8 (925) 132-03-28 8 (925) 132-03... — показать

8 (925) 132-03-28 8 (925) 132-03... — показать
+7 925 132-... +7 925 132-03-28 ещё
4.5 31 отзыв
г Новосибирск, ул Державина, д 11
СибСервис Новосибирск, СибСервис Новосибирск отзывы, СибСервис Новосибирск Державина 11, СибСервис Новосибирск Державина 11 отзывы https://vk.com/office_life54 https://yellowinfo.ru/office_life54.html
Красный проспект,

Отзывы про СибСервис Новосибирск (31)

4.5
Полный обман людей. Впаривают продукты компании по заоблачным ценам.
Уже несколько лет я регулярно заказываю товары через сеть офисов СибСервис в Новосибирске, главным образом в офисе на улице Державина, 11. Меня всегда радует быстрота обработки заказов и профессиональный подход сотрудников — они знают своё дело и никогда не оставят без внимания ни один вопрос. В офисе создаётся приятная, почти домашняя атмосфера, где всегда найдутся люди, готовые подробно рассказать о продукции и посоветовать оптимальный вариант именно для меня. Качество товаров на высоте — всё соответствует заявленным характеристикам и не вызывает сомнений. Моя семья довольна сервисом, так как он максимально удобен, надёжен и помогает избежать лишних хлопот.
Обращался в компанию СибСервис Новосибирск на Державина, 11 и остался доволен на все 100%. Порадовала чёткость, организованность и индивидуальный подход. Команда специалистов проявила себя с лучшей стороны — всё было сделано быстро, качественно и без лишней суеты. Впечатлило, что сотрудники действительно разбираются в своей сфере и при этом умеют донести сложные вещи понятным языком. Приятно работать с людьми, которые уважают и своё, и чужое время. Спасибо и удачи вам!
СибСервис в Новосибирске на улице Державина, 11 — это пример компании, где всё выстроено грамотно: от приёма клиента до выдачи готовой продукции. Чёткая структура, профессиональная команда, отличное руководство. Очень порадовало, что несмотря на масштаб, сохраняется индивидуальный подход. Продукция достойного уровня, сроки чётко соблюдаются. Видно, что в компании умеют держать слово. Порадовало наличие парковки рядом — мелочь, а приятно. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
По совету родственников обратилась в «СибСервис» на Державина, 11, и это оказался отличный выбор! Впечатления от начала до конца только положительные. Обслуживание — на высшем уровне. Девушки-консультанты очень приятные, компетентные и доброжелательные. Сразу видно — знают своё дело. Мне всё объяснили, подсказали, на что обратить внимание. Благодаря их помощи я быстро определилась с заказом. Всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Товар привезли в оговорённое время, а качество — просто восторг. Благодарю за заботу и профессионализм!
В «СибСервис Новосибирск» я нашёл то, что долго искал — внутреннюю гармонию. Здесь я чувствую, что нужен. Я вижу результат, чувствую отдачу. Раньше работа была просто необходимостью, сейчас — это часть моего пути. Я перестал торопиться, перестал гнаться за тем, что мне не нужно. Я начал жить в своём ритме. И пусть кто-то скажет, что это мелочи — для меня это главное. Я чувствую себя живым.
Примерно месяц назад начал работать в «СибСервис Новосибирск» на Державина, 11 — и уже могу подвести первые итоги. Работа интересная, коллектив — сплочённый. Впервые за долгое время чувствую, что меня ценят как специалиста. Здесь нет бюрократии, всё по делу. Зарплату выплачивают чётко, плюс есть бонусы за результаты. Руководство молодое, прогрессивное, есть ощущение, что компания не стоит на месте. Самое главное — атмосфера. Здесь хочется работать, потому что есть взаимоуважение. Надеюсь, что это только начало долгого пути в этой компании.
Хочу поделиться положительными впечатлениями от компании СибСервис Новосибирск, расположенной на ул. Державина, 11. Я обратилась сюда несколько лет назад и с тех пор рекомендую их всем знакомым. С первого же общения видно, что здесь работают неравнодушные и отзывчивые люди, для которых важно качество и результат. Команда сплочённая, поддерживает друг друга и своих клиентов. Профессионализм, доброжелательность, ответственность — всё на высшем уровне. Спасибо вам за это!
Я не из тех, кто сразу доверяет — сначала внимательно изучила отзывы, документы, условия. И, честно говоря, не ожидала, что всё будет настолько прозрачно и надёжно. "СибСервис Новосибирск" на ул. Державина, 11 проявили себя с лучшей стороны: никаких задержек, всё строго по договору, без давления и лишней суеты. Поразила организованность команды и то, как легко решаются любые рабочие моменты. Спасибо вам, теперь рекомендую друзьям и знакомым!
Стажировка в «СибСервисе» оставила у меня исключительно положительные впечатления. Прекрасное расположение офиса, удобная рабочая зона, отличная техническая оснащённость — всё это способствовало комфортной работе. Но самое главное — это люди. Наставники терпеливо обучали, объясняли все тонкости, делились опытом. Коллектив радушно принял меня, был готов помочь в любой момент. Я участвовала в организации внутреннего документооборота, вела реестры, училась работать с документацией. Я поняла, что хочу продолжать развиваться в этой сфере. Спасибо «СибСервису» за доверие и поддержку!
Очень хочется сказать спасибо всей команде СибСервис на улице Державина, 11. Ребята, вы — настоящие мастера своего дела! Ваш подход к работе вдохновляет. Всё разложили по полочкам, рассказали, объяснили и главное — помогли решить мой вопрос так, что у меня осталось только чувство благодарности и уверенности. Спасибо за терпение, за чёткие объяснения, за позитив и готовность помочь. Вы делаете этот мир лучше!
Обратился в «СибСервис» по совету знакомого. Адрес — Державина, 11. И это была действительно дельная рекомендация. Всё прошло на высшем уровне — от первого звонка до получения заказа. Ни капли формализма, только уважение и компетентность. Очень понравился их подход: конкретно, по делу, с желанием помочь, а не просто заработать. Теперь сам рекомендую!
Здравствуйте! О компании СибСервис Новосибирск (ул. Державина, 11) я узнала от подруги, и теперь понимаю, почему она так рекомендовала мне сюда прийти. Здесь созданы все условия для комфортной работы: тёплая атмосфера в коллективе, чёткая организация, надёжное руководство. Выплаты всегда своевременные, что особенно важно для меня. Очень приятно работать в компании, где ценят твой вклад и всегда готовы поддержать. Благодарю за возможность быть частью такого замечательного коллектива!
Прошлый год показал, насколько важно иметь надёжного поставщика. И для меня таким стал СибСервис в Новосибирске (ул. Державина, 11). Я регулярно оформлял заказы и всегда получал отличное обслуживание: быстро, точно, без проволочек. Особенно радует, что компания не просто выполняет свои обязательства, а делает это с опережением — несколько раз привезли продукцию раньше оговорённого срока. Это позволяет гибко реагировать на потребности клиентов. Однозначно рекомендую СибСервис — здесь знают толк в логистике и ценят своих партнёров.
С 2022 года я сотрудничаю с компанией «СибСервис» (г. Новосибирск, ул. Державина, 11), и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Это партнёр, на которого можно положиться: всегда на связи, всегда в курсе последних новинок, всегда с желанием помочь. Особую благодарность хочу выразить менеджерам: с ними легко, спокойно и надёжно. Вежливые, компетентные и человечные — они превращают деловое взаимодействие в настоящее удовольствие. Рада, что нашла таких партнёров. Спасибо вам за вашу работу и искреннее отношение к клиентам!
Очень рада, что нашла магазин СибСервис! Я давно искала экологически чистые средства для уборки. Когда обнаружила их на Державина, 11 в Новосибирске, решила попробовать. Средства действительно оказались отличными! Они не только хорошо чистят, но и не оставляют неприятного запаха. Особенно понравилось, что не нужно проветривать квартиру после уборки. Быстрая отправка и качественная продукция – буду заказывать еще.
Полтора года, проведённые в СибСервис на улице Державина, 11, стали для меня важным этапом в профессиональной жизни. Тут я научился многому, как в техническом плане, так и в плане работы в команде. Зарплата была на достойном уровне, что позволяло сосредоточиться на задачах и развиваться. Важно, что коллектив был очень дружным, все ребята были профессионалами своего дела и всегда помогали. Ушёл только из-за переезда, но до сих пор с теплотой вспоминаю тех, с кем работал.
Очень довольна сотрудничеством с компанией "СибСервис Новосибирск" (ул. Державина, 11). Всё организовано максимально удобно и оперативно: заказ оформили моментально, отправка была произведена в тот же день, а товар пришёл в безупречном состоянии. Упаковка надёжная, ничего не повредилось. Цены здесь более чем доступные, а сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Особая благодарность работникам склада – за их ответственность и аккуратность. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду заказывать снова и советовать компанию друзьям. Желаю вам стабильности, роста и процветания!
Я сотрудничаю с компанией СибСервис Новосибирск вот уже почти пять лет, и это одна из немногих компаний, которую могу искренне рекомендовать. За всё время они не подвели ни разу — заказы выполняются чётко по срокам, продукция всегда соответствует заявленному качеству. Менеджеры отзывчивые и внимательные, всегда идут навстречу в любых вопросах. Мне, как постоянному клиенту, предоставляют индивидуальные условия и приятные скидки. С ними действительно спокойно — знаешь, что всё будет сделано грамотно и без лишней суеты. Надёжный партнёр с отличной репутацией!
Компания «СибСервис» – это гарантия качества и надёжности. Уже три года берём у них оборудование для дезинфекции помещений и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. В наличии есть как мощные промышленные установки, так и компактные модели. Менеджеры работают профессионально, всегда вежливы и готовы помочь. Доставка своевременная, без задержек. Особенно радует постпродажное сопровождение – всегда можно получить помощь и консультацию. Цены адекватные, но хотелось бы больше бонусов для лояльных клиентов. Несмотря на это, «СибСервис» – это стабильность и уверенность в будущем.
Обычно я очень требовательна к качеству текстиля, но продукция СибСервис Новосибирск превзошла все мои ожидания! Роскошные ткани, стильные расцветки и превосходное качество исполнения – теперь я знаю, где заказывать постельное белье и одеяла! Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам! А мои клиентки уже убедились в исключительном качестве – все расхватали в первые же дни!
Выражаю благодарность компании «СибСервис» в Новосибирске на улице Державина, 11 за безупречную работу! Всегда приятно сотрудничать с надежными партнерами, которые ценят своих клиентов. Заказы приходят вовремя, качество продукции на высоте, а сотрудники вежливые и компетентные. Желаю вам успехов, расширения бизнеса и множества позитивных отзывов!
Когда я пришла в компанию «СибСервис» на Державина, 11, я была новичком и не имела опыта, но в компании сразу предложили мне отличный шанс учиться у профессионалов. С первых дней мне стало ясно, что это место, где я смогу расти и развиваться. Здесь я постепенно осваивала различные аспекты работы, получая знания и уверенность в себе. Коллектив был очень поддерживающим, и я всегда могла обратиться за помощью или советом. Рабочая атмосфера была дружелюбной и комфортной, что позволяло сосредоточиться на своем обучении. Это было невероятно ценным опытом для меня, и я горжусь, что стала частью этой команды.
За 30 лет профессионального опыта я прошел немало собеседований, но такого уровня подготовки и внимания к деталям встречал крайне редко. Уже в первые моменты телефонного разговора стало очевидно, что компания «СибСервис» в Новосибирске на улице Державина, 11 уважает соискателей и ценит их мнение. Представление компании было четким, логичным и интересным. Все мои вопросы были рассмотрены в мельчайших деталях, и после такого общения не оставалось никаких сомнений. Я без раздумий принял решение ехать.
Недавно прошла собеседование в компании «СибСервис» в Новосибирске, на улице Державина, 11, и получила невероятно положительный опыт. Процесс был четким, информативным и абсолютно комфортным. Мне детально рассказали о всех аспектах работы, ответили на вопросы и подробно объяснили, чего от меня ждут. Уже в этот же день мне позвонили и сообщили, что я принята, что стало приятным бонусом! Но самым удивительным моментом стало то, как компания относится к адаптации сотрудников: руководитель лично провел экскурсию по офису, показал, как устроены рабочие процессы, познакомил с коллективом и помог разобраться с первыми задачами. Такое внимание к людям – редкость, и это говорит о том, что в «СибСервис» действительно ценят своих сотрудников. Очень рада стать частью этой команды!
Редко встретишь такой ответственный подход к работе! СибСервис Новосибирск на Державина, 11 приятно удивил. Оформление заказа через мессенджер – моментальное, всё чётко и понятно. Доставку организовали в кратчайшие сроки. По оплате – предложили несколько удобных способов, выбрал подходящий без лишних заморочек. Отличный сервис, который смело можно советовать!
«СибСервис» на улице Державина, 11 — это компания, которая заботится о своих сотрудниках. Меня впечатлило, как здесь организованы процессы адаптации и обучения: всё продумано так, чтобы новый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно. Атмосфера в коллективе — это смесь взаимного уважения, поддержки и вдохновения. Здесь я нашла не только работу, но и место, где могу расти профессионально и чувствовать себя частью большой команды. Если вы хотите работать в компании, где вас ценят и помогают расти, — приходите в «СибСервис»!
Мне хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании СибСервис на улице Державина, 11, в Новосибирске, за долгие и успешные годы совместной работы. Ваша компания всегда отличалась высоким профессионализмом, надежностью и ответственным подходом ко всем вопросам. Ассортимент товаров постоянно обновляется, и это дает нам уверенность в том, что мы всегда в тренде. Наличие персонального менеджера значительно упрощает взаимодействие, и я не могу не отметить накопительные скидки, которые делают сотрудничество еще более выгодным.
Декрет стал для меня не только временем заботы о ребенке, но и возможностью переоценить свои приоритеты. Я поняла, что хочу работать, но не в ущерб семье, а в балансе с ней. Компания «СибСервис» Новосибирск на улице Державина, 11 стала тем местом, где я нашла идеальное сочетание гибкого графика, стабильного дохода и уважительного отношения. Здесь я чувствую себя уверенно, знаю, что могу реализовываться, не теряя драгоценного времени с семьей. Это работа, которая приносит не только финансовую стабильность, но и настоящее удовольствие.
Работая в «СибСервис» в Новосибирске, на улице Державина, 11, я смог существенно развить свои административные навыки. Команда профессионалов, с которой мне довелось работать, всегда была рядом, предоставляя рекомендации и делясь ценными знаниями. Я принимал активное участие в решении различных вопросов и внедрении предложенных решений, что позволило мне значительно повысить свою профессиональную квалификацию и уверенность в своих силах.
Уже несколько лет я заказываю товары в компании СибСервис Новосибирск, расположенной по адресу Державина, 11, и всегда остаюсь в восторге от их работы. Продукция здесь исключительно высокого качества, а обслуживание — на высшем уровне. Сотрудники всегда дружелюбные, вежливые и готовы ответить на любые вопросы. Особенно приятно, что они предлагают грамотные советы по использованию товаров. Доставка быстрая и надёжная, за что компании отдельная благодарность. Хотя иногда стоимость кажется чуть выше ожидаемой, это полностью компенсируется качеством продукции и отличным сервисом. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и надёжность!
СибСервис Новосибирск на карте