Ищете, где в вашем районе можно приобрести зубную пасту, чистящие средства или тряпки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для кухни или ванной вы можете заглянуть в интернет-магазин по продаже товаров для дома Оптовая фирма по продаже хозяйственных товаров Теплый Восток. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь продают постельное бельё. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Также тут можно купить полотенца, халаты и иной домашний текстиль.
Помимо выше названного, в магазине есть книги и канцелярия, игрушки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: vostok-sib.ru. Телефон организации: +7 913 944-99-99. Компания Оптовая фирма по продаже хозяйственных товаров Теплый Восток располагается по адресу: г Новосибирск, ул Автогенная, д 132 (удобнее всего добираться со станции Золотая нива).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/optovaya-firma-po-prodazhe-xozyajstvennyx-tovarov-teplyj-vostok_12284667/