8 (383) 375-75-338 (383) 375-75... — показать

Сантехника Toni Arti

8 (383) 375-75-338 (383) 375-75... — показать
+7 383 375-...+7 383 375-75-33 ещё

Про «Сантехника Toni Arti»

Ищете, где поблизости можно приобрести зубную пасту, стиральный порошок или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для кухни или ванной вы можете зайти в магазин товаров для дома Сантехника Toni Arti. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Сайт: meduzza.ru. Телефон организации: +7 383 375-75-33. Компания Сантехника Toni Arti находится по адресу г Новосибирск, ул Покатная, д 55а у метро Октябрьская, Площадь Ленина.

Отзывы про Сантехника Toni Arti (2)

Ванна из литьевого мрамора оказалась совсем не такой «каменной», как я себе представляла. Материал гладкий, приятный на ощупь, быстро нагревается и не отдаёт холодом. Когда вода набирается, звук мягкий, глухой после старой железной прямо небо и земля. По размеру удобно даже мне, а я под 180 см ростом. Лежать комфортно, есть куда руки положить. Из минусов вес. Монтажники ворчали, что тяжелее, чем чугун, но я смотрю на это как на гарантию надёжности.
Месяц как закончился ремонт, уже могу впечатлениями о ванной комнате поделится, здесь конкретно про ванну речь пойдет.
Хотел себе сразу чашу отдельно стоящую и желательно камень. Но ремонт сейчас дело не дешёвое, ограничился отличной ванной Venezia Wall от бренда Toni Arti из литьевого мрамора.
На самом деле, по ощущениям и внешнему виду, от настоящего камня не отличить. Поверхность со специальным покрытием, цвет матовый, не бликует, а поверхность гладкая, приятная. При этом сейчас уже точно могу сказать, что совершенно не маркая. Переживал за белизну ванны, из-за не самого лучшего качества воды из под крана. Но пока держится, без вопросов!
По сложности монтажа ничего сказать не могу, делал то не я. Но перелив у ванный есть, так что за сохранность соседей можно не беспокоится, любителям задремать в ванне).
Сантехника Toni Arti на карте