-468 (923) 708-21... — показать
Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева
+7 923 708-21-46
+7 923 708-21... — показать
С 24 января 2024 г. взрослое отделение "Эксимер" в Новосибирске с ул. Семьи Шамшиных переехало на новый адрес: ул. Федосеева, 2/1. Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Новосибирске работает с 1998 года.

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева Сеть

8 (923) 708-21-468 (923) 708-21... — показать
г Новосибирск, ул Федосеева, зд 2/1

Про «Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева»

Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Новосибирске работает с 1998 года. За время, прошедшее с момента открытия, хирургами клиники было проведено более 95 000 операций, множество людей успешно решили свои проблемы со зрением, избавившись от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и других заболеваний глаз.

Клиника по праву считается одной из лучших российских офтальмологических клиник, имеющих все технические возможности для оказания максимально качественных медицинских услуг. Использование современного оборудования делает возможным проведение даже сложнейших микрохирургических вмешательств амбулаторно – лечение в клинике осуществляется в режиме, комфортном для пациентов. Наши врачи постоянно обмениваются актуальным практическим опытом с коллегами в России и за рубежом, применение передовых и эффективных методик лечения глазных заболеваний – один из основных принципов работы офтальмологической клиники «Эксимер».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Диагностическая
Оптика 3
Подбор контактных линз
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева (31)

Фотография специалиста Кашников Владимир Васильевич
Игорь Валерьевич
Стаж 32 года

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева – Цены

Лазерная коррекция зрения
Фемтолазерная коррекция зрения по методике Femto-LASIK I категория38 000 руб.
Лазерная коррекция зрения по методике СмартСайт65 000 руб.
Фемтолазерная коррекция зрения по методике SmartSurfACE44 000 руб.
Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике LASIK I категория26 000 руб.
Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике ФРК (по мед.показаниям) I категория26 000 руб.
Удаление катаракты
ФЭК с имплантацией стандартной монофокальной ИОЛ51 000 руб.
ФЭК с имплантацией монофокальной ИОЛ с дополнительными характеристиками62 500 руб.
ФЭК с имплантацией мультифокальной ИОЛ117 600 руб.
ФЭК с имплантацией монофокальной ИОЛ с улучшенными оптическими характеристиками74 100 руб.
ФЭК с имплантацией монофокальной торической ИОЛ83 700 руб.
ФЭК с имплантацией трифокальной ИОЛ175 300 руб.
Фемтолазерное сопровождение факоэмульсификации40 900 руб.
Рефракционные операции
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией монофокальной ИОЛ с улучшенными оптическими характеристиками74 100 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией мультифокальной интраокулярной линзы117 600 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией монофокальной торической интраокулярной линзы83 700 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией трифокальной интраокулярной линзы175 300 руб.
Имплантация факичной ИОЛ108 000 руб.
Имплантация факичной торической ИОЛ123 000 руб.
Лечение глаукомы
Лечение заболеваний сетчатки
Подбор очков и контактных линз
Ортокератология
Другое хирургическое лечение
Диагностика
Лечение патологий роговицы
Удаление вторичной катаракты
Лечебные аппаратные процедуры
Лечение косоглазия
Ещё 3 категорий

Отзывы про Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева (365)

Внимательные врачи, красивое чистое помещение, удобно, не тесно. Диагностика полная, практически все диагнозы можно уже поставить после комплексной диагностики, так что это я считаю очень недорого по сравнению с диагностиками в других клиниках, которые к тому же и занимают очень много времени.
Маме поставили диагноз катаракта, предложили лечение в клинике, но мы, я и брат как-то не уследили за этим, думали что она так и будет там лечиться, а мы все оплатим. Но она пришла в ужас от цен (пожилой человек и она в целом довольно прижимистая) и ушла лечиться в свою больницу. Это было зря, потому что воз и ныне там, она стоит в очереди на хрусталик, а до этого ее вообще не хотели брать. Пробуем уговорить вернуться и прооперироваться наконец, пока не получается, но по ходу она в омс-медицине начала разочаровываться все-таки. Клинике пять баллов хотя бы за диагностику, хотя я уверена и лечение прошло бы хорошо, если бы вовремя обратились.
Хожу после коррекции уже больше 2 лет без очков. При этом около полугода зрение менялось, о чем врачи предупреждают. Так что не понимаю совсем тех кто сделав коррекцию на следующий же день или даже через месяц уже строчат повсюду "мне не помогло, вот я тут чото не вижу, и тут чото все не идеально". Особенно когда первоначальные параметры зрения были вообще швах какие нехорошие. Я спокойно набралась терпения и могу сказать что даже если сразу после коррекции уже видишь совсем по другому - в десять раз лучше, то через месяц - еще в несколько раз лучше. Суждение оценочное, но по моему вполне верное. У меня много знакомых делали коррекцию, в том числе и в клинике на Федосеевой (раньше на Шамшиных) и у всех такие же ощущения были.
Понравилось что быстро провели ППЛК и не морочили голову никакими дополнительными обследованиями и анализами, что очень любят делать в платных клиниках. Мне нужно было только укрепить сетчатку, я это и получила.
Записали дедушку на лечение катарактыы. К сожалению в связи с его сопротивлением и может быть и при нашей "мягкотелости", когда мы не смогли настоять на своевременном лечении, много времени упущено. Но хотя бы зрение не утрачено полностью. Ему была проведена операция, и только потому что все это сделано быстро и без стационара, он и согласился. Чувствует себя хорошо даже чисто объективно. но и на субъективные ощущения вроде тоже не жалуется, хотя он и человек очень стойкий, оттого и сложный такой. Спасибо вам огромное, клиника!!!

Частые вопросы про Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева

Как узнать график работы Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 923 708-21-46

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Федосеева находится по адресу г Новосибирск, ул Федосеева, зд 2/1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Офтальмологическая клиника "ЭКСИМЕР"
Юридический адрес:
630089 Новосибирская область, г.о. город Новосибирск, г. Новосибирск, ул. Федосеева, зд. 2/
Фактический адрес:
ИНН: