Повседневную жизнь человека непросто представить без посещения парикмахерской, и в связи с этим Парикмахерская Мандарин (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне можно обсудить интересующие виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то химическая завивка, декапирование, укладка, плетение косичек или экранирование волос).
Здесь также можно сделать маникюр. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить необходимые манипуляции.
Кроме того, мастера салона могут выполнить наращивание ресниц, педикюр, коррекцию бровей, покрытие GelColor или гель-лак и т. д.
Эта организация находится по адресу: г Новосибирск, ул Новосибирская, д 10, ближайшая станция метро — Площадь Карла Маркса.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 983 129-29-96.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/parikmaxerskaya-mandarin_12503330/