Склад бизнес-сувениров и центр оперативной полиграфии Айсберг на Площади Гарина-Михайловского (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом. Тут вы сможете найти презенты для ваших сотрудников и начальства. Здешние менеджеры рекомендуют обратить внимание на изделия, которые имеют не только эстетическую ценность, но и практическое применение. Ведь далеко не каждый хочет стать обладателем очередного бесполезного элемента интерьера. А если вы ничего не знаете об увлечениях тех, кого планируете порадовать, вам могут предложить универсальные варианты. Например, это могут быть письменные наборы, календари или флеш-карты с логотипом вашей фирмы.
С имеющимися предложениями и возможностями вас ознакомит обслуживающий вас специалист.
Адрес компании: г Новосибирск, ул 1-я Ельцовка, д 1 к б. Узнать подробности можно по телефону +7 923 777-28-20 или на сайте i-suvenir.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:30-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/sklad-biznes-suvenirov-ajsberg_12285500/