Повседневную жизнь человека непросто вообразить без периодического посещения парикмахерской, и по этой причине Семейная парикмахерская Family style на улице 40 лет Комсомола (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне возможно обсудить понравившиеся модели стрижек, причесок и иные процедуры (будь то создание дредов, химическая завивка, декапирование, укладка или экранирование волос).
Компания также предоставляет услугу маникюра. В случае, если вы теряетесь при виде длинного списка процедур для ногтей (горячий маникюр, наращивание, покрытие LUXIO или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, плетение кос, свадебную и вечернюю прическу и другие процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Новосибирск, ул 40 лет Комсомола, д 54.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 383 244-50-41.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/semejnaya-parikmaxerskaya-family-style_12510346/