8 (901) 247-76-048 (901) 247-76... — показать

+7 901 247-...+7 901 247-76-04 ещё
цокольный этаж
Круглосуточно

Про «Сауна Водолей »

Вам сложно представить свою жизнь без крепкого банного веника, хорошо натопленной парной и уютного аромата дерева? Сауна Водолей — место, в котором с вами полностью солидарны! Здесь знают, что сеанс в парилке — это настоящий ритуал, во время которого люди улучшают здоровье, приводят в порядок мысли и, конечно же, расслабляются от всей души. Вам предложат собраться вместе с друзьями и отлично провести время, ведь атмосфера здесь располагает к интересным разговорам. Ещё много дней воспоминания о такой встрече не покинут вас! Также сюда зачастую приезжают и со своими супругами: сауна замечательно подходит и для уединённого отдыха. Не забудьте заблаговременно проинформировать администратора, сколько гостей будет с вами, и он подберёт подходящий номер, где все будут чувствовать себя комфортно. Если вам захочется выбрать это место для проведения праздничного мероприятия (к примеру, корпоратива или юбилея), вам сообщат, какие даты свободны и на каких условиях всё можно организовать. Ваш праздник пройдёт идеально!

А всем, кому нравятся банные процедуры при более мягкой температуре, здесь предложат посетить турецкую баню. Хаммам славится не только целебными свойствами: персонал сделал так, чтобы посетители могли насладиться необыкновенной красотой Востока, с её продуманной отделкой всех зон, затейливыми изразцами, приятным рассеянным освещением и тёплыми лежаками. Почувствуйте себя в далёкой Турции! Также здесь ждут своих гостей русская баня, а также финская сауна — не отказывайте себе в удовольствии, возьмите передышку хотя бы на вечер!

Вы пока сомневаетесь, что стоит остановить выбор именно на этом месте? В таком случае вам поможет оценка от пользователей Yell.ru, которые уже бывали здесь. Она составляет 4.9 балла — а это хороший показатель!

Вас будут ждать по адресу: г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 18 (недалеко от станции метро Берёзовая Роща). Появились вопросы? Интересующую информацию можно узнать по номеру +7 901 247-76-04 или на сайте www.sibterem54.ru. Посетителей здесь ждут Пн-Вс: круглосуточно.

Сауна Водолей – Акции

Специалисты Сауна Водолей (1)

Фотография специалиста Попова Наталья Вячеславовна

Большой зал (пт-вс)3000 руб. за 1 час
Малый зал (пн-чт)1300 руб. за 1 час
Малый зал (пт-вс)1500 руб. за 1 час
Средний зал (пн-чт)1800 руб. за 1 час

Отзывы про Сауна Водолей (53)

Отличная сауна — комфортная, уютная и с приятной атмосферой! Был здесь впервые, отдыхал в номере с финской и русской парной, провели около шести часов в хорошей компании. Особенно порадовало отношение персонала: администратор вежливый, без лишних вопросов, всегда готов помочь и принести всё необходимое.
Мы уже бывали в сауне и снова решили её посетить. Везде чистенько, бассейн и тёплый пол нам понравились. Всё было аккуратно убрано.
Мы брали маленький номер, очень был очень уютный, комфортный, приятный и чистый. Всё было комфортно, обслуживание хорошее, доброжелательное, администратор-женщина всё нам показала. Все принадлежности, которые не взяли с собой, можно было приобрести на месте.
Мы пришли в сауну именно за тем, чтобы попариться, она действительно жаркая. Горячая вода там была, бассейн оказался прекрасным, администратор — вежливым. Всё чистенько, атмосфера тоже нам понравилась. У мужа большая любовь к парилке, так что планируем посещать сауну и дальше!
Мы провели в сауне 6 часов. Хаммам был просто отличный — очень чисто, нет сырости и неприятных запахов, как часто бывает в других саунах. Бассейн тоже порадовал: чистый, как будто его только что наполнили.

Реквизиты организации

Полное наименование: