Салон Мотолайф на Большевистской улице (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает переложить на свои плечи часть хлопот, связанных с мототехникой. Каждый владелец знает, что это не только средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, помогающий решать самые разные задачи. Мототехника имеет ряд преимуществ перед машинами, в частности, габаритные размеры и превосходную маневренность, существенно меньший вес. Это позволяет ее эксплуатировать там, где не пройдет любой автомобиль. Но в целях сохранения ее в достойном состоянии, важен регулярный уход и приемлемые условия хранения. Только так, прилагая определенные усилия, можно избежать ряда поломок, продлить срок службы двигателя, сэкономить на капитальном ремонте и быть увереннее в собственной безопасности.
Организация функционирует по адресу: г Новосибирск, ул Большевистская, д 103 (ближе всего добраться со станции Речной вокзал). Телефон: +7 913 478-47-74. Режим работы Пн-Вс: 09:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/salon-motolajf_12515633/