8 (958) 737-29-818 (958) 737-29... — показать

+7 958 737-...+7 958 737-29-81 ещё
г Новосибирск, ул Толстого, д 242
цокольный этаж
Круглосуточно

Про «Сауна Сибирский терем»

Дали себе обещание стать выносливее и сильнее? Сауна Сибирский терем станет местом, где вам помогут! Если до нынешнего момента у вас были непростые отношения со спортом — это не станет помехой: тренеры компании знают, что измениться к лучшему можно всегда, независимо от физической формы, прожитых лет и рода занятий. Вам не просто помогут привести тело к желаемому виду: самое главное — здесь вы узнаете, как сохранить свой результат, а ведь именно это многим не удаётся, когда люди тренируются без присмотра специалиста. Как не перегрузить организм неподъёмной нагрузкой, когда требуется сделать перерыв, а когда — напротив, сделать рывок? Ответы на эти вопросы сможет дать инструктор, потому что он знает, как лучше всего распределить ваши силы и какую интенсивность занятий выбрать. Спортсменам с опытом здесь помогут подобрать программу, благодаря которой получится подготовить тело к состязаниям, но при этом сохранить здоровье и силы.

Адрес организации: г Новосибирск, ул Толстого, д 242 (станция метро - Речной вокзал). Узнать об условиях приобретения абонемента вы можете по телефону +7 958 737-29-81 или на сайте sibterem154.ru. Режим работы компании Пн-Вс: круглосуточно.

В бане 5
Финская сауна

Сауна Сибирский терем – Акции

Сауна Сибирский терем – Цены

Номера саун
Финская парилочка (пн-чт)2300 руб.
Финская парилочка (пт-вс)2500 руб.
Турецкий хамам (пн-чт)1800 руб.
Турецкий хамам (пт-вс)2000 руб.

Отзывы про Сауна Сибирский терем (12)

Обслуживание персонала было просто прекрасным! Добрая и внимательная женщина всё мне объяснила, подсказала и сделала всё, чтобы визит был комфортным. В номере был идеальный порядок, всё чисто и уютно. Очень приятное впечатление осталось после посещения!
Приятно впечатлил хороший бассейн и сауна. Все было хорошо, арендовали сауну на шесть часов, обслуживали нас прекрасно. Температура была немного жарковата, но все в порядке.
Я выбрала сауну с хамамом, также понравилось джакузи теплое, комнаты отдыха и караоке. Порадовало, что в сауне было чисто. Администратор была вежливая и приветливая. Всё было отлично, никаких нареканий нет. Обязательно будем еще заезжать сюда с друзьями на день рождения!
Посещение прошло просто отлично! Чистота, ремонт, температура бассейна — все это меня приятно впечатлило. Обслуживание тоже порадовало, потому что никто не мешал, чувствовал себя спокойно и комфортно. Арендовали сауну на шесть часов, время прошло замечательно.
Главное для меня — это то, что бассейн был большой, так как я приезжала беременная. Температура воды и размер бассейна понравились, а ещё в сауне чисто.

Реквизиты организации

Полное наименование: