8 (913) 474-37-258 (913) 474-37... — показать

+7 913 474-...+7 913 474-37-25 ещё
4.0
Сб: 09:00 - 18:00
У Семейное пространство Джонатан Ливингстон пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Семейное пространство Джонатан Ливингстон»

Детский сад Семейное пространство Джонатан Ливингстон предлагает свою помощь жителям Новосибирска, чьи дети ещё слишком маленькие, чтобы сидеть дома без присмотра родителей, но достаточно большие, чтобы ходить в детский сад. Здесь их будут ждать воспитатели, которые помогут привыкнуть к новой обстановке. В группе малыши будут учиться уважать чужие границы, заводить друзей и, само собой, развивать полезные навыки. Благодаря услугам садика взрослые смогут работать и не переживать, зная, что их ребёнок под присмотром.

Не имеет значения, какой характер у вашего озорника — здесь постараются отыскать к нему подход и помогут стать частью коллектива.

Вас ждут по адресу: Новосибирская обл, Новосибирский р-н, мкр Березки 2 (с Новолуговое), кв-л Первый, д 92. Рабочие часы: Пн-Вс: 09:00-18:00.

Получить больше информации об услугах организации вы можете позвонив по номеру телефона +7 913 474-37-25 или посетив сайт mssg.me.

Занятия 3
Черлидинг
Тип детсада 1
Частный детский сад

Семейное пространство Джонатан Ливингстон на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.